Спагетти с "хвостиками"
Ингредиенты
- 500 гр. хвостиков креветок
- сок половины лимона
- 200 гр. рикотта
- 200 мл. сливок
- 50 гр. сливочного масла
- 3ст л песто
- измельченные тыквенные семечки
- укроп
- 100 гр. пармезан
- спагетти или ваши любимые макароны
- 2ст л муки
Пошаговый рецепт приготовления
Готовится очень быстро, съедается тоже !
Замариновать хвостики: сок лимона ,песто, соль ,перец. Дать постоять 2 часа, добавить тыквенные семечки ,затем обжарить 2- 3 минуты в горячем оливковом масле.
Отдельно приготовить соус: смешать рикотту и сливки, закипятить .В другой кастрюле на меком огне растопить сливочное масло, добавить муку, поварить1- 2 минуты, чтобы появилась пена. Снять с плиты и смешать с сыром и сливками. Закипятить, постоянно помешивая, пока соус не станет густым. Добавить черный перец, соль и варить еще 2 минуты .Снять с плиты, добавить пармеэан. Смешать с креветками, посыпать укропом, перемешать. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





