Форель паровая
Попробуйте нашу паровую форель с нежным вкусом, украшенную свежей петрушкой и лаймом. Идеальное блюдо для здорового ужина!
Пошаговый рецепт приготовления
Форель порезать на стейки, положить в пароварку, добавить веточки петрушки. Я делала без всяких специй, в том числе и соли. В пароварке это и не нужно. Готовые стейки полить соком лайма. Элементарно, быстро, вкусно и очень полезно :-)
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Nathalya
Ответить30.08.2008 02:17
продукты в пароварке - это не только полезно, это еще и вкусно: продукты готовятся в собственном соку.5
azzurro07
Ответить30.08.2008 02:25
Диетично и полезно.Конечно 5
tan-taan
Ответить30.08.2008 02:29
пусть и банально, но очень вкусно и полезно. сама такую обожаю 5
mari2020
Ответить30.08.2008 03:20
Вкусно и полезно.А еще и просто.5!!!
taldrik
Ответить30.08.2008 03:37
polezno!5+
кыш
Ответить30.08.2008 04:23
Просто и вкусно!
irina75
Ответить30.08.2008 04:58
здоровая еда - это всегда на ...5+!!!
vega
Ответить31.08.2008 12:23
5! Отлично! Вы меня опередили
Тоже хотела выставить такой рецепт.

jelena_73
Ответить01.09.2008 14:35
555!!
gellas
Ответить10.03.2011 11:12

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена