паштет рыбный

Фото к рецепту: паштет рыбный

Ингредиенты

  • Морковь -1 большая или 2 средних
  • Лук репчатый - 2 больших
  • Консерва рыбная с добавлением масла или натуральная -1 банка (сайра, скумбрия, горбуша, сардина)
  • Майонез - 2ст.л.
  • Масло подсолнечное для жарки

Способ приготовления

Лук порезать кубиками и поджарить на масле. Слить масло, а лук поставить остывать.

Морковь натереть на крупной терке и тоже пожарить сначала на медленном огне, а затем пару минут на большом, чтобы подрумянилась слегка. Масло тоже слить и поставить в другой посуде остывать.

С консервы слить жидкость и вынуть косточки из рыбы. Помять вилкой или ложкой и, когда все компоненты остынут, соединить вместе с рыбой. Хорошо перемешать и добавить майонез. Получается такой рыбный паштет. Можно на бутерброд мазать, а можно и так кушать. Хорош на дачу или в поездку какую-нибудь или дома.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5010635294096261.015
larachka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.08.2008 18:24

почему бы нет....5

12.08.2008 18:25

я бы просто все взбила блендером и даже косточки рыбные не удаляла, будет однородная масса.

12.08.2008 18:28

nathalya, если взбить блендером, то будет совершенно другой вкус, а так чувствуешь кусочки продуктов - в этом весь смысл.

Вкусненько, мне вот тоже кажется, что с кусочками лучше :)

12.08.2008 19:11

5! Люблю легкие закуски.

12.08.2008 19:32

Вкусно!5;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...