Кабочек с секретом

Фото к рецепту: Кабочек с секретом
Домашняя3 мин.8Не определен
68413758

Ингредиенты

  • кабочек
  • 1 марковка
  • 2 лука
  • 2 перца болгарских
  • чеснок на глаз (как вы любите)
  • приправа для фарша(санта мария)
  • приправа универсальная(санта мария)
  • 1 кг. свинного фарша
  • сметана 150 кг
  • помидоры
  • соль
  • сыр
  • укроп
  • рис(1 ст. )

Пошаговый рецепт приготовления

1.Трем на крупной терке морковку.

Режим лук,болгарский перец,чеснок.

2.Помидоры ошпариваем кипетком,снимаем с него шкурку и режим.

3.Всё это выкладываем на сковородку и на медленном огне обажриваем 10 мин.

4.Промываем рис и добавляем его в овощи.

Тушим все вместе и выключаем.(10 мин)

5.Солим и добавляем универсальную приправу(пусть все остывает)

6.Займемся кабочком:

Моем его хорошо,и вырезаем отверстие в кабочке,вынимаем косточки из кабочка.

7.Занимаемся фаршем:

в фарш добавляем приправу для фарша,соль,сметану,и овощи тушенные.

Всё хорошо перемешиваем .

Если ВЫ пересолите нечего страшного,кабочек заберет всю лишнию соль.

Теперь кладем вовнутрь кабочка фарш и сверху кладем кусочек сыра и закрываем его крышечкойот кабочка.

8.Смазываем форму растительным маслом и ставим в разогрелую духовку.

На 2-3 часа

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Кабочек с секретом: фото шаг 1
Кабочек с секретом: фото шаг 2
Кабочек с секретом: фото шаг 3
Кабочек с секретом: фото шаг 4
Кабочек с секретом: фото шаг 5
Кабочек с секретом: фото шаг 6
Кабочек с секретом: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nataliya Mashika

Мне кажется ,что если кабачок почистить,то он будет быстрее готовится :) Отличный рецептик :) +5

anzik
05.08.2008 06:10

Кабачек развалиться,если будет без шкурки и выйдет весь сок:)) Спасибо0))

кыш
05.08.2008 06:15

Интересная идея! Бывают же такие пузатенькие кабачки.;)

makakulja

ЗдОрово! 5!

кисюля

Интересный способ фаршировки 5!!!!

natashka111

обалдеть!сегодня хотела по своему кабачки приготовиить-а теперь по ващему.спасибо!!!!5++++

лада
05.08.2008 12:35

Класс!(Это получается просто негретянская плошка...сначала съедаем "еду",а потом и посудину).Здорово,я, когда заимею в хозяйстве такое пузатое чудо нафарширую КАК ВЫ ПОКАЗАЛИ...добавлю любимых грибочков.Спасибо.ПЯТЬ.С Уважением.

magann
05.08.2008 13:40

Хорошенький пузатенький кабачок - 5!

maj4ik
05.08.2008 14:27

интересная идейка!! 55

izumrud
05.08.2008 14:59

МОЛОДЕЦ!!!5+!

фрау блюм

Идея понравилась, но 2-3 часа в духовке не многовато ли?

фрау блюм

Пошла искать пузатые кабачки, а то на ближайшем рынке только "топ-модели" - длинные и тощие))

anzik
05.08.2008 15:26

Нужна чтоб все в нутри была готова!по этаму 2-3 часа.

jjak
05.08.2008 15:50

Оригинально!:)

slava-k
05.08.2008 15:53

5!Необычно!

натаха

Вкусный и забавный кабачок-сундучок! :)

pnp79
05.08.2008 16:38

А если фарш заранее обжарить с овощами, тогда и 40 минут хватит!Спасибо за рецепт, супер!

anzik
05.08.2008 16:46

Тогда будит не так вкусна. Вкус уже не тот!

jana.s.
05.08.2008 18:13

555!!!

fanny
05.08.2008 18:53

На дирижабль похож! :)

kira1956
05.08.2008 19:42

Очень интересная идейка 5

sweta1
05.08.2008 19:45

Необычно и забавнo,5!

цезарь

В качестве варианта- рецепт неплох,хорошо смотрится, но где вся вырезанная внутренняя часть кабачка, самое ценное и полезное? Неужели выбрасываете? За старание 5.

0lga
05.08.2008 19:57

классно,разнообразие фаршировки,а серцевину на оладья...

anzik
05.08.2008 20:11

А достали толка семечки!

змейка

anzik доходчиво и аргументировано разъяснила свой рецепт. Понятно, что по другому не приготовить. Но... возможны варианты ;)

gmarina
05.08.2008 21:42

По-моему здорово! 5+

Фруша

Отлично...:)

sai
06.08.2008 01:37

надо запробовать, 5

luba5
06.08.2008 01:48

Фантазия , так фантазия!!!!!! Молодец! Думаю что очень вкусно!555!;)

пики
06.08.2008 04:02

От меня 5+

angelina-z

Оригинально!5!;)

кисёна

вкусненький рецептик! мнямный такой!:)

karumniece

От меня Вам 5 и голос.

тигренок

Очень хочется быстрее приготовить и попробовать кабачок по вашему рецепту! Оригинально. Вроде фаршируют разные офощи, но вот кабачки раньше не пробовала, спасибо за идею!!! Вопрос только - употреблять в пищу можно с кожицей или ее надо будет как-то снять по приготовлению?

марияn

Интересный способ фаршировки!!!!5!

julianna12

Как интересно и красиво. Обожаю кабачок.5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Инструменты