Вариант фаршированных кабачков без риса

Фото к рецепту: Вариант фаршированных кабачков без риса

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачок или цукини, 700-800г куриного филе( или любого другого мяса), 200г творожного сыра "Крем бонжур" с лесными грибами, 5-6 столовых ложек майонеза для фарша, 1 средняя луковица, соль, перец, 100г сыра твердых сортов, зелень.

Способ приготовления

Кабачок или цукини( у меня второе) чистим, удаляем сердцевину с семечками, режем на крупные кольца.

Куриное филе вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, соединяем с творожным сыром и майонезом( предварительно вместе взбить миксером до однородной массы), добавляем соль, перец, зелень, любые любимые приправы, хорошо перемешиваем.

Готовым фаршем начиняем подготовленные кабачки, выкладываем в любую форму для запекания, наливаем чуть-чуть воды и в духовку при 200-250С на 30-40 минут.

За пять минут до окончания запекания смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

На гарнир подаем отварной рис, которого нет в начинке!

Пошаговые фото рецепта


5.04.657925121201011.072
wany05

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Фаршированные кабачки

Варианты: Вариант фаршированных кабачков без риса


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
72  человек оценили
Сохранить рецепт
65 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

канешна без риса вкуснее, мяса-то больше! у нас их колесиками зовут... :)

05.08.2008 03:07

Главное - мяса побольше :)5!

Люблю такое!555!

05.08.2008 03:07

Очень вкусно!!!! 5555+++

05.08.2008 03:11

отличный рецепт выложила. Забираю, мои как раз воротят нос от риса в кабачках. вот порадую ! 5

05.08.2008 03:11

Без риса-то оно и не хуже!Мяса много не бывает!5+

05.08.2008 03:13

здоровский рецептик!!! 555

05.08.2008 03:17

вкусненькие кабачки-5+

05.08.2008 03:18

Светик,я уверена,что получается очень нежно! Обязательно попробую

05.08.2008 03:18

Какие хорошенькие!555!

Я..., мне..., побольше, без риса! Вопрос, он без придирки, поверьте, я этот крем Бонжур, как-то в соус добавила, он у меня, зараза, "кислить" стал. Я подумываю, может, потому что он творожный? А у вас как?

Класс! 5+++

05.08.2008 04:09

фаерс, никаго кислого вкуса нет. Я часто добавляю такие творожные сыры в начинку, и нам очень нравится. Может у вас он был просрочен???

05.08.2008 04:22

Здорово!5+

05.08.2008 04:45

Какие кабачки вкусные!!! Только 5++++++++! Спасибо за рецепт!

Беру себе рецептик!! Обязательно попробую! :)+5

05.08.2008 04:59

Делала так прошлым летом, только с обычным сыром и помидорное колечко сверху. Это очень вкусно, удачный рецепт!:)

Спасибо за идею! Обязательно приготовлю! 5+++

05.08.2008 09:00

Отлично. 5!

за вкусноту и простоту 5!

05.08.2008 11:15

Просто и вкусно, отличный рецептик для домашнего использования :) 5!

нямням 5555:)

Ну ежели с сыром, то без риса вполне можно обойтись, даже без гарнира ;). Очень вкусненько! :)

05.08.2008 17:21

5. Ну нравятся мне кабачки и все от них производные!

05.08.2008 17:28

вкуууусно без сомнения....5!

Для меня тоже кабачки хороши в любом приготовлении,а с таким кремом не могут быть невкусными, спасибо!5

Рецепт беру себе, вкуснятина, 5!

05.08.2008 19:32

ну ты даёшь,тёзка!!!вкусность за вкусностью,супер!5!и у меня тоже кабачки были,почти с такой начинкой!!!мда,странно,читаем мысли на расстоянии......

05.08.2008 20:11

отличный рецепт

05.08.2008 21:57

Ой как хочется попробовать это сделать, аж слюнки текут! 5+

Так держать и продолжать

06.08.2008 01:43

Вкусные кабачки, также готовлю!555!%)

Отличный рецепт! Очень вкусно у тебя получилось.

у меня мама такие с фаршем готовит-объедение!

красивенькие и вкусненькие:)5!!!!!

26.12.2008 00:01

Умычка! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...