Паштет рыбный
Ингредиенты
- морковь -1 большая или 2 средних
- лук репчатый - 2 больших
- консерва рыбная с добавлением масла или натуральная -1 банка (сайра, скумбрия, горбуша, сардина)
- майонез - 2 ст.л.
- масло подсолнечное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать кубиками и поджарить на масле. Слить масло, а лук поставить остывать.
Морковь натереть на крупной терке и тоже пожарить сначала на медленном огне, а затем пару минут на большом, чтобы подрумянилась слегка. Масло тоже слить и поставить в другой посуде остывать.
С консервы слить жидкость и вынуть косточки из рыбы. Помять вилкой или ложкой и, когда все компоненты остынут, соединить вместе с рыбой. Хорошо перемешать и добавить майонез. Получается такой рыбный паштет. Можно на бутерброд мазать, а можно и так кушать. Хорош на дачу или в поездку какую-нибудь или дома.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить12.08.2008 18:24
почему бы нет....5
Nathalya
Ответить12.08.2008 18:25
я бы просто все взбила блендером и даже косточки рыбные не удаляла, будет однородная масса.
larachka
Ответить12.08.2008 18:28
nathalya, если взбить блендером, то будет совершенно другой вкус, а так чувствуешь кусочки продуктов - в этом весь смысл.
натаха
Ответить12.08.2008 19:00
Вкусненько, мне вот тоже кажется, что с кусочками лучше 

vega
Ответить12.08.2008 19:11
5! Люблю легкие закуски.
luba5
Ответить12.08.2008 19:32
Вкусно!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты