Ингредиенты

  • батон-1 шт. помидоры-2 шт. яйца-2 шт. колбаса-200 гр. баклажан или кабачок-1 шт. зелень,специи,сыр-200 гр. кетчуп,майонез.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Батон разрезать вдоль и удалить мякиш.отварить яйца,баклажан порезать на кубики и обжарить,помидоры,яйца и колбасу на кубики,зелень мелко порубить,сыр натереть.фарш:перемешать колбасу,помидоры,баклажан,яйца +соль,перец .хлеб внутри смазать майонезом и кетчупом,посыпать немного сыром.затем добавить фарш,еще немного сыра,опять фарш и сыр.накрыть крышкой от хлеба и печь в разогретой духовке 20-30 мин. На среднем огне.

    Пошаговые фото рецепта

    Фаршированный батон: шаг 1Фаршированный батон: шаг 2Фаршированный батон: шаг 3Фаршированный батон: шаг 4Фаршированный батон: шаг 5Фаршированный батон: шаг 6Фаршированный батон: шаг 7Фаршированный батон: шаг 8

    Дополнительная информация

    Было много хлеба,пришлось что то делать.Фарш может быть любой-грибы,солен.огурцы,помидоры,болгар.перец и т.д. все что у вас под рукой.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    4you
    04.08.2008 23:42
    Ответить
    просто и вкусно!!!
    Ответить
    У хорошей хозяйки никогда ничего не пропадет. 5+ :)
    taldrik
    05.08.2008 00:18
    Ответить
    хорошая идея! за выдумку 5
    maj4ik
    05.08.2008 00:28
    Ответить
    здорово!! 55
    sawa65
    05.08.2008 00:29
    Ответить
    красота5+
    челночок
    05.08.2008 00:33
    Ответить
    отлично!5!
    christymar
    05.08.2008 00:56
    Ответить
    отличная идея 5
    ibra2
    05.08.2008 01:38
    Ответить
    оригинально 5
    bart
    05.08.2008 02:47
    Ответить
    Хороший такой батончик.5+
    пики
    05.08.2008 04:08
    Ответить
    Почему то мне напомнило фильм "девчата"!!!!!!!Как же аппетитно Тося ела батон с вореньем!!!Ой!А вам с большой улыбкой за рецепт 5+!!!!!
    cheburashkin
    05.08.2008 05:23
    Ответить
    Красивенький! 5+++
    титова софья
    11.11.2009 16:09
    Ответить
    Воплотила ваш рецепт на своей кухне. Получилось довольно вкусно! Единственное, яйца показались лишними. Но в любом случае спасибо за рецепт и отличное описание.
    gepardichek
    03.09.2011 20:57
    Ответить
    Интересно, легко и вкусно! 5+!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6194405391104671.049
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели