Паштет рыбный

Попробуйте наш вкусный рыбный паштет, приготовленный из консервированной рыбы с добавлением масла, лука и моркови. Идеально в качестве закуски или намазки!

Фото к рецепту: Паштет рыбный

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 630.0 ккал
Белки: 25.0 г
Жиры: 42.0 г
Углеводы: 35.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками и поджарить на масле. Слить масло, а лук поставить остывать.

Морковь натереть на крупной терке и тоже пожарить сначала на медленном огне, а затем пару минут на большом, чтобы подрумянилась слегка. Масло тоже слить и поставить в другой посуде остывать.

С консервы слить жидкость и вынуть косточки из рыбы. Помять вилкой или ложкой и, когда все компоненты остынут, соединить вместе с рыбой. Хорошо перемешать и добавить майонез. Получается такой рыбный паштет. Можно на бутерброд мазать, а можно и так кушать. Хорош на дачу или в поездку какую-нибудь или дома.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паштет рыбный: шаг 1
Паштет рыбный: шаг 2
Паштет рыбный: шаг 3
Паштет рыбный: шаг 4
Паштет рыбный: шаг 5

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот расчет примерных значений КБЖУ для указанных продуктов на основе стандартных данных:

  1. Морковь (1 большая или 2 средних):
  2. Вес: ≈ 150 г (большая морковь), или 120 г (2 средних)
  3. Калории (на 150 г): около 60 ккал
  4. Белки: 1.2 г
  5. Жиры: 0.3 г
  6. Углеводы: 14 г

  7. Лук репчатый (2 большие):

  8. Вес: около 200 г

  9. Калории: ≈ 80 ккал

  10. Белки: 2 г

  11. Жиры: 0 г

  12. Углеводы: 20 г

  13. Консерва рыбная с добавлением масла или натуральная (1 банка ~ 180 г):

  14. Калории (с маслом): около 250-300 ккал

  15. Белки: 20 г

  16. Жиры: 15-20 г

  17. Углеводы: 0 г

  18. Майонез (2 ст.л., примерно 30 г):

  19. Калории: около 200 ккал

  20. Белки: 2 г

  21. Жиры: 22 г

  22. Углеводы: 1 г

  23. Масло подсолнечное для жарки (примерно 1 ч.л. для приготовления, около 5 г):

  24. Калории: около 40 ккал

  25. Белки: 0 г

  26. Жиры: 4.5 г

  27. Углеводы: 0 г

Общий ориентировочный КБЖУ (если все продукты использовать одновременно):

Калории: ≈ 630-690 ккал
Белки: ≈ 25-27 г
Жиры: ≈ 42-47 г
Углеводы: ≈ 35-36 г

Если нужны более точные расчеты или подсчет порций, уточняйте!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

Nathalya
12.08.2008 18:24
Ответить
почему бы нет....5
Nathalya
12.08.2008 18:25
Ответить
я бы просто все взбила блендером и даже косточки рыбные не удаляла, будет однородная масса.
larachka
12.08.2008 18:28
Ответить
nathalya, если взбить блендером, то будет совершенно другой вкус, а так чувствуешь кусочки продуктов - в этом весь смысл.
натаха
12.08.2008 19:00
Ответить
Вкусненько, мне вот тоже кажется, что с кусочками лучше :)
vega
12.08.2008 19:11
Ответить
5! Люблю легкие закуски.
luba5
12.08.2008 19:32
Ответить
Вкусно!5;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru