Вариант фаршированных кабачков без риса

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачок или цукини, 700-800 гр. куриного филе( или любого другого мяса), 200 гр. творожного сыра "крем бонжур" с лесными грибами, 5-6 ст.л. майонеза для фарша, 1 средняя луковица, соль
  • перец, 100 гр. сыра твердых сортов, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок или цукини( у меня второе) чистим, удаляем сердцевину с семечками, режем на крупные кольца.

Куриное филе вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, соединяем с творожным сыром и майонезом( предварительно вместе взбить миксером до однородной массы), добавляем соль, перец, зелень, любые любимые приправы, хорошо перемешиваем.

Готовым фаршем начиняем подготовленные кабачки, выкладываем в любую форму для запекания, наливаем чуть-чуть воды и в духовку при 200-250С на 30-40 минут.

За пять минут до окончания запекания смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

На гарнир подаем отварной рис, которого нет в начинке!

Пошаговые фото рецепта

Вариант фаршированных кабачков без риса: шаг 1Вариант фаршированных кабачков без риса: шаг 2Вариант фаршированных кабачков без риса: шаг 3Вариант фаршированных кабачков без риса: шаг 4Вариант фаршированных кабачков без риса: шаг 5Вариант фаршированных кабачков без риса: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
05.08.2008 03:05
Ответить
канешна без риса вкуснее, мяса-то больше! у нас их колесиками зовут... :)
magann
05.08.2008 03:07
Ответить
Главное - мяса побольше :)5!
челночок
05.08.2008 03:07
Ответить
Люблю такое!555!
for_ever
05.08.2008 03:07
Ответить
Очень вкусно!!!! 5555+++
mara
05.08.2008 03:11
Ответить
отличный рецепт выложила. Забираю, мои как раз воротят нос от риса в кабачках. вот порадую ! 5
bart
05.08.2008 03:11
Ответить
Без риса-то оно и не хуже!Мяса много не бывает!5+
maj4ik
05.08.2008 03:13
Ответить
здоровский рецептик!!! 555
lorxen1
05.08.2008 03:17
Ответить
вкусненькие кабачки-5+
mimi
05.08.2008 03:18
Ответить
Светик,я уверена,что получается очень нежно! Обязательно попробую
dushka71
05.08.2008 03:18
Ответить
Какие хорошенькие!555!
фаерс
05.08.2008 03:32
Ответить
Я..., мне..., побольше, без риса! Вопрос, он без придирки, поверьте, я этот крем Бонжур, как-то в соус добавила, он у меня, зараза, "кислить" стал. Я подумываю, может, потому что он творожный? А у вас как?
makakulja
05.08.2008 03:40
Ответить
Класс! 5+++
wany05
05.08.2008 04:09
Ответить
фаерс, никаго кислого вкуса нет. Я часто добавляю такие творожные сыры в начинку, и нам очень нравится. Может у вас он был просрочен???
пики
05.08.2008 04:22
Ответить
Здорово!5+
begi
05.08.2008 04:45
Ответить
Какие кабачки вкусные!!! Только 5++++++++! Спасибо за рецепт!
Nataliya Mashika
05.08.2008 04:49
Ответить
Беру себе рецептик!! Обязательно попробую! :)+5
кыш
05.08.2008 04:59
Ответить
Делала так прошлым летом, только с обычным сыром и помидорное колечко сверху. Это очень вкусно, удачный рецепт!:)
cheburashkin
05.08.2008 05:03
Ответить
Спасибо за идею! Обязательно приготовлю! 5+++
vega
05.08.2008 09:00
Ответить
Отлично. 5!
лереке
05.08.2008 10:52
Ответить
за вкусноту и простоту 5!
zooz
05.08.2008 11:15
Ответить
Просто и вкусно, отличный рецептик для домашнего использования :) 5!
ли_ка
05.08.2008 15:36
Ответить
нямням 5555:)
натаха
05.08.2008 15:43
Ответить
Ну ежели с сыром, то без риса вполне можно обойтись, даже без гарнира ;). Очень вкусненько! :)
lanarad
05.08.2008 17:21
Ответить
5. Ну нравятся мне кабачки и все от них производные!
я!
05.08.2008 17:28
Ответить
вкуууусно без сомнения....5!
Ответить
Для меня тоже кабачки хороши в любом приготовлении,а с таким кремом не могут быть невкусными, спасибо!5
светлячок 39
05.08.2008 18:42
Ответить
Рецепт беру себе, вкуснятина, 5!
sweta1
05.08.2008 19:32
Ответить
ну ты даёшь,тёзка!!!вкусность за вкусностью,супер!5!и у меня тоже кабачки были,почти с такой начинкой!!!мда,странно,читаем мысли на расстоянии......
0lga
05.08.2008 20:11
Ответить
отличный рецепт
gmarina
05.08.2008 21:57
Ответить
Ой как хочется попробовать это сделать, аж слюнки текут! 5+
винница
05.08.2008 23:41
Ответить
Так держать и продолжать
luba5
06.08.2008 01:43
Ответить
Вкусные кабачки, также готовлю!555!%)
марияn
18.08.2008 15:20
Ответить
Отличный рецепт! Очень вкусно у тебя получилось.
medvezhonok
06.11.2008 18:39
Ответить
у меня мама такие с фаршем готовит-объедение!
irina90-60-90
15.12.2008 12:20
Ответить
красивенькие и вкусненькие:)5!!!!!
13bond
26.12.2008 00:01
Ответить
Умычка! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели