Мясо фламбированное

Фото к рецепту: Мясо фламбированное

Ингредиенты

  • 4 свиных шницеля(ошеек),
  • соль,перец,
  • 2-3 ст.л. раст.масла,
  • 2 ст.л.горчицы,
  • зубчик чеснока,
  • суш.тимьян и розмарин
  • по 1 ч.л.,
  • 4-6 ст.л.коньяка.

Способ приготовления

Сегодня я приготовила свинину с коньяком,фламбированную!!!

До чего же вкусно,скажу я вам!

Сначала хотела просто пожарить мясо

и натёрла шницели горчицей,но потом я увидела коньяк

и решила всё переиграть!

В сковороде-гриль разогрела раст.масло и быстро обжарила мясо с обеих сторон(по 5-7 минут),

посолила и поперчила,добавила любимые травки тимьян и розмарин,влила коньяк и подожгла его,готово!!

В другой сковороде обжарила в слив.масле тосты ржаные,

на тарелку положила тост,сверху кусочек сочного мяска,рядышком-помидорки....,готово!!!

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Мясо фламбированное
Фото приготовления рецепта: Мясо фламбированное
Фото приготовления рецепта: Мясо фламбированное
Фото приготовления рецепта: Мясо фламбированное
Фото приготовления рецепта: Мясо фламбированное

Дополнительная информация

мне кажется,совсем не обязательно смазывать мясо горчицей,нужно промыть и обсушить и-на сковородку!!

5.04.65652649700353651.071
sweta1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
71  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

неля0503

Хорошо,что я уже поужинала (лисичками с картошечкой)))) ).5!

неля0503

Называется "оглянуться не успела".Шустро коломаны орудуют!...

maj4ik
maj4ik
16.08.2008 00:28

ну хоть на 4 поправила :( вам 55!

mari2020
mari2020
16.08.2008 00:29

Дааа,смелая вы женщина.А я всегда боюсь эту процедуру выполнять.От меня 5!

begi
begi
16.08.2008 00:31

Замечательный рецепт! Только 5++++++++!

kudrina
kudrina
16.08.2008 00:34

Только 5+++ !

чара
чара
16.08.2008 00:36

Штоб такое зафламбировать? Понятно, что вкусно.5

sweta1
sweta1
16.08.2008 00:39

Мариночка,страшно только в первый раз!!алкоголь сгорает очень быстро!!!

Nataliya Mashika

я такое тоже ещё не пробовала делать..может рискну :) за рецептик +5 :)

nadezda060680

5++++

vega
vega
16.08.2008 01:00

Вкусно! 5!

bart
bart
16.08.2008 01:31

Здорово!Я не пробовала ни разу так делать,надо,надо испытать.5+

music
music
16.08.2008 01:32

Я не рискну,точно,но риск благородное дело,вам-5+!

luba5
luba5
16.08.2008 01:46

Интересный рецептик!555!%)

skoslik
skoslik
16.08.2008 01:51

Спасибо, сделаем!5!

ночка

У вас, Светик, прям праздник сегодня, не иначе романтическое свидание с мороженым в шампанском и фламбированным мясом! 555!!!

lualexa
lualexa
16.08.2008 02:12

Согласна с ночкой, на такое переигрывание можно решиться не просто так. Здорово. Вряд ли рискну. Вам 5.

буба
буба
16.08.2008 02:24

Интересно,ну очень интересно!Ставлю 5.

челночок

Светик,молодец!Виртуозно!5!

dushka71
dushka71
16.08.2008 02:44

555! Мяско классное!

lorxen1
lorxen1
16.08.2008 02:52

енто кому ж такое мяско не нравится то???? Свет,только 5++++

origa
origa
16.08.2008 03:04

Эх, люблю мясо! 5!

for_ever
for_ever
16.08.2008 03:12

Ой мяско-то какое сочное!!!! Никогда не пробовала так приготовить. Очень классно смотрится!!!! Светуля, - тебе только 5555+++5555!

fraut
fraut
16.08.2008 03:33

загребаю в копилочку, позже сделаю:) Светуля ПЯТЬ!!!!

sweta1
sweta1
16.08.2008 03:58

точно, девчёнки,вы угадали,не спроста всё это,не спроста!!!

sweta1
sweta1
16.08.2008 03:59

Ириш,рискни и приготовь,не пожалеешь,очень!!!!

diabelek
diabelek
16.08.2008 04:03

Да,не спроста это...не спроста....ученье - свет!а не ученье - тьма! 5+ конечно :-))))

sweta1
sweta1
16.08.2008 04:06

спасибо,Эрик!

мила жданова

Интересненько!!!!! 5+

jana.s.
jana.s.
16.08.2008 22:29

5!!!!!!!!!

ewrika2005

вкусно,пять

пики
пики
18.08.2008 04:21

Без коментариев!5+

sai
sai
23.08.2008 03:50

5+++++++++++

артемида

Так аппетитно выглядит!Только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт