Нежная щука в горшочке
Попробуйте нежную щуку в горшочке с картофелинами и луковицами. Уникальный рецепт с яйцами, сметаной, специями и уксусной водой подарит вам незабываемый вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Щуку распотрошить, отделить от хребта, срезать крупные кости тонким ножом, тщательно извлечь мелкие(кожу можно снять, а можно и нет. Кто как любит, я обычно снимаю). Филе рыбы разделить на порционные куски. Замочить в воде и 50 мл. уксуса на 1 часок.
Посолить, обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле в сковороде.
Лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета.
На дно горшочка положить рыбу, затем лук, затем порезанную картошку, присолить, поперчить. Яйца взбить с молоком и сметаной, немного присолить и залить этой смесью картошку с рыбой, так чтобы смесь хорошо покрывала картофель. Поставить в духовку на средний огонь и запекать 40-50 минут.
Сверху посыпать зеленью!!!
И всё готово. Вкус очень нежный....
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Подскажите, пожалуйста, а зачем замачивать щуку? Это что даст?