Фаршированные кабачки без риса
Фаршированные кабачки без риса: крупный кабачок или цукини с куриным филе, творожным сыром "Крем Бонжур" и лесными грибами. Вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок или цукини (у меня второе) чистим, удаляем сердцевину с семечками, режем на крупные кольца.
Куриное филе вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, соединяем с творожным сыром и майонезом (предварительно вместе взбить миксером до однородной массы).
Добавляем соль, перец, зелень, любые любимые приправы, хорошо перемешиваем.
Готовым фаршем начиняем подготовленные кабачки, выкладываем в любую форму для запекания, наливаем чуть-чуть воды и в духовку при 200-250С на 30-40 минут.
За пять минут до окончания запекания смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
На гарнир подаем отварной рис, которого нет в начинке!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









