Баклажаны с курицей, салом и помидорами.

Ингредиенты

  • 4 баклажана,4 крупных помидора,50 гр. варёно-копченого сала, 1 большая луковица,1-2 куриные грудки,1 столовая ложка зелени рубленной( лук и петрушка ),соль и перец ,150-170 гр. сыра ,1-2 ст.л. панировочных сухарей, 150 мл. бульона из кубика.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Срезаем верхушку у баклажанов, удалив сердцевину солим и оставляем на 10-15 мин, помидоры режим кубиками.

    2. Сало режим небольшими кубиками и слегка обжариваем,репчатый лук мелко рубим и добавляем к салу,мясо нарезаем тоже кубиками и добавляем к салу и луку. Добавляем помидоры и зелень туда же ,обжариваем солим и перчим . Сыр режим кубиками 100гр и вместе с сухарями добавляем к смеси и тушим на медленном огне под крышкой чтобы сыр расплавился.

    3. Баклажаны обсушить , наполнить начинкой и ложим в форму для запекания , влить бульон и жарить в духовке при температуре 200 градусов -60 минут.Оставшийся сыр трём на крупной тёрке, посыпаем оставшимся сыром и жарим еще 10 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Баклажаны с курицей, салом и помидорами.: шаг 1Баклажаны с курицей, салом и помидорами.: шаг 2Баклажаны с курицей, салом и помидорами.: шаг 3Баклажаны с курицей, салом и помидорами.: шаг 4

    Дополнительная информация

    на гарнир можно подать рис.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irina75
    04.08.2008 23:19
    Ответить
    ещё один отличный рецепт баклажан,от меня...5!!!
    ecomaia
    04.08.2008 23:25
    Ответить
    я думаю что вкусно! очень апетитно ! 5
    alia
    04.08.2008 23:28
    Ответить
    Выглядит аппетитно, но я бы сало не добавляла. Выглядит потрясающе вкусно. 5
    Ответить
    Очень вкусно. 5+ :)
    кисюля
    04.08.2008 23:37
    Ответить
    Такой сочный баклажанчик 5++
    inesska
    04.08.2008 23:52
    Ответить
    супер!!!
    tvv
    05.08.2008 00:06
    Ответить
    Мне очень нравится! 5
    begi
    05.08.2008 00:12
    Ответить
    И мне очень нравится! 5++++++++++!
    maj4ik
    05.08.2008 00:20
    Ответить
    и мне!! 55
    sawa65
    05.08.2008 00:25
    Ответить
    красиво и по-летнему вкусно5+
    колька
    05.08.2008 01:25
    Ответить
    Иринка,выставила фото,молодчина.наверное пикантно салом,5
    luba5
    05.08.2008 01:27
    Ответить
    Вкуснятинка!555!;)
    alex33333
    05.08.2008 01:29
    Ответить
    забрала 5555555
    magann
    05.08.2008 01:40
    Ответить
    Это по нашему - 5!
    for_ever
    05.08.2008 02:04
    Ответить
    Молодец тёзка!!!! Очень вкусная закуска!!! И подано очень красиво!!!! Только 55555++++++
    makakulja
    05.08.2008 02:12
    Ответить
    Мне тоже очень понравилось! Забрала, спасибо! 5!
    lorxen1
    05.08.2008 02:17
    Ответить
    вкусненько,но без сала-5+
    иринка
    05.08.2008 02:38
    Ответить
    И я делаю без сала, получается очень вкусно! И еще к фаршу добавляю серединку от баклажан, мелко порезанную, и тушу до готовности. Правда, в моем случае начинка практически готова, поэтому в духовке они сидят минут 20-25, не больше. Тезка, за труды и свою интерпретацию - только отлично!
    bart
    05.08.2008 02:51
    Ответить
    Красота!5+
    fraut
    05.08.2008 12:06
    Ответить
    чудный баклажанчик!!!!!:)
    натаха
    05.08.2008 16:47
    Ответить
    Очень вкусные баклажанчики! А мне именно с сальцем нравится. :)
    я!
    05.08.2008 17:53
    Ответить
    вкуснота!5!
    oksana malzew
    06.08.2008 00:52
    Ответить
    5+!!!Super!!!
    angelina-z
    06.08.2008 13:53
    Ответить
    555!!:)
    гетьмановна
    10.11.2008 01:10
    Ответить
    спасибо,Ириш!вкусно!5
    murr
    12.01.2009 02:00
    Ответить
    для меня!555
    larcik
    12.01.2009 12:09
    Ответить
    вкусно -5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5752669803390181.056
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru