Десертное ассорти (4 вида)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ДЕСЕРТ АНАНАСОВЫЙ И ПЕРСИКОВЫЙ:
ананасы и персики нарезать не мелко и разложить каждый виз в 5 креманок.Сок довести до кипения и немного затянуть разведенным крахмалом.В персиковый добавить сироп лайм джус или лимонный сок и мяту.Разлить по креманкам и немного перемешать с фруктами,чтобы они были как бы в подвешенном состоянии.Охладить.
ДЕСЕРТ ВИШНЕВЫЙ:
Вишня+вода+сахар---до кипения.Вишню вытащить,разложить по 5 креманкам.Получившийся сок подзатянуть разведенным крахмалом.Разлить по креманкам.Охладить.Подавать с густым йогуртом(по 1ч.л. на порцию).
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ:
Грушу,апельсин,киви очистить,порезать.Персики тоже порезать.Добавить лимонный сок и перемешать.Охладить и дать фруктам пропитаться соком друг друга.Разложить по 5 креманкам.Полить сверху сиропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Десертное ассорти (4 вида): шаг 1 Десертное ассорти (4 вида): шаг 1](/all_image/recipe_pictures/44/44946/rp44946_w450.jpg)
![Фото: Десертное ассорти (4 вида): шаг 2 Десертное ассорти (4 вида): шаг 2](/all_image/recipe_pictures/44/44947/rp44947_w450.jpg)
![Фото: Десертное ассорти (4 вида): шаг 3 Десертное ассорти (4 вида): шаг 3](/all_image/recipe_pictures/44/44948/rp44948_w450.jpg)
![Фото: Десертное ассорти (4 вида): шаг 4 Десертное ассорти (4 вида): шаг 4](/all_image/recipe_pictures/44/44949/rp44949_w450.jpg)
![Фото: Десертное ассорти (4 вида): шаг 5 Десертное ассорти (4 вида): шаг 5](/all_image/recipe_pictures/44/44950/rp44950_w450.jpg)
![Фото: Десертное ассорти (4 вида): шаг 6 Десертное ассорти (4 вида): шаг 6](/all_image/recipe_pictures/44/44951/rp44951_w450.jpg)
![Фото: Десертное ассорти (4 вида): шаг 7 Десертное ассорти (4 вида): шаг 7](/all_image/recipe_pictures/44/44952/rp44952_w450.jpg)
Дополнительная информация
Десертики просты в приготовлении.Но на вкус очень приятные.И готовятся похоже. Самое главное-можно делать практически из всего,только пропорции по продуктам подобрать и вперед! В продуктах я писала,что использую сок.На самом деле я брала сок от консервации и уже просто соком догоняла до нужного веса. Каждого десерта получается по 5 штук.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)