Пирожки с беконом,шпинатом и кедровыми орешками
Насладитесь пирожками с беконом и шпинатом! Вкусное слоеное тесто, сырокопченый бекон, кедровые орешки и натертый пармезан — идеальный перекус!

Ингредиенты
- упаковка слоеного теста-500 гр
- сырокопченый бекон-50 гр
- замороженный нарезанный шпинат-400 гр(оттаять)
- 1 яйцо
- 150 г натертого сыра(любого)
- 2 ст. л. натертого пармезана
- 1 красная сладкая луковица
- 50 г кедровых орешков
- яйцо для смазывания пирожков
Пошаговый рецепт приготовления
Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке,бекон нарезаем ломтиками и тоже обжариваем,в той же сковороде пассеруем тонко нарезанный лук(если жира от бекона недостаточно,добавляем оливковое масло).
Шпинат очень хорошо отжимаем,смешиваем с сырами,беконом,орешками,луком и сырым яйцом,перчим и по вкусу солим.
Раскатываем тесто,формируем пирожки,смазываем взбитым яйцом и выпекаем.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Более ленивый вариант-не заморачиваться пирожками,а сделать один большой.
Бекон можно не использовать.
Вместо замороженного шпината можно использовать свежий,предварительно слегка забланшировав.
Пирог очень сытный и вкусный
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии












