Перчики фаршированные по-особому

Фото к рецепту: Перчики фаршированные по-особому
Домашняя120 мин.4Не определен
42631837

Ингредиенты

  • перцы болгарские - 8 шт. филе куриное - 300-400 г. (в зависимости от размеров перцев), печень куриная - 200-300 гр. крупа кукурузная - 2-3 ст.л. лук - 1шт (крупная), сыр (у меня пошехонский) - 100 гр. сметана - 500 гр. соль
  • перец, приправы - .

Пошаговый рецепт приготовления

Филе и печень смолоть в комбайне или нарезать мелкими кусочками. Лук мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить крупу, чуток поджарить и залить полстаканом воды (или бульона), тушить в течении 10-15 минут. Остудить и смешать с фаршем. Добавить порезанный мелкими кубиками сыр. Посолить и поперчить. Перцы вымыть, разрезать пополам, вынуть семечки и отделить плодоножки. Нафаршировать. Сметану смешать с небольшим количеством воды и Вашими любимыми специями. Выложить перцы в форму, добавив на дно чуть-чуть воды. На перцы сверху вылить сметану. И в духовку на 40-50 минут при 200 г. Подаем со свежим помидорчиком и огурчиком)

Пошаговые фото рецепта

Перчики фаршированные по-особому: фото шаг 1
Перчики фаршированные по-особому: фото шаг 2
Перчики фаршированные по-особому: фото шаг 3
Перчики фаршированные по-особому: фото шаг 4
Перчики фаршированные по-особому: фото шаг 5

Дополнительная информация

Извиняюсь, что нету первых пошаговых и фото состава продуктов. Батарейки на фотике сдохли, пока сын бегал и покупал - процесс уже начался)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maj4ik
19.08.2008 03:44

оригинально и вкусно!!! 555

неля0503

Вам-5! И сынуле-за "бегал,покупал")))) Без него мы не увидели бы Ваш рецепт.

showitch
19.08.2008 03:53

Перчики прекрасные)) 5

bratyury
19.08.2008 03:55

Очень интересно. Согласен, по-особому. Но только на пользу рецепту.

кыш
19.08.2008 04:00

Оригинальное, совершенно новое для меня сочетание с кукурузной крупой, надо попробовать. Очень аппетитно!

ibra2
19.08.2008 04:10

перчики выгледят очень аппетитно!я так никогда не делала,надо будет обязательно сделать!:) Вам +5!

cheburashkin

Мне тоже рецепт очень понравился! 5+++

кисюля

Не стандартный подход к фаршировке перцев.Мне понравилось 5+++

светлячок 39

Даже очень, +5!!!

vega
19.08.2008 12:54

5+ Оригинально нафаршировали.

fanny
19.08.2008 14:22

Отлично!

натаха

Очень интересные перчики!

tan-taan
19.08.2008 15:19

Вспомнилась мне история из детства, когда мама на какойто большой праздник решила перец фаршировать и папу просила почистить перцы, так он их порезал на 4 части, мы тогда очень смеялись мне лет 8 было, я знала как правильно, в отличие от папы. Вам 5, перцы люблю.

katerinka.kz

замечательно!, и никаких извинений...

bart
20.08.2008 05:05

Оригинально!И очень заманчиво.5+

lanarad
21.08.2008 02:58

5. Молодчинка!

sweta1
21.08.2008 09:07

Здорово!5!

sukhykh@hotmail.com

беру на вооружение, но придется подождать до лета,когда перцы появятся в продаже не по космически ценам:-(( А чего ещё можно нафаршировать таким прикольным фаршем? Не пробобовали затолкать это все в капусту? тогда бы было бы два раза по 5+++,, или в блин??,,есть идеи?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты