Ингредиенты

  • 500 г. пангасиус
  • 1 большая луковица
  • 2 средних помидора
  • 1 средняя морковка
  • соль
  • 1 яйцо
  • 3 с.л. майонеза
  • немножко зеленого лука
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем лук, морковку и помидоры, солим. (Помидоры дольками, лук полукольцами, морковка на терке).

Делим обжарку на 2 части. Первую часть выкладываем в емкость для запекания в духовке, на верх выкладываем Пангасиус нарезанный дольками, солим (я ещё с верху посыпала молотым миндалем).

Взбиваем яйцо с майонезом и добавляем зеленый лук.

Заливаем рыбу и обжарку, не перемешиваем.

На верх вторую часть обжарки.

Ставим в духовку на 20 мин, при температуре 200С.

Достаем посыпаем сыром, и опять в духовку на 10 мин.

Готово!

Потом не надо искать куски рыбы, просто режим как тортик.

Пошаговые фото рецепта

Рыба "изюмительный пан": фото шаг 1Рыба "изюмительный пан": фото шаг 2Рыба "изюмительный пан": фото шаг 3Рыба "изюмительный пан": фото шаг 4Рыба "изюмительный пан": фото шаг 5Рыба "изюмительный пан": фото шаг 6

Дополнительная информация

Рыба получается нежной, тает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
28.08.2008 13:57
Ответить
Хорошая идея! Только почему ИзЮмительный, я думала с изюмом!!!
makakulja
28.08.2008 14:30
Ответить
Я тоже подумала, что с изюмом. Вкусно! 5!
vega
28.08.2008 14:41
Ответить
Рыба отличная. 5. Изюм в студию.
мама макса
28.08.2008 14:51
Ответить
Отличная рыбка!!!
ogiway
28.08.2008 15:11
Ответить
у нас как раз стал появляться этот самый пангасиус. Вкусная рыбка сама по себе, а в вашем исполнении - особенно.5
mari2020
28.08.2008 15:17
Ответить
Делаю подобное,только вместо майонеза заливаю кифиром.Получается очень нежно.5!
натаха
28.08.2008 15:35
Ответить
Вкусно и нежно!
gmarina
28.08.2008 15:57
Ответить
ИзЮмительная, наверное, потому что с ИЗЮМИНКОЙ! 5
ЯВенера
28.08.2008 16:18
Ответить
пан уже есть, теперь ждем паночку! 5!
jelena_73
28.08.2008 16:53
Ответить
Вкусно!
santari-s
28.08.2008 17:22
Ответить
Тоже попробую с кефиром, мне кажется пангасиус жирноват для майонеза. 5
karumniece
28.08.2008 17:58
Ответить
Вкусная рыбка!Вам5!
lenulix
28.08.2008 18:12
Ответить
очень вкусно!!!!
змейка
28.08.2008 21:16
Ответить
Главная изЮминка в том, что рыбку искать не надо :)
дашунтий
28.08.2008 21:20
Ответить
Пятерка! Очень люблю пангасиуса, обязательно приготовлю!)
gootkaty
28.08.2008 21:25
Ответить
Сказочная рыбка! 5!!!
slava-k
28.08.2008 21:53
Ответить
Прелесть!5+
passion1963
29.08.2008 12:58
Ответить
Слова благодарности за хороший рецепт, мною был тут же испробован, правда, с небольшими изменениями и дополнениями, но главное идея!!! Рыба на овощной подушке! Спасибо!
anzik
03.09.2008 15:50
Ответить
5+ :)
sv
03.09.2008 22:53
Ответить
Сегодня сделала. На счет "жирноват" - предварительно пообрезала бока, получилось супер! Насколько муж любит рыбу только жареную, здесь ел и нахваливал. Делала все по рецепту. Вкусно и просто! Спасибо!
bratyury
10.09.2008 21:39
Ответить
Всё правильно сделали, отличный рецепт, молодец, что выставили на конкурс.
kidlog
10.09.2008 22:59
Ответить
...такую рыбку любят в моей семье. :) Вам за рецепт 5!
adelija
12.09.2008 01:57
Ответить
5!!!!:)
karumniece
16.09.2008 16:44
Ответить
Оценила рецепт раньше,а теперь Вам мой голос!
irusya.by
16.09.2008 20:42
Ответить
ах.... когда мои руки научатся готовить рыбу?????????? столько уже перевела....... (даже безхозные коты не стали кушать) 5+ в копилку пригодится обещаю, скоро буду на ты с рыбой и пригодится ваш ням-рецепт и в книгу)))
blondia
16.09.2008 22:35
Ответить
красиво :)))
begi
16.09.2008 23:47
Ответить
Удачи на конкурсе!
elitna
17.09.2008 00:58
Ответить
голосую!!!
kuzar
26.09.2008 12:18
Ответить
Мне понравилось,сегодня же приготовлю!5+!!!
natalijabel
30.09.2008 20:38
Ответить
:) :( ;( ;) :))
barvinok
11.10.2008 00:53
Ответить
приготовила все по рецепту только рыба мерлуза все получилось супер / попробовала аналогично вместо рыбы - морской гребешок, тоже отлично / 5++++++
sky in
04.11.2008 19:06
Ответить
Очень даже вкусненько,мну понравилось.....:)
newbaggi
17.12.2008 16:49
Ответить
Испробовала Ваш рецепт - очень очень :) спасибо! пятерка моя тут уже давно, жаль нельзя еще одну поставить!
таджик
24.12.2008 22:59
Ответить
Спасибо за рецепт ! Ссегодня попробую!!!
беляночка
27.12.2008 01:50
Ответить
Здорово 5++++++.В Новогодние праздники приготовлю такую вкуснятину.
cus-pus
08.01.2009 17:48
Ответить
Такой соус для меня новый , беру на заметку, спасибо ! 555
рыж@я
04.02.2009 01:21
Ответить
ЗАБЕРАЮЮЮЮ!!!!!5555555
tess930
11.09.2009 15:57
Ответить
буду сегодня делать))))) а за рецепт большое СПАСИБО!!!!! 55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6897704943128641.099
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели