Фаршированный батон от tany33

Фото к рецепту: Фаршированный батон

Домашняя

Простой

27216

14

49

04 августа 2008, 23:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Батон разрезать вдоль и удалить мякиш.

Отварить яйца.

Баклажан порезать на кубики и обжарить.

Помидоры, яйца и колбасу на кубики.

Зелень мелко порубить.

Сыр натереть.

Фарш: перемешать колбасу, помидоры, баклажан, яйца, соль, перец.

Хлеб внутри смазать майонезом и кетчупом.

Посыпать немного сыром.

Затем добавить фарш, еще немного сыра, опять фарш и сыр.

Накрыть крышкой от хлеба.

Печь в разогретой духовке 20-30 мин. на среднем огне.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный батон: шаг 1Фаршированный батон: шаг 2Фаршированный батон: шаг 3Фаршированный батон: шаг 4Фаршированный батон: шаг 5Фаршированный батон: шаг 6Фаршированный батон: шаг 7Фаршированный батон: шаг 8

Дополнительная информация

Было много хлеба, пришлось что-то делать.

Фарш может быть любой - грибы, соленые огурцы, помидоры, болгарский перец и т.д. все что у вас под рукой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

4you
04.08.2008 23:42
Ответить
просто и вкусно!!!
Ответить
У хорошей хозяйки никогда ничего не пропадет. 5+ :)
taldrik
05.08.2008 00:18
Ответить
хорошая идея! за выдумку 5
maj4ik
05.08.2008 00:28
Ответить
здорово!! 55
sawa65
05.08.2008 00:29
Ответить
красота5+
челночок
05.08.2008 00:33
Ответить
отлично!5!
christymar
05.08.2008 00:56
Ответить
отличная идея 5
ibra2
05.08.2008 01:38
Ответить
оригинально 5
bart
05.08.2008 02:47
Ответить
Хороший такой батончик.5+
пики
05.08.2008 04:08
Ответить
Почему то мне напомнило фильм "девчата"!!!!!!!Как же аппетитно Тося ела батон с вореньем!!!Ой!А вам с большой улыбкой за рецепт 5+!!!!!
cheburashkin
05.08.2008 05:23
Ответить
Красивенький! 5+++
титова софья
11.11.2009 16:09
Ответить
Воплотила ваш рецепт на своей кухне. Получилось довольно вкусно! Единственное, яйца показались лишними. Но в любом случае спасибо за рецепт и отличное описание.
gepardichek
03.09.2011 20:57
Ответить
Интересно, легко и вкусно! 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru