Салат " восторг"

Фото к рецепту: Салат " восторг"

Домашняя

Не определен

7812

20

38

10 января 2008, 19:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить авакадо от кожуры и вынуть косточку.

Огурцы очистить от кожуры.

Варено- мороженые креветки оттаить естественно , почистить и ошпарить кипятком.

Очистить яйца от скорлупы.

Авакадо, огурцы, яйца, крабовые палочки порезать в салат достаточно крупно.Креветки кладем целиком.Посыпаем рубленным укропом обильно.Сбрызгиваем соком половины лайма.

В салатник на дно выкладываем чистые листья салата и поверх выкладываем салат.Украшаем дольками лайма и подаем на стол вместе с соусом Calve "1000 островов".

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат " восторг": шаг 1

Дополнительная информация

Попробывав на дне рождения соседки этот салат, я была в восторге и уже три года это один из самых любимых салатов в моей семье...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nvs
10.01.2008 19:40
Ответить
Безусловно, только 5! Это очень вкусный салат!
irina90-60-90
10.01.2008 19:51
Ответить
Будем пробывать и восторгаться;)ПЯТЬ!
еленас
10.01.2008 19:56
Ответить
а если взять другой майонез,то вкус сильно изменится? 5+.
винница
10.01.2008 19:57
Ответить
у меня есть похожий- действительно восторг!!! я вот только авокадо вкус не очень понимаю, а ты??
котлинка
10.01.2008 20:02
Ответить
если изменить соус на майонез, то вкус измениться...а вот авакадо мне нравиться только в этом салате
cathrene
10.01.2008 20:06
Ответить
здорово по-моему. хотя я тоже авокадо недопонимаю
еленас
10.01.2008 20:07
Ответить
просто у нас нет таких соусов.тогда"1000 островов" каков на вкус? очень хочется попробовать этот салат!
аглая
10.01.2008 20:31
Ответить
Забираю рецептик! А тебе 5+!
mari2020
10.01.2008 20:34
Ответить
РЕЦЕПТ СОУСА "1000 ОСТРОВОВ" 1 стакан базиликума 4 зубчика чеснока 1 стакан оликового масла соль и перец все измельчить и перемешать.получите соус для этого прекрасного салата.От меня-5!
bratyury
10.01.2008 20:51
Ответить
Котлинка, а вот мне по жизни авокадо нравится в любом виде. И я его не чишу от кожуры, а разрезаю до косточки вдоль, потом поворачиваю половинки, косточка остаётся в одной из них, вынимаю её, и теперь половинки легко прямо выесть ложкой, или выскоблить, или прямо так и нарезать, кожура сама отделится. Всё обещал написать про выращивание косточки авокадоЮ но тут праздники, ноут два дня ремонтировался... Соберу волю в кулак, завтра-послезавтра постараюсь.
котлинка
10.01.2008 21:04
Ответить
Спасибо за советы, обязательно попробую!!!!
spoker2
10.01.2008 21:10
Ответить
Отлично!5
аноним
10.01.2008 21:46
Ответить
Интереснекько! 5!
elena_110
10.01.2008 21:46
Ответить
Как хорошо,когда и мама,и папа,и соседка-прекрасные кулинары. Рецепты у вас замечательные!5
paradise
10.01.2008 22:07
Ответить
Да уж,восторг есть восторг!!!5+
mimi
10.01.2008 22:36
Ответить
Очень изысканный салат!
котлинка
11.01.2008 00:35
Ответить
Спасибо всем огромное!!!
natalina
11.01.2008 05:52
Ответить
восторг!
zooz
11.01.2008 09:50
Ответить
Салат, что надо! 5! :)
morskaja_ja
04.11.2008 23:00
Ответить
Оправдывает свое название на все 100%. Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru