Курица в красном вине

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделить на части.

Масло сильно нагреть и обжарить кусочки в течении 10 мин.

Долить вино.

Все перемешать.

Добавить грибы (крупные режу на 4 части, средние пополам, мелкие целиком).

Морковь (режу кружочками по 0,5 см.).

Лук (я беру нормальный и режу кубиками, но можно очень мелкий целиком).

Посолить, поперчить, добавить около 1/2 стакана воды.

Закрыть крышкой и тушить на среднем огне, чтоб не очень сильно кипело, 1,5 часа.

В процессе тушения посматривать на наличие жидкости, если маловато добавить воды (по моему опыту жидкости всегда достаточно).

На гарнир делаю пюре или рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gootkaty
24.08.2008 04:12
Ответить
Конечно вкусно - 5!
showitch
24.08.2008 13:38
Ответить
Вкусно, безусловно) Только исправьте, пожалуйста, огромное кол-во ошибок в рецепте! Пока без оценки!
сама
25.08.2008 03:48
Ответить
Мне скидка я уже 12 лет как не пишу по русски,да мы и не на уроке русского языка.Не думаю, что вкус блюда изменится от грамматических ошибок в рецепте. А оценка это ваше дело
vega
01.09.2008 11:32
Ответить
5+ Согласна. Мы не на уроке грамматики. И здесь действительно собрались кулинары с разных концов планеты поделиться своими знаниями. Многие уже давно не помнят русккий язык. Но понимают здесь всех.
Ответить
Очень хороший рецепт!5
рыжая я
18.03.2009 20:42
Ответить
Молодец! Отличная курочка получается! Отлично! 55555
машенька-84-
20.03.2009 02:35
Ответить
Вкусная курочка.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru