Форель паровая
Пошаговый рецепт приготовления
Форель порезать на стейки, положить в пароварку, добавить веточки петрушки. Я делала без всяких специй, в том числе и соли. В пароварке это и не нужно. Готовые стейки полить соком лайма. Элементарно, быстро, вкусно и очень полезно :-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить30.08.2008 02:17
продукты в пароварке - это не только полезно, это еще и вкусно: продукты готовятся в собственном соку.5
azzurro07
Ответить30.08.2008 02:25
Диетично и полезно.Конечно 5
tan-taan
Ответить30.08.2008 02:29
пусть и банально, но очень вкусно и полезно. сама такую обожаю 5
mari2020
Ответить30.08.2008 03:20
Вкусно и полезно.А еще и просто.5!!!
taldrik
Ответить30.08.2008 03:37
polezno!5+
кыш
Ответить30.08.2008 04:23
Просто и вкусно!
irina75
Ответить30.08.2008 04:58
здоровая еда - это всегда на ...5+!!!
vega
Ответить31.08.2008 12:23
5! Отлично! Вы меня опередили Тоже хотела выставить такой рецепт.
jelena_73
Ответить01.09.2008 14:35
555!!
gellas
Ответить10.03.2011 11:12
+5+5+5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты