Ингредиенты

  • 1-небольшой кабачок,
  • 1-луковица,
  • 2-помидора,
  • 1-морковка,
  • 8-10 шт. шампиньонов,
  • соль
  • перец.
  • зелень(петрушка,базилик).
  • чеснок-1-2 зубчика.
  • макароны бантики или ракушки-250 гр.
  • масло подсолнечное-2-3 ст.ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать мелкими кубиками,грибы ломтиками.

Масло налить в сковороду или сотейник,поджарить овощи и грибы 20-25 мин.Посолить, поперчить,сырые макароны высыпать на овощи и залить кипятком ,так что-бы сверху макарон,воды было 3 см.И варить еще 15-20 мин.В общем как макароны будут готовы можно снимать с огня.Оставить на 5-мин,отдохнуть!Все перемешать.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бантики с кабачками и шампиньонами.: фото шаг 1Бантики с кабачками и шампиньонами.: фото шаг 2Бантики с кабачками и шампиньонами.: фото шаг 3Бантики с кабачками и шампиньонами.: фото шаг 4Бантики с кабачками и шампиньонами.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
01.09.2008 23:57
Ответить
Ой, какая вкуснятина! 5+++
bart
02.09.2008 00:01
Ответить
Это вкусно,точно знаю,делала,только без чеснока.5+
романита
02.09.2008 00:15
Ответить
вкусно и красиво, 5!
кыш
02.09.2008 00:22
Ответить
вкусно!
anahitkarine
02.09.2008 01:10
Ответить
Bкусно! 5!
l. engel
02.09.2008 01:57
Ответить
Отлично! Выглядит аппетитно!
oksana-sapruvowa
02.09.2008 02:31
Ответить
Спасибо всем ,за отзывы.
innylya
02.09.2008 02:48
Ответить
Да, очень вкусно!
пики
02.09.2008 03:40
Ответить
От меня 5
vega
02.09.2008 10:54
Ответить
5. Но макароны долго у Вас варятся. Им достаточно минуты 3 кипеть.
oksana-sapruvowa
02.09.2008 18:10
Ответить
Смотря какие макароны.
sweta1
02.09.2008 19:07
Ответить
вкусно,5!
irusya.by
02.09.2008 19:46
Ответить
ням-ням забираю
сапфира
04.09.2008 18:36
Ответить
Вкуснота!!!! Стащила 5+
alexandri
07.10.2008 02:51
Ответить
Очень интересный рецептик!!! Спасибки!!! 555!!!:-))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели