Мойва с картофелем, запеченная по-русски
Запеченная по-русски мойва с картофелем — вкусное блюдо из мороженой мойвы, отварного картофеля, тертого сыра и сметаны. Простой рецепт с мукой и маргарином.

Пошаговый рецепт приготовления
Мороженую мойву разделывают на филе без костей, панируют в муке, смешанной с солью, перцем и обжаривают до образования румяной корочки.
Затем на порционную сковороду, смазанную маргарином, укладывают рыбу, сверху нарезанный кружочками отварной картофель, смазывают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до образования золотистой корочки.
Подают с салатом из свежих овощей.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена