Фото к рецепту:  сазан с луком

Домашняя

50 мин.

12

Не определен

4478

15

35

06 сентября 2008, 17:59

Ингредиенты

  • - 2400 гр. сазан
  • - 1200 гр. лук
  • - 200 гр. мука пшеничная
  • - 300 гр. масло подсолнечное
  • - 1 пучок зелени (укроп+петрушка)
  • - 1 шт. лимон
  • - соль
  • - перец

Пошаговый рецепт приготовления

- рыбу порезать на порционные кусочки ,посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком , оставить на 10 минут

- обвалять рыбу в муке (я обваливаю в целлофановом пакете),пожарить на разогретом подсолнечном масле (каждая сторона около 3 минут)

- лук порезать кольцами(полукольцами) ,обвалять в муке,поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета

-готово!

---на тарелки выложить лук + рыба + лук.

Пошаговые фото рецепта

"сазан с луком": фото шаг 1"сазан с луком": фото шаг 2"сазан с луком": фото шаг 3"сазан с луком": фото шаг 4"сазан с луком": фото шаг 5"сазан с луком": фото шаг 6"сазан с луком": фото шаг 7"сазан с луком": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
06.09.2008 18:06
Ответить
Рыбка вкусная, рецепт простой и интересный. Я еще бы обсыпала лучок сахарной пудрой и кунжутом. Тогда лук золотистый и хрустящий получается. 5
djastina
06.09.2008 18:39
Ответить
Оценку испортили, и я к сожалению уже поправить не могу! Зато рібка очень вкусная!
taldrik
06.09.2008 18:40
Ответить
vkusno 5+
мила жданова
06.09.2008 18:52
Ответить
Как я люблю рыбку и лук! ПЯТЬ!
irishka95
06.09.2008 18:52
Ответить
Зато мне удалось чуть-чуть оценку исправить! 5!!!
vega
06.09.2008 19:22
Ответить
Рыбка свежая. И про пакетик интересно. 5+
иринка
06.09.2008 19:37
Ответить
Да, идея с пакетиком мне очень приглянулась! Спасибо!
lualexa
06.09.2008 20:25
Ответить
Люблю рыбу. 5.
ната777
06.09.2008 20:44
Ответить
А я оценку исправила. 5
yanucya5
06.09.2008 21:26
Ответить
Просто быстро и очень вкусно! 55555
lorxen1
06.09.2008 21:33
Ответить
классная рыбка--5+ и я в пакете обваливаю,так руки не пачкаются и рыбка равномерно мукой обсыпается
sherta
06.09.2008 22:37
Ответить
Обожаем рыбку, особенно речную. 5.
sweta1
08.09.2008 20:30
Ответить
Рыбка!5!
80985090831
01.12.2008 03:08
Ответить
5++++
Цветана
24.03.2012 16:48
Ответить
Спасибо за замечательный рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели