Пирог с анчоусами.

Фото к рецепту: Пирог с анчоусами.

Домашняя

Не определен

6329

12

31

14 августа 2008, 19:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить опару из всего молока,3 ст.л. сахара и 2 ст.муки.Поместить в теплое,непродуваемое место.

Для сдобы-маргарин растопить и дать остыть.Яйца смешать с сахаром,добавить соль и остывший маргарин.

Как только опара начнет опадать(через 20-30 мин.)смешать опару со сдобой и всыпать оставшуюся муку и замесить тесто.Накрыть тесто полотенцем и поставить его в теплое место без сквозняков.

Тесто должно подняться,обмять его и поставить опять подниматься.Снова обмять и можно приступать к формовке пирога.На этот пирог у меня ушла ровно половина от всего замеса.

Отрезать примерно 1/4 теста на украшение,оставшееся раскатать скалкой и выложить в смазанную форму.Потом выложить начинку и раскатав жгутиками отложеную часть теста,сделать сеточку.

Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке до готовности.

Начинка-лук нарезать кольцами и потомить его на сливочном масле,остудить.Яйца и анчоусы мелко нарубить.Все перемешатьМожно добавить специи,кому как нравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
14.08.2008 19:51
Ответить
Люблю начинки с пореем. Получается нежно. 5.
gingerk@te
14.08.2008 19:53
Ответить
5+Хороший рецепт
maj4ik
14.08.2008 19:56
Ответить
симпатишный!! 55
Nataliya Mashika
14.08.2008 20:07
Ответить
Интересный рецептик :) +5 А начинки не маловато для такого пирога? Всё таки 1 кг муки,это довольно много теста.
mari2020
14.08.2008 20:25
Ответить
Хороший рецепт,но согласна с неженка, начинки маловато.
mari2020
14.08.2008 20:26
Ответить
Забыла,5 я поставила.
azzurro07
14.08.2008 20:42
Ответить
неженка,mari2020-наверно я не совсем ясно написала.Из 1 кг.муки-1 порция теста,а это из половины порции,так что начинки там достаточно,поверьте!
sweta1
14.08.2008 21:06
Ответить
отлично,5!
fanny
14.08.2008 21:55
Ответить
Все изделия из дрожжевого теста по умолчанию оцениваю на 5! Героини вы! :)
lanarad
14.08.2008 23:20
Ответить
Пироги - моя слабость... 5!
челночок
14.08.2008 23:45
Ответить
вкусно и красиво!5!
гетьмановна
24.09.2008 00:15
Ответить
Даааа!С анчоусами!Попробую!5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru