"наш ответ чемберлену"

Фото к рецепту:  наш ответ чемберлену

Ингредиенты

  • -900 гр. -6 шт. "куриный окорочек бескостный"
  • -150 гр. майонеза
  • -100 гр. полутвердого сыра
  • -1 дес. ложка муки
  • -1 дес. ложка сока лимона
  • -1 пучек зелени(петрушка+укроп+кинза(по желанию))
  • -1 яйцо
  • -соль
  • -перец

Пошаговый рецепт приготовления

-приготовить маринад

майонез+мука+тертый сыр+яйцо+лимонный сок+мелко нарезанная зелень+соль+перец

-мариновать окорочка 60 минут

-пожарить окорочка в разогретом подсолнечном масле

Готово.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6551080335043411.070
cfddbyj

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
70  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
makakulja

Вкусно! И фотографии класс! 5!

schlaichergalina

люблю курочку! Вам 5+

rusmafia
25.07.2008 00:59

я щас тоже начну тут всем пятёрки на оборот, в тихушку ставить... на зло тем кто ставит КОЛ!

cfddbyj
25.07.2008 01:08

я не против!единицы ставят из зависти,тройки от отчаяния.

тамара агапитова

Никогда не добавляла в маринад муку,если я правильно поняла , маринад-он же и льезон? ;)Обязательно попробую, вам за рецепт 5 :)

luba5
25.07.2008 01:09

Аппетитненько!555!%)

sychuan`
25.07.2008 01:11

...да еще и с хрустящей корочкой!555555555555

cfddbyj
25.07.2008 01:17

вы правильно поняли.обжаривать в "маринаде".

cfddbyj
25.07.2008 01:18

не скрою!приятно общаться с профессионалами.

bart
25.07.2008 01:56

Понравился рецепт,надо попробовать.5+

showitch
25.07.2008 02:21

Хороший рецепт) 5

sawa65
25.07.2008 02:47

слюнки бегут...555+++

magann
25.07.2008 03:09

Хрустящая корочка... ням - 5!

maj4ik
25.07.2008 03:25

аппетитненько!55

tan-taan
25.07.2008 03:33

я в основном только и ем курицу, индюшку и телятину, люблю всякие куриные варианты 5

dushka71
25.07.2008 04:20

Очень аппетитно!55555555!

пики
25.07.2008 04:23

Почти шашлык по домашнему!!!5

bratyury
25.07.2008 05:49

150 г майонеза на втором пошаговом снимке? Его там намного меньше. Но его и не надо 150 г. Как и 100 г сыра. Надо просто уточнить рецепт... Не оцениваю, теперь пишите Вы, cfddbyj.

svetochk@

Вкусно. 5. А че опять без винца? :) Так у Вас живенько получается...

буба
25.07.2008 14:58

Да,думаю Чемберлен от такой курочки бы не отказался,будь еще живой.Правда связь совсем не улавливается,но рецепт интересный.Надо пробовать,что получится.Поэтому ставлю авансом 5.

gootkaty
23.08.2008 21:22

Объедение! И пусть Чемберлен лопнет от зависти! )))5!

pianistka

555!!! А мой ответ Чемберлену будет в двукратном размере! На мою семейку одной порции маловато будет. Жаль, что тут (не пишу "у нас в Германии", ограничиваюсь словом "тут") не продают такие окорочка без кости, или может быть я не видела? Вот как бы их оттуда самой повыковырять?...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты