Корзиночки из пасты "фило" для начинки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

разогрейте духовку (200 град.)

формочки ,для суфле или для кекса,смажте слегка сливочным маслом...

листы пасты ( если вы их будете складывать в двое) промажте также слегка маслом,сформируйте "корзинки" (фото 2) так что бы у вас получилось при запекании устойчевое донышко.

запекать в духовке 8-10 мин,как только подрумянятся - готово.

остудите и наполняйте на свой вкус.

паста получается очень хрупкая и хрустящая...

...я наполнила лёгким салатом и заправила маслом ,которое с недавних пор мне очень нравится...

Пошаговые фото рецепта

Корзиночки из  пасты "фило" для начинки: шаг 1Корзиночки из  пасты "фило" для начинки: шаг 2Корзиночки из  пасты "фило" для начинки: шаг 3Корзиночки из  пасты "фило" для начинки: шаг 4

Дополнительная информация

такое масло приготовила с подсказки Марины ,отлично подходит ко всем салатам....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

magann
30.07.2008 01:59
Ответить
Очень аппетитно. Жаль, я такой пасты у нас не видела - 5!
jjak
30.07.2008 02:02
Ответить
У нас есть, но дороговато получается..Такие аппетитные корзиночки, ммм:):)
maj4ik
30.07.2008 02:04
Ответить
классно!!! 55
irina75
30.07.2008 02:05
Ответить
Аня ,Лена кто-то ,где-то писал что эту пасту можно самому зделать,я правда не совсем представляю,она такая тоненькая...
jjak
30.07.2008 02:09
Ответить
Дану, это такой процесс%)мне некогда его делать, проще купить;):)
kidlog
30.07.2008 02:10
Ответить
Замечательные корзиночки, а пасту можно и другую использовать? :) 5!
irina75
30.07.2008 02:16
Ответить
наверное можно,но эта очень потдатливая когда с ней что-то делаешь, а при выпечке нежная и в тоже время хрустящая..
sawa65
30.07.2008 02:26
Ответить
здорово!555+++
showitch
30.07.2008 02:32
Ответить
Интересно) 5
galchonok_14
30.07.2008 02:38
Ответить
Очень заманчивая идея, только вот надо это фило где-то раскопать.5
romina
30.07.2008 02:41
Ответить
Оригинально!5+
bart
30.07.2008 02:44
Ответить
Вкусненько!5+
колька
30.07.2008 02:51
Ответить
я не знакома с такой пастой-тоже в продаже нет,но выглядит впечатляюще,5
irina75
30.07.2008 03:03
Ответить
..эта паста так же называется "брик",может кому-то знакома под таким названием
lorxen1
30.07.2008 03:41
Ответить
красота-5+
koshka_1983
30.07.2008 03:52
Ответить
интересно каков салат на вкус т.к. смотрится ну очень аппетитно, пятерки!!!
irina75
30.07.2008 04:08
Ответить
Насть ,сочетание такое салата мне очень нравится,а вот заправка (масло)отдельный вкус,попробуй...
beko3
30.07.2008 13:58
Ответить
mne kajetsa vso na 5
Ответить
Очень красиво! Но, видимо, и мне придется довольствоваться только вкусным салатом, т.к. подобной пасты нет и у нас. 5!
натаха
30.07.2008 18:59
Ответить
Ириш, красота! Я б сейчас схрумкала бы парочку-тройку таких корзиночек! :)
luba5
30.07.2008 19:09
Ответить
Замечательные корзиночки!555!:)
irina75
30.07.2008 21:30
Ответить
всем большое спасибо за коментарии!!!!!!
sweta1
31.07.2008 02:56
Ответить
Очень заманчивo,5+!!!
chudo
31.07.2008 20:12
Ответить
единственное, что я никогда не видела у нас в продаже - это тесто фило:( тебе, Ириш,5+
inesska
03.08.2008 00:15
Ответить
суперррррррррр!!!!!!
кыш
15.10.2008 18:24
Ответить
Вкусно, и подача красивая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели