Фото к рецепту: Лук в нежный объятиях бекона

Домашняя

Не определен

3569

16

37

07 августа 2008, 19:13

Ингредиенты

  • несколько головок лука по числу едоков
  • бекон
  • петрушка
  • сливочное масло
  • (топленый сыр с грибами и вином из другого рецепта)

Пошаговый рецепт приготовления

Так хотелось повыпендриваться и решила я сделать фаршированный лук.

В это време у меня запекались куриные ножки - они в следущем рецепте.

Сварила лук в подсоленой воде.

Лук остыл, отрезала у него верх и вытащила почти все колечки. Нарезала их и добавила маслеца сливочного и чуть поджарила, да задумалась, а что дальше? К этому времени у меня уже были готовы куриные ножки в соусе, посмотрела я на этот вкусный соус и решила - он мне пригодиться.

Взяла бекон, нежно обернула мой лук, края бекона спрятала внутрь лука. В смесь петрушки с обжаренным луком, добавила густой соус от моей курочки с грибами (да ведь всего этого надо чуть-чуть) нафаршировала я лучок и запекла его где-то за 15-20 минут, пока резала Шопский салат. Лучок получился славненьким, конечно-же все это дело было сдобренным щепоткой соли и черного перчика. Ну вот и все дела. Оказывается, здесь море вариантов начинки, было бы време.

Пошаговые фото рецепта

Лук в нежный объятиях бекона: фото шаг 1Лук в нежный объятиях бекона: фото шаг 2Лук в нежный объятиях бекона: фото шаг 3Лук в нежный объятиях бекона: фото шаг 4Лук в нежный объятиях бекона: фото шаг 5Лук в нежный объятиях бекона: фото шаг 6Лук в нежный объятиях бекона: фото шаг 7

Дополнительная информация

Было у меня в холодильнике несколько вареных картофелин, я и их использовала и тоже нафаршировала. К сожалению снимки почему-то вышли не на фокусе, то ли мало было света, то ли я, своей неопытной рукой фотографировала, не знаю. Но попробуйте фаршированный лук и картошечку, они заслуживают внимания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
07.08.2008 19:18
Ответить
очень оригинально!! 55 за идею и фантазию!
bratyury
07.08.2008 19:27
Ответить
Я бы даже сейчас прямо и попробовал, но не удаётся... Удалось только поставить отличную оценку.
змейка
07.08.2008 19:30
Ответить
Аллуся, "выпендреж" удался :), но я жду продолжения, интрига с соусом удалась :)
vega
07.08.2008 19:32
Ответить
Какая замечательная идея! И лучок и бекон люблю. Сделаю обязательно. 5!
lanarad
07.08.2008 19:58
Ответить
5! Стояще!
mamuka
07.08.2008 20:04
Ответить
интересно!!!555!
mersedes
07.08.2008 20:05
Ответить
Название завораживает!!! 5++
кыш
07.08.2008 20:08
Ответить
Вкусно!
svetochk@
07.08.2008 20:12
Ответить
Да это ж просто шедевр!!! До такого додуматься - о-бал-деть!!! За полет мысли и буйство фантазии -5!!!
e-art
07.08.2008 21:09
Ответить
Отлично, 5! И название красивое)
sweta1
07.08.2008 21:18
Ответить
здорово!5!
мама макса
07.08.2008 21:25
Ответить
Вот это ново! Любопытно! 5!
lorxen1
07.08.2008 21:35
Ответить
конечно вкусно-5+
ночка
07.08.2008 21:52
Ответить
Это прелесть!555!!!
passion1963
08.08.2008 13:20
Ответить
Хочется попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели