Суфле из кабачков с адыгейским и козьим сырами.

Ингредиенты

  • кабачки 2 средних.
  • сыр козий с грибами 100 гр.
  • сыр адыгейский 50 гр.
  • яйца 3 шт.
  • мука 1 чашка (250 мл.)
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян (если есть).

Натереть их на крупной тёрке.

Адыгейский сыр так же натереть на крупной тёрке и добавить к кабачкам.

В полученную смесь разбить яйца, всыпать муку, добавить козий сыр, посолить и поперчить.

Всё хорошенько перемешать.

Форму для выпечки или маффинов смазать сливочным маслом и выложить туда тесто для суфле...немного ниже краёв...оно немного поднимется в процессе запекания.

Ставим форму в разогретую духовку на средний огонь.

Выпекаем в течении 20 минут, до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Суфле из кабачков с адыгейским и козьим сырами.: фото шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусное и нежнейшее суфле! Я получила огромное удовольствие, чего и вам желаю! Прошу прощение за отсутствие пошаговых фото, у меня были гости в момент приготовления. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anzik
04.09.2008 20:49
Ответить
nam-nam!!!100+++:)
kudrina
04.09.2008 20:51
Ответить
Вкусно! 5+ !
лада
04.09.2008 20:54
Ответить
Ксюша - как всегда прекрасно(!!!).Прими от меня пятерочку и слова благодарности ... от чистого сердца.С Уважением.
sweta1
04.09.2008 20:57
Ответить
в копилку!!!спасибо,Ксюша,обязательно повторю,представляю вкус!!5+!
cathrene
04.09.2008 20:59
Ответить
У меня как раз кабачки есть! Может в таком виде муж их кушать будет!
izumrud
04.09.2008 21:01
Ответить
555+++!!!
taldrik
04.09.2008 21:01
Ответить
очень вкусно! 5+:)
nikachka
04.09.2008 21:06
Ответить
румяненькие какие!!!
veritou
04.09.2008 21:24
Ответить
Забераю себе5!
Фруша
04.09.2008 21:28
Ответить
ХОЧУ!!!!!забираю себе в копилочку.
elitna
04.09.2008 21:29
Ответить
только пять !суфле-красавчики!5!
maj4ik
04.09.2008 21:30
Ответить
супер!!! утащила!!! конечно 5555
мама макса
04.09.2008 21:44
Ответить
И я возьму!! Мои овощи не очень едят, может в таком виде понравится! Спасибо! 5!
марияn
04.09.2008 21:48
Ответить
Очень нежное и аппетитное суфле.Чудненько!!!
марияn
04.09.2008 21:49
Ответить
Ксюш,а козий сыр чем можно заменить?
strelec148
04.09.2008 21:54
Ответить
Машуль, он по консистенции напоминает филаделфию...наверное творогом можно. :)
strelec148
04.09.2008 21:54
Ответить
Спасибо за коментарии! :)
ЯВенера
04.09.2008 22:33
Ответить
Придёться теперь купить форму для маффинов. 5!
Ответить
Прекрасное применение кабачков!Рецепт супер!Спасибо!5
vega
04.09.2008 22:53
Ответить
5+ Какие же у Вас замечательные рецепты.
slx1977
04.09.2008 23:15
Ответить
5+++++ Я кушала эту вкусняшку!))))))) Умничка!!!!!!!
челночок
04.09.2008 23:23
Ответить
Ксюш,5!Я забрала!
strelec148
04.09.2008 23:31
Ответить
vega спасибо!!! :) И всем...девочки большое спасибо!!! Наташ, а мы ещё и сегодня ели...класс! :)
lorxen1
04.09.2008 23:34
Ответить
какие красавцы,пикантненько--5+++
гетьмановна
05.09.2008 00:00
Ответить
Ксюшка!Истосковалась я за лето по твоим"Суфлям".Пошла готовить ужин.До встречи .5.
strelec148
05.09.2008 00:02
Ответить
Спасибо, Раечка!!! Так приятненько....уууух! :)
fanny
05.09.2008 01:45
Ответить
Прелестные штучки, забираю!
wany05
05.09.2008 02:21
Ответить
Сейчас как раз сезон кабачков...я тоже экспериментирую с ними... Замечательное суфле! Ксюш, лови пятачок!
неля0503
05.09.2008 02:57
Ответить
От меня 5-чка!Хоть я и не фанат кабачков,но в таком исполнении я готова их полюбить! )))
кыш
05.09.2008 07:56
Ответить
Симпатично!
ozzi
05.09.2008 12:11
Ответить
суфле - это всегда такая вкуснотища! 5+++++
kidlog
05.09.2008 13:52
Ответить
...такие чудесные пышечки получились, ням-ням %) 5+
irina75
05.09.2008 22:11
Ответить
Ксюш,безпроигрышный вариант,очень вкусно и красиво...как всегда умничка....5+!!!!!!!!!
mara
04.10.2008 02:29
Ответить
Какой рецепт чуть не пропустила! Забираю, без сомнения вкусно.5
tramontana
30.11.2008 00:15
Ответить
прикольно=)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели