Шикарный ужин — рисовая лапша с морепродуктами
Ингредиенты
- рисовая лапша
- коктейль из морепродуктов 200 гр.
- сок лимона 2 ст.л.
- соевый соус 4 ст.л.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- кунжут
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовьте ингредиенты.
Я заранее замариновала коктейль в соке лимона и соевом соусе.
Рисовую лапшу сначала замочить в холодной воде на 5 минут.
Затем слить холодную и отправить лапшу в кипящую воду на 2 минуты.
Все овощи нарезать соломкой, у меня просто не было лука, его тоже порезать.
Обжарить все овощи на растительном масле.
Затем добавить замаринованные морепродукты.
И обжарить еще пару минут.
Затем добавить лапшу, соевый соус и приправы по желанию.
Еще обжарить пару минут на среднем огне.
Перед подачей посыпать кунжутом и кинзой!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты