Фаршированный батон (вариант)

Фото к рецепту: Фаршированный батон (вариант)

Ингредиенты

  • 1 батон
  • котлеты мясные
  • яйца куриные отварные
  • маринованные огурчики
  • пучок зелени
  • сыр твердый
  • соус, кетчуп -

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Извиняюсь, что без четких пропорций, как-то не следила особенно за процессом...

5.04.5598421958998371.027
Kretsu

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Давно-давно, в передаче "Смак" похожее блюдо готовил А.Акопян)))) С тех пор и я иногда сооружаю такое из остатков в холодильнике: колбаса,сыр, кусок курицы и т.д. Очень удобно: можно минимальным количеством продуктов вкусно накормить несколько человек ))))

крем
08.06.2013 23:49

Супер батончик! Люблю такое!

kakosha(Лена)

Отличная идея для пикника*THUMBS UP*

ogiway
09.06.2013 09:10

*BRAVO*Славный вариант! Делаю частенько подобные.:):):)

Kretsu
09.06.2013 09:23

@}--}--@}--}--@}--}--

svetluha
09.06.2013 09:47

А я думаю, это как раз тот случай, когда точные пропорции неважны, ведь, каждый может положить в батон то, что пожелает, главное - идея, а она классная!!!

фефачка

А мне очень понравилось!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отличное решение проблем и не только для пикника!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

chudo
09.06.2013 16:12

я в горячем обожаю, с хрустящей корочкой:[

nonna pina

Здоровская начинка у батона *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

krolya
09.06.2013 20:49

БАТОНЧИК ПРОСТО СУПЕР*BRAVO**BRAVO* а мы не покупаем батоны, но видно нуно специально купить:[

Kretsu
09.06.2013 21:06

или испечь;)

dёма
09.06.2013 21:55

да, идея для вылазки на природу очень подходящая))

maslova
09.06.2013 22:12

*THUMBS UP* идея класс

Kretsu
09.06.2013 22:22

Спасибо за отзывы!

sweta1
09.06.2013 23:37

вот это бутер!!!!кто ж от такого откажется?!:):):)

byrenka
10.06.2013 09:03

Смпатишный батончик!*THUMBS UP*Очень красивые у Вас фото!!!*BRAVO*

Lgrant (Лена)

Все хорошо и вкусно, вот только есть не особо удобно, думаю:[

Kretsu
10.06.2013 22:20

В холодном виде режется и кушается без потерь, а если поджаривать/подогревать, то лучше резать потолще.

ма-ма

очень вкусно, Машенька у Вас! *BRAVO*

Kretsu
14.06.2013 21:22

@}--}--

lil-8888
15.06.2013 21:54

Супер-бутерброд!*BRAVO*

Kretsu
27.08.2013 00:40

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты