Фаршированный батон с сардиной. вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой

Фото к рецепту: Фаршированный батон с сардиной. вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой

Ингредиенты

  • батон - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • масло сливочное - 50 г
  • сардины в масле, консервы - 1 банка
  • укроп - пучок

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

У батона отрезаем горбушки с двух сторон.

С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску.

Крупные куски мякиша измельчаем руками.

Вместе с кусочками сардины оставляем небольшое количество жидкости и разминаем ее вилкой.

Нарезаем мелко лук. Нарезанный лук обжариваем до красивого золотистого цвета.

Теперь сделаем начинку для батона. К измельченному мякишу добавляем сардину, сливочное масло комнатной температуры, укроп и жареный лук. Все перемешиваем до получения однородной массы. Если начинка получилась суховатая и не держится комком, в нее нужно добавить еще немного жидкости из рыбной консервы.

Начинкой фаршируем батон сначала с одной стороны, немного утрамбовывая, а затем с другой стороны.

Батон заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на ночь.

Фаршированный батон получился очень вкусный и сытный. Его удобно брать с собой в дорогу или в качестве обеда на работу.


5.04.3401197381662161.03
Оксана Пашко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты