Ингредиенты

  • 1. кабачки 2 шт.
  • 2. баклажаны 2 шт.
  • 3. перец болгарский 3-4 шт.
  • 5. томаты 5-6 шт.
  • 6. куринная грудка 200-300 гр.
  • 7. петрушка, уроп, базилик, ( - я ложу очень много крупно порезанной зелени.)
  • 8. чеснок 2 небольших зубчика.
  • 9. черный перец грубого помола.
  • 10. соль , масло раст, 1 ст. л. муки.

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи порезать не очень большими кубиками.

Порезать чеснок (в чеснокодавке будет не - то)

Разогреть на сковороде масло(я готовила в воке) добавить немного чеснока и поочереди обжарить все овощи (Кабачки я запанировала в муке (чтобы не разлезлись))

Порезать курицу тоже кубиками запанировать в муке или сухарях и обжарить.

ТОматы очистить от кожи порезать и обжарить вместе с оставшимся чесноком на сковороде туда же добавить всю зелень, перец и соль. Протушить пару минут.

Сложить овощи и курицу в кастрюлю залить томатным соусом и протушить в все вместе 5-10 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

origa
03.08.2008 21:09
Ответить
Эх, хорошо-то как! Люблю баклажанчики!
ib1965
03.08.2008 21:52
Ответить
Очень вкусно!5+++!
slava-k
03.08.2008 22:30
Ответить
очень вкусно!5
maj4ik
03.08.2008 22:33
Ответить
повторюсь-очень вкусно!!! 555
belka12345
03.08.2008 22:57
Ответить
555!:)
begi
03.08.2008 23:13
Ответить
Это очень вкусно! 5+++++++! Спасибо!
kidlog
03.08.2008 23:26
Ответить
...отлично!!!
tan-taan
03.08.2008 23:27
Ответить
красиво, люблю такое5
винница
03.08.2008 23:41
Ответить
ой!! огромное спасибо!!!! как раз залезла в инет, что бы найти рецепт соте!! прям завтра с уира и сделаю!!
винница
03.08.2008 23:41
Ответить
сорри, - с утра
luba5
03.08.2008 23:52
Ответить
Вкусно!555!;)
sweta1
04.08.2008 00:48
Ответить
очень вкусно!!!5!
tori_x
04.08.2008 02:04
Ответить
Спасибо все за отзувы за мои первые рецепты на сайте. Но... не заслуживает "Соте" такую низкую оценку

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели