"сазан с луком"
Ингредиенты
- - 2400 г сазан
- - 1200 г лук
- - 200 г мука пшеничная
- - 300 г масло подсолнечное
- - 1 пучок зелени (укроп+петрушка)
- - 1 шт. лимон
- - соль
- - перец
Пошаговый рецепт приготовления
- рыбу порезать на порционные кусочки ,посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком , оставить на 10 минут
- обвалять рыбу в муке (я обваливаю в целлофановом пакете),пожарить на разогретом подсолнечном масле (каждая сторона около 3 минут)
- лук порезать кольцами(полукольцами) ,обвалять в муке,поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета
-готово!
---на тарелки выложить лук + рыба + лук.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить06.09.2008 18:06
Рыбка вкусная, рецепт простой и интересный. Я еще бы обсыпала лучок сахарной пудрой и кунжутом. Тогда лук золотистый и хрустящий получается. 5
djastina
Ответить06.09.2008 18:39
Оценку испортили, и я к сожалению уже поправить не могу! Зато рібка очень вкусная!
taldrik
Ответить06.09.2008 18:40
vkusno 5+
мила жданова
Ответить06.09.2008 18:52
Как я люблю рыбку и лук! ПЯТЬ!
irishka95
Ответить06.09.2008 18:52
Зато мне удалось чуть-чуть оценку исправить! 5!!!
vega
Ответить06.09.2008 19:22
Рыбка свежая. И про пакетик интересно. 5+
иринка
Ответить06.09.2008 19:37
Да, идея с пакетиком мне очень приглянулась! Спасибо!
lualexa
Ответить06.09.2008 20:25
Люблю рыбу. 5.
ната777
Ответить06.09.2008 20:44
А я оценку исправила. 5
yanucya5
Ответить06.09.2008 21:26
Просто быстро и очень вкусно! 55555
lorxen1
Ответить06.09.2008 21:33
классная рыбка--5+ и я в пакете обваливаю,так руки не пачкаются и рыбка равномерно мукой обсыпается
sherta
Ответить06.09.2008 22:37
Обожаем рыбку, особенно речную. 5.
sweta1
Ответить08.09.2008 20:30
Рыбка!5!
80985090831
Ответить01.12.2008 03:08
5++++
Цветана
Ответить24.03.2012 16:48
Спасибо за замечательный рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой