"многоликая сёмга"

Фото к рецепту:  многоликая сёмга

Ингредиенты

  • -900 гр. охлажденного филе семги с кожей
  • -100 гр. сыра полутвердого
  • -1/2-лимона
  • -2 ст.ложки розового "мартини"
  • - 1 шт. -помидор
  • -соль
  • -перец

Пошаговый рецепт приготовления

-филе семги порезать на кусочки(получилось10шт.),посолить,поперчить,положить на лист фальги,взбрызнуть "Мартини",оставить на 20минут

-завернуть в "конверт"и фальги и поставить в разогретую до 300t!!! духовку на 10минут

-порезать лимон,обрезать ножницами кожуру,положить на 3 кусочка семги

-на другие 3 кусочка положить кружки помидора

-посыпать тертым на крупную терку сыром кусочки семги с лимоном и помидором

-поставить в духовку на 2-3 минуты(сыр должен расплавиться)

-готово!

-разложить на тарелки по 3 кусочка

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
cfddbyj

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sai
03.08.2008 21:40

откорректируйте п.5

sai
03.08.2008 21:40

хорошая рыба не может быть плохой. 5

vega
03.08.2008 21:48

Отличная рыбка. Согласна с Таней, особенно семга. 5.

maj4ik
03.08.2008 22:34

прекрасный рецепт!!! 55

taldrik
03.08.2008 22:59

сёмга-вкуснота! 5

lola45
03.08.2008 23:27

Здорово! 5.

luba5
03.08.2008 23:54

Вкусно!555!;)

sweta1
04.08.2008 00:49

хорошая рыба,5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать "Многоликая Сёмга"? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать "Многоликая Сёмга", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты