Копченная рулька, запеченная с абрикосами

Ингредиенты

  • копченная свиная рулька - примерно 1,5 кг, 500-600 гр. абрикосов, 2-3 ст.л. зернистой горчицы, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 ст.л. сахара, соль
  • перец - .

Пошаговый рецепт приготовления

Все предельно просто, но от этого не менее вкусно! Лук порезать полукольцами, абрикосы - дольками. Рульку обмазать зернистой горчицей. В форму положить рульку, вокруг нее разместить сначала лук, сверху него абрикосы. Сахар размешать с четырьмя ст. л. воды и вылить ее на лук с абрикосами, посолить и поперчить. Положить лавровый лист. И в духовку на 2-2,5 часа при 200 г. Время от времени поливаем рульку и абрикосы выделяющимся жиром. Если рулька жирная, то его будет много. Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Копченная рулька, запеченная с абрикосами: фото шаг 1Копченная рулька, запеченная с абрикосами: фото шаг 2Копченная рулька, запеченная с абрикосами: фото шаг 3Копченная рулька, запеченная с абрикосами: фото шаг 4

Дополнительная информация

Рулька получается нежнейшая. Мясо само отделяется от костей. Советую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
22.08.2008 16:26
Ответить
Интересная штука. И возиться не надо.
bart
22.08.2008 16:37
Ответить
Здорово!С абрикосами ни разу не ела.5+
vega
22.08.2008 16:39
Ответить
А какая же она аппетитная! 5!
кыш
22.08.2008 17:17
Ответить
Прелесть!!:)
wany05
22.08.2008 17:33
Ответить
Какая же она аппетитная....5+
марусёк
22.08.2008 17:38
Ответить
я люблю мяско с абрикосами и рулечка очень живописная вышла
maj4ik
22.08.2008 17:43
Ответить
какая вкуснятина!! 55
jelena_73
22.08.2008 18:08
Ответить
круто!!!!!
fanny
22.08.2008 18:23
Ответить
ЧУдная рулька! 5!
mamuka
22.08.2008 18:38
Ответить
спасибо!555!
lualexa
22.08.2008 18:44
Ответить
Копченая, т.е. уже готовая рулька, очень уж долго 2-2,5 часа в духовке для чего? С абрикосками будет вкусно. Обязательно попробую, абрикосы есть. 5.
марияn
22.08.2008 18:55
Ответить
Аппетитная рулька!!!
sweta1
22.08.2008 22:53
Ответить
вкуснятина!5!!!!
sherta
22.08.2008 23:32
Ответить
Копченая рулька - это восхитительно, да еще с абрикосами. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели