Ингредиенты

  • ананасовый десерт:
  • ананас консерв.-500 гр
  • сок ананаса-1литр
  • крахмал-20 гр
  • вода-20 гр
  • персиковый десерт:
  • персики консерв.-500 гр
  • сок персиковый-1литр
  • крахмал-30 гр
  • вода-30 гр
  • сироп "лайм джус"-50 гр
  • мята
  • вишневый десерт:
  • вишня с/морож.-500 гр
  • вода-250 гр
  • сахар-250 гр
  • крахмал-50 гр
  • вода-50 гр
  • био-йогурт-125гр
  • фруктовый салат:
  • груша(я брала "конференц")-1шт ( гр. 160)
  • апельсин-1шт ( гр. 300)
  • киви-2шт ( гр. 170-180)
  • персики консерв.-100 гр
  • сок лимона-1 ст.л.
  • сироп(в соотношении 1:1)-50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

ДЕСЕРТ АНАНАСОВЫЙ И ПЕРСИКОВЫЙ:

ананасы и персики нарезать не мелко и разложить каждый виз в 5 креманок.Сок довести до кипения и немного затянуть разведенным крахмалом.В персиковый добавить сироп лайм джус или лимонный сок и мяту.Разлить по креманкам и немного перемешать с фруктами,чтобы они были как бы в подвешенном состоянии.Охладить.

ДЕСЕРТ ВИШНЕВЫЙ:

Вишня+вода+сахар---до кипения.Вишню вытащить,разложить по 5 креманкам.Получившийся сок подзатянуть разведенным крахмалом.Разлить по креманкам.Охладить.Подавать с густым йогуртом(по 1ч.л. на порцию).

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ:

Грушу,апельсин,киви очистить,порезать.Персики тоже порезать.Добавить лимонный сок и перемешать.Охладить и дать фруктам пропитаться соком друг друга.Разложить по 5 креманкам.Полить сверху сиропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Десертное ассорти (4 вида): фото шаг 1Десертное ассорти (4 вида): фото шаг 2Десертное ассорти (4 вида): фото шаг 3Десертное ассорти (4 вида): фото шаг 4Десертное ассорти (4 вида): фото шаг 5Десертное ассорти (4 вида): фото шаг 6Десертное ассорти (4 вида): фото шаг 7

Дополнительная информация

Десертики просты в приготовлении.Но на вкус очень приятные.И готовятся похоже. Самое главное-можно делать практически из всего,только пропорции по продуктам подобрать и вперед! В продуктах я писала,что использую сок.На самом деле я брала сок от консервации и уже просто соком догоняла до нужного веса. Каждого десерта получается по 5 штук.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
31.08.2008 23:48
Ответить
Ух, ты! Только 5555555!!!!!!
tanjuxa30
31.08.2008 23:49
Ответить
вкусно легко для желудка и в приготовлениии
sawa65
31.08.2008 23:49
Ответить
Наташ,чудесо,как цветно и красиво!Ну а во вкусе не сомневаюсь!555555
tanjuxa30
31.08.2008 23:51
Ответить
можно сверху чем нибудь оформить сливками например
vega
31.08.2008 23:53
Ответить
5! Как же хочется попробовать.
cheburashkin
31.08.2008 23:59
Ответить
Очень симпатично выглядит! 5++++
mamuka
01.09.2008 00:05
Ответить
Спасибо!555!
zev
01.09.2008 00:34
Ответить
Вкусно, радует глаз! 5!
magann
01.09.2008 00:36
Ответить
Мне персиковый, пожалуйста :) !
mimi
01.09.2008 00:52
Ответить
жизнерадостные такие!
katerinka.kz
01.09.2008 00:57
Ответить
Ярко и наверняка вкусно!
taldrik
01.09.2008 01:12
Ответить
здоровски! 5
nata196277
01.09.2008 01:19
Ответить
Моя мама часто делала нам густой кисель из вишен, разливала по глубоким тарелкам. Желатина тогда в продаже вообще не было (70-е годы). И такой десерт мы ели без сливок и даже йогурта - это вкусно. Кстати в греческих селах Донецкой области такой вишневый холодный кисель подают на свадебный стол. 5+
wany05
01.09.2008 01:22
Ответить
Такие яркие, красивые!
ewrika2005
01.09.2008 01:23
Ответить
вкусно,пять!!!
irina75
01.09.2008 01:43
Ответить
и я в детстве ела часто такой кисели из разных фруктов,это очень вкусно...5+!!!!
Ответить
Сочно, красиво и очень вкусно!Спасибо Наташа!5
пики
01.09.2008 02:36
Ответить
Здорово!5
bart
01.09.2008 02:45
Ответить
Такие нарядные!!!5+
lualexa
01.09.2008 03:02
Ответить
Молодец, затейница. 5.
fraut
01.09.2008 06:27
Ответить
Натуль, я скоро начну "бастовать" против твоих рецептов, ну вот скажи, что мне делать, конда после прочтения и просмотра твоих рецептов, надо брать тряпоШку в руки и протирать клаву, закапанную...., ну ты поняла чем:) :);) ПЯТЬ!!!!! КРАСОТА!!!
jelena_73
01.09.2008 15:08
Ответить
Замечательно!!!
lanarad
01.09.2008 20:13
Ответить
5! Молодчинка!
челночок
01.09.2008 22:30
Ответить
Спасибо!!! :-)))
schrek49
09.11.2008 18:39
Ответить
слов нет эмоций с головой5++
машенька-84-
17.01.2009 19:18
Ответить
От меня четыри 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели