Фото к рецепту: Курочка в лукинтоше

Домашняя

4

Не определен

4627

12

52

11 августа 2008, 18:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе промыть,обсушить и залить смесью сметаны с солью,перцем и тертым чесноком.Оставить на 30 мин.

Лук очистить порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.

Затем смзать противень маслом,разогреть до 200 градусов духовку.

Выложить на противень мясо птицы,затем нарезанный пластинами помидор и покрыть смесью из жареного лука,оставшейся после маринования сметаны и тертого сыра.

Запечь до готовности,посыпать зеленью.

Дополнительная информация

В оригинале мясо маринговалось в кефире/йогурте.Этого в доме е оказалось,пришлось применить смекалку и в ход пошла сметанка.Помидор с сыром мне показались скудноваты и я добавила лук. P.S.Могу сказать что дорогие гости ушли сытые и довольные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ireen
11.08.2008 19:14
Ответить
И мне тоже нравится! 5
нет слов
11.08.2008 19:15
Ответить
Забрала. 5 поставила.
nikachka
11.08.2008 19:31
Ответить
Вкусно!!!
nadezda060680
11.08.2008 20:22
Ответить
+5555!!!!!!
wany05
11.08.2008 21:43
Ответить
Хороший вариант!!!
оттилия
11.08.2008 23:52
Ответить
отлично 5 наверно получилась сочная куринная грудинка
чара
12.08.2008 02:11
Ответить
Выглядит очень аппетитно. Звучит тоже.5
пики
14.08.2008 04:29
Ответить
Пятёрочка!
гетьмановна
23.09.2008 23:58
Ответить
Как здорово!Новое одеяние-лукинтош!5.
liliana68
19.02.2009 02:10
Ответить
Вкуснятина! 5!
fury_a
13.05.2009 01:03
Ответить
Вот посыпать зеленью я смогу, остальное попрошу супругу. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели