Фото к рецепту: Мясо фламбированное

Домашняя

20 мин.

4

Не определен

7940

34

72

16 августа 2008, 00:20

Ингредиенты

  • 4 свиных шницеля(ошеек),
  • соль
  • перец,
  • 2-3 ст.л. растительного масла ,
  • 2 ст.л. горчицы,
  • зубчик чеснока,
  • суш.тимьян и розмарин
  • по 1 ч.л.
  • 4-6 ст.л. коньяка.

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня я приготовила свинину с коньяком,фламбированную!!!

До чего же вкусно,скажу я вам!

Сначала хотела просто пожарить мясо

и натёрла шницели горчицей,но потом я увидела коньяк

и решила всё переиграть!

В сковороде-гриль разогрела раст.масло и быстро обжарила мясо с обеих сторон(по 5-7 минут),

посолила и поперчила,добавила любимые травки тимьян и розмарин,влила коньяк и подожгла его,готово!!

В другой сковороде обжарила в слив.масле тосты ржаные,

на тарелку положила тост,сверху кусочек сочного мяска,рядышком-помидорки....,готово!!!

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо фламбированное: фото шаг 1Мясо фламбированное: фото шаг 2Мясо фламбированное: фото шаг 3Мясо фламбированное: фото шаг 4Мясо фламбированное: фото шаг 5

Дополнительная информация

мне кажется,совсем не обязательно смазывать мясо горчицей,нужно промыть и обсушить и-на сковородку!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
16.08.2008 00:25
Ответить
Хорошо,что я уже поужинала (лисичками с картошечкой)))) ).5!
неля0503
16.08.2008 00:26
Ответить
Называется "оглянуться не успела".Шустро коломаны орудуют!...
maj4ik
16.08.2008 00:28
Ответить
ну хоть на 4 поправила :( вам 55!
mari2020
16.08.2008 00:29
Ответить
Дааа,смелая вы женщина.А я всегда боюсь эту процедуру выполнять.От меня 5!
begi
16.08.2008 00:31
Ответить
Замечательный рецепт! Только 5++++++++!
kudrina
16.08.2008 00:34
Ответить
Только 5+++ !
чара
16.08.2008 00:36
Ответить
Штоб такое зафламбировать? Понятно, что вкусно.5
sweta1
16.08.2008 00:39
Ответить
Мариночка,страшно только в первый раз!!алкоголь сгорает очень быстро!!!
Nataliya Mashika
16.08.2008 00:46
Ответить
я такое тоже ещё не пробовала делать..может рискну :) за рецептик +5 :)
nadezda060680
16.08.2008 00:50
Ответить
5++++
vega
16.08.2008 01:00
Ответить
Вкусно! 5!
bart
16.08.2008 01:31
Ответить
Здорово!Я не пробовала ни разу так делать,надо,надо испытать.5+
music
16.08.2008 01:32
Ответить
Я не рискну,точно,но риск благородное дело,вам-5+!
luba5
16.08.2008 01:46
Ответить
Интересный рецептик!555!%)
skoslik
16.08.2008 01:51
Ответить
Спасибо, сделаем!5!
ночка
16.08.2008 01:56
Ответить
У вас, Светик, прям праздник сегодня, не иначе романтическое свидание с мороженым в шампанском и фламбированным мясом! 555!!!
lualexa
16.08.2008 02:12
Ответить
Согласна с ночкой, на такое переигрывание можно решиться не просто так. Здорово. Вряд ли рискну. Вам 5.
буба
16.08.2008 02:24
Ответить
Интересно,ну очень интересно!Ставлю 5.
челночок
16.08.2008 02:41
Ответить
Светик,молодец!Виртуозно!5!
dushka71
16.08.2008 02:44
Ответить
555! Мяско классное!
lorxen1
16.08.2008 02:52
Ответить
енто кому ж такое мяско не нравится то???? Свет,только 5++++
origa
16.08.2008 03:04
Ответить
Эх, люблю мясо! 5!
for_ever
16.08.2008 03:12
Ответить
Ой мяско-то какое сочное!!!! Никогда не пробовала так приготовить. Очень классно смотрится!!!! Светуля, - тебе только 5555+++5555!
fraut
16.08.2008 03:33
Ответить
загребаю в копилочку, позже сделаю:) Светуля ПЯТЬ!!!!
sweta1
16.08.2008 03:58
Ответить
точно, девчёнки,вы угадали,не спроста всё это,не спроста!!!
sweta1
16.08.2008 03:59
Ответить
Ириш,рискни и приготовь,не пожалеешь,очень!!!!
diabelek
16.08.2008 04:03
Ответить
Да,не спроста это...не спроста....ученье - свет!а не ученье - тьма! 5+ конечно :-))))
sweta1
16.08.2008 04:06
Ответить
спасибо,Эрик!
мила жданова
16.08.2008 04:09
Ответить
Интересненько!!!!! 5+
jana.s.
16.08.2008 22:29
Ответить
5!!!!!!!!!
ewrika2005
17.08.2008 18:34
Ответить
вкусно,пять
пики
18.08.2008 04:21
Ответить
Без коментариев!5+
sai
23.08.2008 03:50
Ответить
5+++++++++++
артемида
30.10.2008 19:27
Ответить
Так аппетитно выглядит!Только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели