Ингредиенты

  • семга или осетрина филе 300-350
  • грецкие орехи 0,5 ст.
  • апельсин 1-2 шт
  • салат 1 пучок
  • черри томаты 200 гр
  • масло растит 100 гр
  • чеснок 5-8 зубков
  • перец черный
  • сок лимона 0,5 лимона

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу филе порезать кубиком отварить без соли

черри порезать половинками,салат порвать кусочками.

орехи перемолоть но не очень мелко.

апельсин очистить и нарезать крупным кубиком

всё перемешать.

для самого главного для соуса

чеснок раздавить смешать в миске с солью и перцем,добавить

масло и сок лимона полить соусом салат.

соус должен получится очень кисло салено остро чесночный.

Дополнительная информация

весь вкус в том,что соус поначалу шокирует но тут же следует не соленое филе и сладкий апельсин,всем нравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
19.08.2008 07:09
Ответить
Очень интересный салатик! 5!
кыш
19.08.2008 07:56
Ответить
Мне нравится!
belovstar
19.08.2008 08:53
Ответить
doljno bit ochen vkusno!!!5
fanny
19.08.2008 13:30
Ответить
Хороший салат очень! Нравится!
kidlog
19.08.2008 13:58
Ответить
...5!
showitch
19.08.2008 14:13
Ответить
Отличный салат! 5
лада
19.08.2008 14:35
Ответить
Вкус не ожиданный...а слюна выделяется...Забрала.Пять.С Уважением.
maj4ik
19.08.2008 14:43
Ответить
отлично! 5
сапфира
19.08.2008 15:21
Ответить
Отлично. Я в восторге!!!!!5++++++++
katerinka.kz
19.08.2008 15:28
Ответить
сразу 5, поскольку первый ингридиент меня купил безоговорочно! а затем и соус..
vega
19.08.2008 15:34
Ответить
5+ Очень изысканно.
tan-taan
19.08.2008 16:11
Ответить
мне нравится, только многовато чеснока 5
taldrik
19.08.2008 17:29
Ответить
super!5+
queenv
19.08.2008 18:05
Ответить
Масло лучше оливковое (экстра верджин), апельсин заменить грейпфр-м...либо вообще цитрусовые не ложить, т.к. лимон (лайм) уже придает основной вкус, к заправке можна + зеленые оливки и бальзамический уксус, либо яблочный. Грецкий орешек лучше обжарить, будет пикантнее или вообще заменить его на фисташки.
mimi
19.08.2008 18:48
Ответить
я не согласна с предыдущим оратором-апельсин здесь просто необходим! он придает неповторимость всей композиции,а оливки как раз бы "убили" всю нежную рыбную нотку,по тому же принципу-я положила бы всё же поменьше чеснока..а так-вкусно!
echo
19.08.2008 18:52
Ответить
восторг это точно!555555555555555555555
jelena_73
20.08.2008 19:51
Ответить
отлично!
gootkaty
22.08.2008 04:08
Ответить
Ела бы и ела! 5!
vicus
23.08.2008 17:29
Ответить
отлично!вкусно! 5+
darvin_lv
04.10.2008 04:43
Ответить
обязательно попробую :-) но уже уверена что вкусно! забираю себе и 5 !
пики
05.10.2008 04:26
Ответить
Здорово!5
irishka95
05.10.2008 05:00
Ответить
Как все изысканно!!!
манюша
23.10.2008 20:43
Ответить
5! Я в восторге от "Восторга"
лакедра сан
29.10.2008 01:19
Ответить
прекрасное сочетание вкусов!!!5
kofelka
08.11.2008 20:40
Ответить
интересный салатик! 5+
alyakeyk
08.02.2010 13:59
Ответить
Салат вкусный-555! Но сёмга и осетрина,совершенно разная по вкусу рыба!
sensey
12.02.2010 02:18
Ответить
разный не спорю, но та и другая рыба пресная и достаточно плотная по консистенции, поэтому готовьте из той,которая доминирует в вашем регионе

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели