Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форель средних размеров разрезанную по брюшку промываем,очищаем жабры,возле головы аккуратно во внутренней стороне перерезаем хребет.Голову отклонить назад и аккуратно снимаем со шкурой.С косточек обрезаем белое филе,режем его на кусочки.

Также режем туда маленькими кусочками сёмгу,добавляем туда порей,резанный соломкой,соевый соус,майонез.Разделить этот фарш на 4 части и заправить это все в наши пустые форельки.Брюшко закалываем зубочисткой,смазываем белком и выпекаем их в духовке,35-40 минут.Рыбе даем остыть,тем временем готовим бульон. Берем 1,5 литра воды,и с этих косточек отвариваем прозрачный рыбный бульон. Можно добавить лаврушку,лук,на усмотрение,бульон процедить.Желатин распустить в теплой воде и добавить его в бульон.В бульон добавить немного пищевого голубого красителя.Рыбу выставляем на большое блюдо,украшаем укропом,ракушками,на вашу фантазию!Аккуратно наливаем в блюдо бульон и даем ему застыть.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Озеро надежды: шаг 1Озеро надежды: шаг 2Озеро надежды: шаг 3Озеро надежды: шаг 4Озеро надежды: шаг 5Озеро надежды: шаг 6

Дополнительная информация

Как холодная закуска, было очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mule4ka
21.08.2008 14:10
Ответить
красота!5!
старлайт
21.08.2008 14:11
Ответить
Очень вкусно! 5
ли_ка
21.08.2008 14:13
Ответить
интересно:) 55555
maj4ik
21.08.2008 14:26
Ответить
красивооо!! 555
pokos
21.08.2008 14:34
Ответить
Как эффектно смотрится! И вкусно. 5
фрау блюм
21.08.2008 14:36
Ответить
У меня просто нет слов! Дух захватывает от такой красоты! Жаль, что максимальная оценка всего пять...
passion1963
21.08.2008 14:38
Ответить
Такую красоту и есть жалко, но думаю что очень вкусно! 5+++
sherta
21.08.2008 14:38
Ответить
Свежая рыба - это всегда очень вкусно + красивое оформление. 5.
sherta
21.08.2008 14:40
Ответить
Конечно же я имею в виду блюда из свежей рыбы.
ангелина2008
21.08.2008 14:59
Ответить
Ювелирная работа....
tan-taan
21.08.2008 15:15
Ответить
красиво, хотя рыбу в гостях целиком не ем, вам 5
angelina-z
21.08.2008 15:20
Ответить
Дейсвительно ювелирная работа...5!очень красиво!!:)
jelena_73
21.08.2008 15:26
Ответить
tan-taan,а мы её кусочками режим!:)
bratyury
21.08.2008 15:27
Ответить
Я тоже просто не нахожу слов. Фантастически красиво. Со вкусом всё ясно, но ещё и суметь так подать...
rezept
21.08.2008 15:30
Ответить
Какая красота! Молодец, во фантазия!555!
fanny
21.08.2008 15:31
Ответить
Фантастически красиво!
tan-taan
21.08.2008 15:33
Ответить
jelena_73, да работа ювелирная, я бы без гостей со своими втихаря слопала всё без ножа и вилки, но правда и гостей нужно чемто удивлять...
jelena_73
21.08.2008 15:35
Ответить
Спасибо!!!;)
alia
21.08.2008 15:53
Ответить
Вот так озеро - красота, о вкусе вообще не говорю, рыбка, да какая - прелесть. А как оформлено - блеск
натаха
21.08.2008 16:00
Ответить
Ну еще бы не вкусно! А красиво-то как! Хоть и не люблю заливное, но от такого бы, пожалуй, не отказалась!
vega
21.08.2008 17:07
Ответить
Да. Это того стоит !
svetlana dark
21.08.2008 17:40
Ответить
замечательный рецепт!5
diky18
21.08.2008 18:16
Ответить
Красява!!!ААА-аа!!! Где взять форель в 10 вечера??? 5++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!
zooz
21.08.2008 18:28
Ответить
Блеск!!!Отличный рецепт и потрясающее исполнение :) На все 100!!!!! :)
мама макса
21.08.2008 18:57
Ответить
Красивая подача! 5!
кыш
21.08.2008 19:03
Ответить
Оригинально оформлено!:)
светлячок 39
21.08.2008 19:06
Ответить
Нет слов, 5!!!!!
izumrud
21.08.2008 19:18
Ответить
Оригинально!5+!
Nataliya Mashika
21.08.2008 19:54
Ответить
Потрясающе!!!!+5 :)
mamuka
21.08.2008 20:07
Ответить
красиво!555!
ewrika2005
21.08.2008 20:38
Ответить
Лена это настоящее произведенте искуств ,какая красота, отлично . 555+++++++++++++.
Ответить
Круто! И по вкусу, и по подаче!5+
svetochk@
21.08.2008 21:02
Ответить
Вкусно, красиво. Заслуженная 5. Но возиться долго...
wany05
21.08.2008 21:31
Ответить
Красиво-то как!!!
sweta1
21.08.2008 22:49
Ответить
5+!!!Отличный рецепт !!!
darina78.78
21.08.2008 23:05
Ответить
нет слов,просто супер рыбка!5555+++
марияn
22.08.2008 13:38
Ответить
Очень интересное и красивое блюдо!! молодец!!
lanarad
22.08.2008 15:22
Ответить
Ух и порадовали! Апплодирую стоя. 55555!
galina-blume
24.08.2008 05:27
Ответить
Умница!!!
murliska
09.09.2008 14:24
Ответить
супер)))
strelec148
11.09.2008 18:58
Ответить
не понимаю...как могла пропустить? балда! :):):) 5+ ШИКАРНО!
xara
16.10.2008 06:50
Ответить
Идея великолепная, но все-таки голубое желе: бррр, какие-то непищевые ассоциации... Я бы его оставила желтеньким, все равно на озеро будет похоже. А Вам 5555
машенька-84-
20.01.2009 04:21
Ответить
Отличная идея.5.
anita81
16.02.2012 15:02
Ответить
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6088212952424071.081
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru