Рыба "изюмительный пан"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем лук, морковку и помидоры, солим. (Помидоры дольками, лук полукольцами, морковка на терке).
Делим обжарку на 2 части. Первую часть выкладываем в емкость для запекания в духовке, на верх выкладываем Пангасиус нарезанный дольками, солим (я ещё с верху посыпала молотым миндалем).
Взбиваем яйцо с майонезом и добавляем зеленый лук.
Заливаем рыбу и обжарку, не перемешиваем.
На верх вторую часть обжарки.
Ставим в духовку на 20 мин, при температуре 200С.
Достаем посыпаем сыром, и опять в духовку на 10 мин.
Готово!
Потом не надо искать куски рыбы, просто режим как тортик.
Дополнительная информация
Рыба получается нежной, тает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить28.08.2008 13:57
Хорошая идея! Только почему ИзЮмительный, я думала с изюмом!!!
makakulja
Ответить28.08.2008 14:30
Я тоже подумала, что с изюмом. Вкусно! 5!
vega
Ответить28.08.2008 14:41
Рыба отличная. 5. Изюм в студию.
мама макса
Ответить28.08.2008 14:51
Отличная рыбка!!!
ogiway
Ответить28.08.2008 15:11
у нас как раз стал появляться этот самый пангасиус. Вкусная рыбка сама по себе, а в вашем исполнении - особенно.5
mari2020
Ответить28.08.2008 15:17
Делаю подобное,только вместо майонеза заливаю кифиром.Получается очень нежно.5!
натаха
Ответить28.08.2008 15:35
Вкусно и нежно!
gmarina
Ответить28.08.2008 15:57
ИзЮмительная, наверное, потому что с ИЗЮМИНКОЙ! 5
ЯВенера
Ответить28.08.2008 16:18
пан уже есть, теперь ждем паночку! 5!
jelena_73
Ответить28.08.2008 16:53
Вкусно!
santari-s
Ответить28.08.2008 17:22
Тоже попробую с кефиром, мне кажется пангасиус жирноват для майонеза. 5
karumniece
Ответить28.08.2008 17:58
Вкусная рыбка!Вам5!
lenulix
Ответить28.08.2008 18:12
очень вкусно!!!!
змейка
Ответить28.08.2008 21:16
Главная изЮминка в том, что рыбку искать не надо 

дашунтий
Ответить28.08.2008 21:20
Пятерка! Очень люблю пангасиуса, обязательно приготовлю!)
gootkaty
Ответить28.08.2008 21:25
Сказочная рыбка! 5!!!
slava-k
Ответить28.08.2008 21:53
Прелесть!5+
passion1963
Ответить29.08.2008 12:58
Слова благодарности за хороший рецепт, мною был тут же испробован, правда, с небольшими изменениями и дополнениями, но главное идея!!! Рыба на овощной подушке! Спасибо!
anzik
Ответить03.09.2008 15:50
5+ 

sv
Ответить03.09.2008 22:53
Сегодня сделала. На счет "жирноват" - предварительно пообрезала бока, получилось супер! Насколько муж любит рыбу только жареную, здесь ел и нахваливал. Делала все по рецепту. Вкусно и просто! Спасибо!
bratyury
Ответить10.09.2008 21:39
Всё правильно сделали, отличный рецепт, молодец, что выставили на конкурс.
kidlog
Ответить10.09.2008 22:59
...такую рыбку любят в моей семье.
Вам за рецепт 5!

adelija
Ответить12.09.2008 01:57
5!!!!

karumniece
Ответить16.09.2008 16:44
Оценила рецепт раньше,а теперь Вам мой голос!
irusya.by
Ответить16.09.2008 20:42
ах....
когда мои руки научатся готовить рыбу??????????
столько уже перевела....... (даже безхозные коты не стали кушать)
5+
в копилку
пригодится
обещаю, скоро буду на ты с рыбой и пригодится ваш ням-рецепт
и в книгу)))
blondia
Ответить16.09.2008 22:35
красиво
))

begi
Ответить16.09.2008 23:47
Удачи на конкурсе!
elitna
Ответить17.09.2008 00:58
голосую!!!
kuzar
Ответить26.09.2008 12:18
Мне понравилось,сегодня же приготовлю!5+!!!
natalijabel
Ответить30.09.2008 20:38




barvinok
Ответить11.10.2008 00:53
приготовила все по рецепту только рыба мерлуза все получилось супер / попробовала аналогично вместо рыбы - морской гребешок, тоже отлично / 5++++++
sky in
Ответить04.11.2008 19:06
Очень даже вкусненько,мну понравилось.....

newbaggi
Ответить17.12.2008 16:49
Испробовала Ваш рецепт - очень очень
спасибо! пятерка моя тут уже давно, жаль нельзя еще одну поставить!

таджик
Ответить24.12.2008 22:59
Спасибо за рецепт ! Ссегодня попробую!!!
беляночка
Ответить27.12.2008 01:50
Здорово 5++++++.В Новогодние праздники приготовлю такую вкуснятину.
cus-pus
Ответить08.01.2009 17:48
Такой соус для меня новый , беру на заметку, спасибо ! 555
рыж@я
Ответить04.02.2009 01:21
ЗАБЕРАЮЮЮЮ!!!!!5555555
tess930
Ответить11.09.2009 15:57
буду сегодня делать))))) а за рецепт большое СПАСИБО!!!!! 55555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты