Белые грибы в соусе с карри.
Насладитесь белыми грибами в соусе с карри! Нежное сочетание лука, сметаны и сливок с кедровыми орешками. Идеально с сухариками или хлебными палочками.

Ингредиенты
- белые грибы 500 г
- лук белый 2 шт.
- сметана 42% 4 ст.л.
- сливки 22% 2 ст.л.
- карри 1,5 ч.л.
- кедровые орешки 2 ст.л.
- сухарики или хлебные палочки.
- оливковое масло.
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Белые грибы вымыть и отваривать в течении 30 минут.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Смешать в пиале сметану, сливки и карри...добавить соль и перец.
Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности...
Грибы нарезать кубиками, добавить к луку и тушить на среднем огне, пока не выйдет лишняя жидкость.
Затем добавить соус и кедровые орешки.
Тушить на маленьком огне примерно 5-10 минут.
Подавать грибочки с сухариками или хлебными палочками.
Очень вкусная закуска...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



