Ингредиенты

  • рисовая лапша (1/2 упаковки),
  • любые морепродукты (250 гр. ),
  • томаты 2-3 шт.
  • зелень(базилик, укроп)
  • чеснок,
  • растительное масло(лучше оливковое)
  • 1 ст.л. сметаны.
  • специи (черный перец,)

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить лапшу как указано на упаковке (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.)

Очистить томаты от кожицы и лишней жидкости.

На сковородке (я готовила в воке)разогреть растительное масло добавть мелко нарезаный чеснок и чрез 20-30 секунд добавить морепродукты (мне больше всего нравится с мидиями)

Порубить мелко томаты и добавить к морепродуктам.

когда испарится лишняя жидкость добавить перец и зелень(зелени лучше ложить побольше и резать ее нужно довольно крупно), протушить все 2-3 мин.

С лапши слить жидкость и добать ее к морепродуктам на сковороду, добавить ложку сметаны и тушить еще минуты 3-4.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Дополнительная информация

Очень вкусное и быстрое блюдо

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
03.08.2008 20:51
Ответить
С дебютом!5!
klassik173
03.08.2008 20:54
Ответить
Обожаю рисовую лапшу и все с ней! ОТлично приготовлено! 5!
nikachka
03.08.2008 21:00
Ответить
люблю и рисовую лапшу, и морепродукты!!!
pennelope
03.08.2008 21:52
Ответить
Красота и вкуснота!! Вы молодец, с дебютом! Забрала и конечно же 55555!
ib1965
03.08.2008 21:53
Ответить
Очень интересно!5+!
vega
03.08.2008 23:05
Ответить
Рисовая, да с морепродуктами...5!
tan-taan
03.08.2008 23:24
Ответить
красиво, да и вкусно пожалуй тоже, хот сама морепродукты не очень люблю5
luba5
03.08.2008 23:49
Ответить
Интересный рецептик, вкуснятинка! 555! :) С дебютом Вас ! Удачи на сайте
sweta1
04.08.2008 00:45
Ответить
С дебютом! Удачи!5!
newbaggi
04.09.2008 18:26
Ответить
какая вкусняшка!!! только 5!!!
mascha264
14.10.2008 00:39
Ответить
фото ваше?
lialy
03.06.2009 03:09
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
tori_x
27.09.2009 21:26
Ответить
lialy ты читать умееш или как???? Черным по белому написано (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.)ЗАЛИВАЮ, а не ВАРЮ....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели