Кабочек с секретом

Пошаговый рецепт приготовления
1.Трем на крупной терке морковку.
Режим лук,болгарский перец,чеснок.
2.Помидоры ошпариваем кипетком,снимаем с него шкурку и режим.
3.Всё это выкладываем на сковородку и на медленном огне обажриваем 10 мин.
4.Промываем рис и добавляем его в овощи.
Тушим все вместе и выключаем.(10 мин)
5.Солим и добавляем универсальную приправу(пусть все остывает)
6.Займемся кабочком:
Моем его хорошо,и вырезаем отверстие в кабочке,вынимаем косточки из кабочка.
7.Занимаемся фаршем:
в фарш добавляем приправу для фарша,соль,сметану,и овощи тушенные.
Всё хорошо перемешиваем .
Если ВЫ пересолите нечего страшного,кабочек заберет всю лишнию соль.
Теперь кладем вовнутрь кабочка фарш и сверху кладем кусочек сыра и закрываем его крышечкойот кабочка.
8.Смазываем форму растительным маслом и ставим в разогрелую духовку.
На 2-3 часа
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии











