Соус к мясу

Пошаговый рецепт приготовления
Крыжовника уродило нынче очень много, незнала куда еще его деть, вспомнила про соус, поискала на сайте и нашла только у ОНА в рецепте Курица "Тоска по морскому прибою", потом пошарилась в своих тетрадях и нашла свой старый забытый рецепт соуса. Соус очень прост в приготовлении.
Зеленый крыжовник моем, сощипываем хвостики с обеих сторон. Чеснок чистим. Укроп моем (у меня укроп уже не нежный, одни зонтики торчат по огороду, поэтому я взяла петрушку). Все продукты пропускаем через мясорубку (я измельчила специальной насадкой к миксеру, почти как блендер). Посолить по вкусу и уложить в баночки. Хранить в холодильнике.
Дополнительная информация
На вкус получился такой соус кисленький и очень острый, сын сказал "термоядерный".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




