"многоликая сёмга"
Ингредиенты
- -900 гр. охлажденного филе семги с кожей
- -100 гр. сыра полутвердого
- -1\2-лимона
- -2 ст.ложки розового "мартини"
Пошаговый рецепт приготовления
-филе семги порезать на кусочки(получилось10шт.),посолить,поперчить,положить на лист фальги,взбрызнуть "Мартини",оставить на 20минут
-завернуть в "конверт"и фальги и поставить в разогретую до 300t!!! духовку на 10минут
-порезать лимон,обрезать ножницами кожуру,положить на 3 кусочка семги
-на другие 3 кусочка положить кружки помидора
-посыпать тертым на крупную терку сыром кусочки семги с лимоном и помидором
-поставить в духовку на 2-3 минуты(сыр должен расплавиться)
-готово!
-разложить на тарелки по 3 кусочка
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sai
Ответить03.08.2008 21:40
откорректируйте п.5
sai
Ответить03.08.2008 21:40
хорошая рыба не может быть плохой. 5
vega
Ответить03.08.2008 21:48
Отличная рыбка. Согласна с Таней, особенно семга. 5.
maj4ik
Ответить03.08.2008 22:34
прекрасный рецепт!!! 55
taldrik
Ответить03.08.2008 22:59
сёмга-вкуснота! 5
lola45
Ответить03.08.2008 23:27
Здорово! 5.
luba5
Ответить03.08.2008 23:54
Вкусно!555!

sweta1
Ответить04.08.2008 00:49
хорошая рыба,5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты