Корзиночки из пасты "фило" для начинки
Корзиночки из пасты "фило" с начинкой из редиса, горошка, ананаса и креветок, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Попробуйте!

Ингредиенты
- 2 листа пасты "фило"( filo )
- сливочное масло
- для салата :
- редис
- консерв.горошек
- консерв.ананас
- варён.яйца
- варён.креветки
- для заправки:
- масло оливковое ( приблезительно 50 г)
- 0,5 ч.л. мёда
- 0,5 ч.л. горчицы
- уксус бальзамический (лимоный сок)
- соль (по необходимости)
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
разогрейте духовку (200 град.)
формочки ,для суфле или для кекса,смажте слегка сливочным маслом...
листы пасты ( если вы их будете складывать в двое) промажте также слегка маслом,сформируйте "корзинки" (фото 2) так что бы у вас получилось при запекании устойчевое донышко.
запекать в духовке 8-10 мин,как только подрумянятся - готово.
остудите и наполняйте на свой вкус.
паста получается очень хрупкая и хрустящая...
...я наполнила лёгким салатом и заправила маслом ,которое с недавних пор мне очень нравится...
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
такое масло приготовила с подсказки Марины ,отлично подходит ко всем салатам....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








