Ингредиенты

  • морковь -1 большая или 2 средних
  • лук репчатый - 2 больших
  • консерва рыбная с добавлением масла или натуральная -1 банка (сайра, скумбрия, горбуша, сардина)
  • майонез - 2 ст.л.
  • масло подсолнечное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками и поджарить на масле. Слить масло, а лук поставить остывать.

Морковь натереть на крупной терке и тоже пожарить сначала на медленном огне, а затем пару минут на большом, чтобы подрумянилась слегка. Масло тоже слить и поставить в другой посуде остывать.

С консервы слить жидкость и вынуть косточки из рыбы. Помять вилкой или ложкой и, когда все компоненты остынут, соединить вместе с рыбой. Хорошо перемешать и добавить майонез. Получается такой рыбный паштет. Можно на бутерброд мазать, а можно и так кушать. Хорош на дачу или в поездку какую-нибудь или дома.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паштет рыбный: фото шаг 1Паштет рыбный: фото шаг 2Паштет рыбный: фото шаг 3Паштет рыбный: фото шаг 4Паштет рыбный: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
12.08.2008 18:24
Ответить
почему бы нет....5
Nathalya
12.08.2008 18:25
Ответить
я бы просто все взбила блендером и даже косточки рыбные не удаляла, будет однородная масса.
larachka
12.08.2008 18:28
Ответить
nathalya, если взбить блендером, то будет совершенно другой вкус, а так чувствуешь кусочки продуктов - в этом весь смысл.
натаха
12.08.2008 19:00
Ответить
Вкусненько, мне вот тоже кажется, что с кусочками лучше :)
vega
12.08.2008 19:11
Ответить
5! Люблю легкие закуски.
luba5
12.08.2008 19:32
Ответить
Вкусно!5;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели