Котлетки натуральные из строганины
Натуральные котлетки из строганины свинины с яйцом, картофельным крахмалом и специями. Прекрасный вкус, идеальны для жарки на растительном масле!

Пошаговый рецепт приготовления
Достаем из морозилки свинину, берем большой нож и настругиваем мясо. Периодически кусок мяса разворачиваем (когда начнете делать, поймете для чего) и продолжаем строгать.
Складываем мясо в мисочку.
Разбиваем яйца, выливаем в мясо.
Добавляем майонез.
Насыпаем крахмал.
Солим (не забывая про майонез)
Перчим - щедро.
Аккуратно все перемешиваем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом (кому какое нравится), выкладываем полученную массу столовой ложкой.
Жарим по 3 мин. (примерно, во всяком случае не больше) с каждой стороны. ГОТОВО!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Угощая гостей, можете объявлять конкурс с любым призовым фондом. Никто никогда не догадается из чего эти котлетки. Больше всего времени займет настругивание мяса. На гарнир у меня овощи из "Корейско-Китайско-Японской дружбы. День рисовой лапши" (см. рецепт).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







