Ингредиенты

  • тесто слоеное 0,5 кг
  • багет мороженный
  • соль
  • тмин
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать слоеное тесто полосками и квадратиками (для различия в духовке).Подготовить 2 тарелки - в одну слегка перетереть тмин и добавить соль,в другую насыпать сахар.Обмакнуть полоски в соль с тмином,квадратики в сахар.Уложить на протвень и выпекать при 200 град. мин. 20 (до готовности).

Пошаговые фото рецепта

Mix слоеный: фото шаг 1Mix слоеный: фото шаг 2Mix слоеный: фото шаг 3Mix слоеный: фото шаг 4

Дополнительная информация

Лениво до безобразия и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natashka111
02.08.2008 14:31
Ответить
рецепт действительно оригинальный но я не поняла мороженый багет куда?
makakulja
02.08.2008 14:38
Ответить
Действительно, до безобразия просто и безобразно вкусно! 5!
taldrik
02.08.2008 14:45
Ответить
к чаю самое то! 5
igor_r
02.08.2008 14:48
Ответить
Багет на протвень,пёк с утра,а багет с вечера вытащил из морозки на нижнюю полку холодильника
natashka111
02.08.2008 14:51
Ответить
спасибо за объяснения!!!5
bratyury
02.08.2008 14:51
Ответить
Багет видимо надо просто разморозить, да? И вот ещё идея: тесто можно нарезать различно не только по форме, но и по толщине. Тогда при выпечке готовые изделия могут различаться и по вкусу. Помните знаменитый Филипповский калач? У него было тело, ручка и губа, причём каждая часть благодаря различной форме имела свой неповторимый вкус...
igor_r
02.08.2008 16:28
Ответить
Фотки сюда добавил
gootkaty
02.08.2008 21:17
Ответить
А мне нравятся простые и вкусные рецепты - 5!
bessonnica
03.08.2008 19:17
Ответить
Как вариант. Тщательно вымыть и тоненько почистить картошку. Шелуху обжарить в большом количестве растительного масла. Выложить на бумажную салфетку. Посолить, поперчить. Подавать к пиву. Рецепт реальный. Готовила. Ела. Но я ж его не публикую?
80985090831
10.12.2008 00:25
Ответить
555!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели