Ингредиенты

  • перцы болгарские - 8 шт. филе куриное - 300-400 г. (в зависимости от размеров перцев), печень куриная - 200-300 гр. крупа кукурузная - 2-3 ст.л. лук - 1шт (крупная), сыр (у меня пошехонский) - 100 гр. сметана - 500 гр. соль

Пошаговый рецепт приготовления

Филе и печень смолоть в комбайне или нарезать мелкими кусочками. Лук мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить крупу, чуток поджарить и залить полстаканом воды (или бульона), тушить в течении 10-15 минут. Остудить и смешать с фаршем. Добавить порезанный мелкими кубиками сыр. Посолить и поперчить. Перцы вымыть, разрезать пополам, вынуть семечки и отделить плодоножки. Нафаршировать. Сметану смешать с небольшим количеством воды и Вашими любимыми специями. Выложить перцы в форму, добавив на дно чуть-чуть воды. На перцы сверху вылить сметану. И в духовку на 40-50 минут при 200 г. Подаем со свежим помидорчиком и огурчиком)

Пошаговые фото рецепта

Перчики фаршированные по-особому: шаг 1Перчики фаршированные по-особому: шаг 2Перчики фаршированные по-особому: шаг 3Перчики фаршированные по-особому: шаг 4Перчики фаршированные по-особому: шаг 5

Дополнительная информация

Извиняюсь, что нету первых пошаговых и фото состава продуктов. Батарейки на фотике сдохли, пока сын бегал и покупал - процесс уже начался)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
19.08.2008 03:44
Ответить
оригинально и вкусно!!! 555
неля0503
19.08.2008 03:45
Ответить
Вам-5! И сынуле-за "бегал,покупал")))) Без него мы не увидели бы Ваш рецепт.
showitch
19.08.2008 03:53
Ответить
Перчики прекрасные)) 5
bratyury
19.08.2008 03:55
Ответить
Очень интересно. Согласен, по-особому. Но только на пользу рецепту.
кыш
19.08.2008 04:00
Ответить
Оригинальное, совершенно новое для меня сочетание с кукурузной крупой, надо попробовать. Очень аппетитно!
ibra2
19.08.2008 04:10
Ответить
перчики выгледят очень аппетитно!я так никогда не делала,надо будет обязательно сделать!:) Вам +5!
cheburashkin
19.08.2008 05:18
Ответить
Мне тоже рецепт очень понравился! 5+++
кисюля
19.08.2008 11:59
Ответить
Не стандартный подход к фаршировке перцев.Мне понравилось 5+++
светлячок 39
19.08.2008 12:02
Ответить
Даже очень, +5!!!
vega
19.08.2008 12:54
Ответить
5+ Оригинально нафаршировали.
fanny
19.08.2008 14:22
Ответить
Отлично!
натаха
19.08.2008 14:35
Ответить
Очень интересные перчики!
tan-taan
19.08.2008 15:19
Ответить
Вспомнилась мне история из детства, когда мама на какойто большой праздник решила перец фаршировать и папу просила почистить перцы, так он их порезал на 4 части, мы тогда очень смеялись мне лет 8 было, я знала как правильно, в отличие от папы. Вам 5, перцы люблю.
katerinka.kz
19.08.2008 15:53
Ответить
замечательно!, и никаких извинений...
bart
20.08.2008 05:05
Ответить
Оригинально!И очень заманчиво.5+
lanarad
21.08.2008 02:58
Ответить
5. Молодчинка!
sweta1
21.08.2008 09:07
Ответить
Здорово!5!
sukhykh@hotmail.com
28.08.2008 09:26
Ответить
беру на вооружение, но придется подождать до лета,когда перцы появятся в продаже не по космически ценам:-(( А чего ещё можно нафаршировать таким прикольным фаршем? Не пробобовали затолкать это все в капусту? тогда бы было бы два раза по 5+++,, или в блин??,,есть идеи?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели