Нежный рис с орешками кешью
Ингредиенты
- 1 луковица
- пакетик риса (125 г)
- 50 г орешков кешью
- зелёный лук
- соль
- перец
- масло сливочное
- масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета.
Добавить рис.
1 минуту обжарить, помешивая.
Влить 325 мл. воды.
Посолить.
На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту.
Потом оставить томиться 20 минут на маленьком огне с накрытой крышкой.
На сухой сковородке обжарить порезанные кусочками кешью.
Зелёный лук нарезать колечками и вместе с кусочком масла добавить на сковородку к орехам.
Посолить поперчить и перемешать.
Смешать с готовым рисом.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось очень легко, нежно и очень вкусно. К рису у нас было рыбное филе в яйце и панировочных сухарях со сливочным соусом.