Перчики фаршированные по-особому
Ингредиенты
- перцы болгарские - 8 шт. филе куриное - 300-400 г. (в зависимости от размеров перцев), печень куриная - 200-300 гр. крупа кукурузная - 2-3 ст.л. лук - 1шт (крупная), сыр (у меня пошехонский) - 100 гр. сметана - 500 гр. соль
- перец, приправы - .
Пошаговый рецепт приготовления
Филе и печень смолоть в комбайне или нарезать мелкими кусочками. Лук мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить крупу, чуток поджарить и залить полстаканом воды (или бульона), тушить в течении 10-15 минут. Остудить и смешать с фаршем. Добавить порезанный мелкими кубиками сыр. Посолить и поперчить. Перцы вымыть, разрезать пополам, вынуть семечки и отделить плодоножки. Нафаршировать. Сметану смешать с небольшим количеством воды и Вашими любимыми специями. Выложить перцы в форму, добавив на дно чуть-чуть воды. На перцы сверху вылить сметану. И в духовку на 40-50 минут при 200 г. Подаем со свежим помидорчиком и огурчиком)
Дополнительная информация
Извиняюсь, что нету первых пошаговых и фото состава продуктов. Батарейки на фотике сдохли, пока сын бегал и покупал - процесс уже начался)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
