Копченная рулька, запеченная с абрикосами
Копченная рулька запеченная с абрикосами — это нежное блюдо с зернистой горчицей, луком, лавровым листом, сахаром, солью и перцем. Попробуйте уникальный вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами, абрикосы - дольками.
Рульку обмазать зернистой горчицей.
В форму положить рульку, вокруг нее разместить сначала лук, сверху него абрикосы.
Сахар размешать с четырьмя ст. л. воды и вылить ее на лук с абрикосами, посолить и поперчить.
Положить лавровый лист.
И в духовку на 2-2,5 часа при 200 г.
Время от времени поливаем рульку и абрикосы выделяющимся жиром.
Если рулька жирная, то его будет много.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рулька получается нежнейшая. Мясо само отделяется от костей. Советую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
