Фото к рецепту: Кабочек с секретом

Домашняя

3 мин.

8

Не определен

7568

37

58

05 августа 2008, 05:58

Ингредиенты

  • кабочек
  • 1 марковка
  • 2 лука
  • 2 перца болгарских
  • чеснок на глаз (как вы любите)
  • приправа для фарша(санта мария)
  • приправа универсальная(санта мария)
  • 1 кг. свинного фарша
  • сметана 150 кг
  • помидоры
  • соль
  • сыр
  • укроп
  • рис(1 ст. )

Пошаговый рецепт приготовления

1.Трем на крупной терке морковку.

Режим лук,болгарский перец,чеснок.

2.Помидоры ошпариваем кипетком,снимаем с него шкурку и режим.

3.Всё это выкладываем на сковородку и на медленном огне обажриваем 10 мин.

4.Промываем рис и добавляем его в овощи.

Тушим все вместе и выключаем.(10 мин)

5.Солим и добавляем универсальную приправу(пусть все остывает)

6.Займемся кабочком:

Моем его хорошо,и вырезаем отверстие в кабочке,вынимаем косточки из кабочка.

7.Занимаемся фаршем:

в фарш добавляем приправу для фарша,соль,сметану,и овощи тушенные.

Всё хорошо перемешиваем .

Если ВЫ пересолите нечего страшного,кабочек заберет всю лишнию соль.

Теперь кладем вовнутрь кабочка фарш и сверху кладем кусочек сыра и закрываем его крышечкойот кабочка.

8.Смазываем форму растительным маслом и ставим в разогрелую духовку.

На 2-3 часа

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Кабочек с секретом: фото шаг 1Кабочек с секретом: фото шаг 2Кабочек с секретом: фото шаг 3Кабочек с секретом: фото шаг 4Кабочек с секретом: фото шаг 5Кабочек с секретом: фото шаг 6Кабочек с секретом: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nataliya Mashika
05.08.2008 06:06
Ответить
Мне кажется ,что если кабачок почистить,то он будет быстрее готовится :) Отличный рецептик :) +5
anzik
05.08.2008 06:10
Ответить
Кабачек развалиться,если будет без шкурки и выйдет весь сок:)) Спасибо0))
кыш
05.08.2008 06:15
Ответить
Интересная идея! Бывают же такие пузатенькие кабачки.;)
makakulja
05.08.2008 06:29
Ответить
ЗдОрово! 5!
кисюля
05.08.2008 11:18
Ответить
Интересный способ фаршировки 5!!!!
natashka111
05.08.2008 12:23
Ответить
обалдеть!сегодня хотела по своему кабачки приготовиить-а теперь по ващему.спасибо!!!!5++++
лада
05.08.2008 12:35
Ответить
Класс!(Это получается просто негретянская плошка...сначала съедаем "еду",а потом и посудину).Здорово,я, когда заимею в хозяйстве такое пузатое чудо нафарширую КАК ВЫ ПОКАЗАЛИ...добавлю любимых грибочков.Спасибо.ПЯТЬ.С Уважением.
magann
05.08.2008 13:40
Ответить
Хорошенький пузатенький кабачок - 5!
maj4ik
05.08.2008 14:27
Ответить
интересная идейка!! 55
izumrud
05.08.2008 14:59
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!5+!
фрау блюм
05.08.2008 15:11
Ответить
Идея понравилась, но 2-3 часа в духовке не многовато ли?
фрау блюм
05.08.2008 15:12
Ответить
Пошла искать пузатые кабачки, а то на ближайшем рынке только "топ-модели" - длинные и тощие))
anzik
05.08.2008 15:26
Ответить
Нужна чтоб все в нутри была готова!по этаму 2-3 часа.
jjak
05.08.2008 15:50
Ответить
Оригинально!:)
slava-k
05.08.2008 15:53
Ответить
5!Необычно!
натаха
05.08.2008 16:07
Ответить
Вкусный и забавный кабачок-сундучок! :)
pnp79
05.08.2008 16:38
Ответить
А если фарш заранее обжарить с овощами, тогда и 40 минут хватит!Спасибо за рецепт, супер!
anzik
05.08.2008 16:46
Ответить
Тогда будит не так вкусна. Вкус уже не тот!
jana.s.
05.08.2008 18:13
Ответить
555!!!
fanny
05.08.2008 18:53
Ответить
На дирижабль похож! :)
kira1956
05.08.2008 19:42
Ответить
Очень интересная идейка 5
sweta1
05.08.2008 19:45
Ответить
Необычно и забавнo,5!
цезарь
05.08.2008 19:53
Ответить
В качестве варианта- рецепт неплох,хорошо смотрится, но где вся вырезанная внутренняя часть кабачка, самое ценное и полезное? Неужели выбрасываете? За старание 5.
0lga
05.08.2008 19:57
Ответить
классно,разнообразие фаршировки,а серцевину на оладья...
anzik
05.08.2008 20:11
Ответить
А достали толка семечки!
змейка
05.08.2008 20:50
Ответить
anzik доходчиво и аргументировано разъяснила свой рецепт. Понятно, что по другому не приготовить. Но... возможны варианты ;)
gmarina
05.08.2008 21:42
Ответить
По-моему здорово! 5+
Фруша
05.08.2008 21:42
Ответить
Отлично...:)
sai
06.08.2008 01:37
Ответить
надо запробовать, 5
luba5
06.08.2008 01:48
Ответить
Фантазия , так фантазия!!!!!! Молодец! Думаю что очень вкусно!555!;)
пики
06.08.2008 04:02
Ответить
От меня 5+
angelina-z
06.08.2008 14:18
Ответить
Оригинально!5!;)
кисёна
06.08.2008 15:23
Ответить
вкусненький рецептик! мнямный такой!:)
karumniece
11.08.2008 16:24
Ответить
От меня Вам 5 и голос.
тигренок
13.08.2008 03:13
Ответить
Очень хочется быстрее приготовить и попробовать кабачок по вашему рецепту! Оригинально. Вроде фаршируют разные офощи, но вот кабачки раньше не пробовала, спасибо за идею!!! Вопрос только - употреблять в пищу можно с кожицей или ее надо будет как-то снять по приготовлению?
марияn
18.08.2008 15:17
Ответить
Интересный способ фаршировки!!!!5!
julianna12
12.02.2009 19:54
Ответить
Как интересно и красиво. Обожаю кабачок.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели