Вариант фаршированных кабачков без риса
Ингредиенты
- 1 крупный кабачок или цукини, 700-800 гр. куриного филе( или любого другого мяса), 200 гр. творожного сыра "крем бонжур" с лесными грибами, 5-6 ст.л. майонеза для фарша, 1 средняя луковица, соль
- перец, 100 гр. сыра твердых сортов, зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок или цукини( у меня второе) чистим, удаляем сердцевину с семечками, режем на крупные кольца.
Куриное филе вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, соединяем с творожным сыром и майонезом( предварительно вместе взбить миксером до однородной массы), добавляем соль, перец, зелень, любые любимые приправы, хорошо перемешиваем.
Готовым фаршем начиняем подготовленные кабачки, выкладываем в любую форму для запекания, наливаем чуть-чуть воды и в духовку при 200-250С на 30-40 минут.
За пять минут до окончания запекания смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
На гарнир подаем отварной рис, которого нет в начинке!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии









