Каннелони с овощами "А-ля рюс"

Фото к рецепту: Каннелони с овощами  А-ля рюс

Ингредиенты

  • Cannelloni -150г (пол-пачки)
  • колбаса полукопченая 150 г
  • шпинат замороженный - 1 брикет
  • брокколи - 100 г
  • фасоль стручковая - 100г
  • помидор - 1 шт
  • майонез - 2 стол. ложки
  • перец-Чили - 1 маленький
  • сливки 10% - 100 мл
  • сыр "Пармезан" - 50г
  • сыр "Ламбер" -50 г
  • соль
  • приправа "травы итальяской кухни"

Пошаговый рецепт приготовления

Каннеллони я люблю. Но каждый раз, глядя на них, слегка пугаюсь. Мне почему-то представляется, что это гигантские макароны, и сейчас откуда-нибудь выскочит великан. Шучу, а то подумаете, что у меня паранойя… Не, просто фантазия богатая! :)

Дома у меня колбаса редкий гость. И если вдруг появляется, то как-то скучает в холодильнике, поэтому приходится все-время придумывать, куда её приспособить. А вот блюда с колбаской мы все любим (солянку, макароны, даже суп варим…). В этот раз решила применить в итальянской кухне, да простят меня многоуважаемые итальянцы и приверженцы правильной кухни.

Отварила я каннеллони пару минут в подсоленной воде, выложила, дала слегка остыть. На сковороде обжарила мелко порезанный лук, соломкой покрошенную колбасу, выложила брокколи, стручковую фасоль и шпинат. Добавила немного воды (пару-тройку ложек), потушила на среднем огне под крышкой 6-7 минут, крышку сняла. Слегка раздавила вилкой брокколи (измельчила), добавила протертый помидор без кожи (протерла на терке). Слегка обжарила. Измельчила маленький перчик-Чили, добавила пару ложек майонеза, сняла с огня. Начинила каннелони колбасно-овощной смесью, переложила в форму для запекания, залила сливками. Подсолила, посыпала приправой и тертым сыром. Запекала в духовке при t 200гр. Около 25 минут. До золотистой корочки, короче. Вот так вот просто. На все манипуляции ушло минут 30 от силы. Ну, а о вкусе… Поверьте на слово – ОЧЕНЬ вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.608677472691231.044
klassik173

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: канелони с курочкой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
18.07.2008 18:20

Очень вкусно!555!;)

paris-moscow

оффигеть как красиво!!! Настюха, МАЛАТЦА!!! 5+

челночок

Настюшкин,привет!Моя 5 первая!Лови! Давно тебя не было...

luba5
18.07.2008 18:22

Настя ! А как тебе удалось выставить рецепт? Ведь ни чего не работает, сколько пытаюсь посмотреть ни чего не получается!

она.
18.07.2008 18:23

Пока дочитала рецепт до конца,чуть слюной не подавилась)Очень вкусно,просто и достаточно быстро)5

klassik173

Привет, девченки! Да вот сама удивилась, как так получилось, что выставила... Заработало! Ура! :) Натусь... А мне казалось, что я совсем недавно рис и блинчики выставляла... Я же на работу вышла, вот и пореже теперь на кулинаре бываю :( Спасибки вам за комменты!

kidlog
18.07.2008 18:26

Люблю "Каннелони", с любыми начинками...%) Ваш рецепт возьму на заметку. 5!

azzurro07

Канеллоне лучше отваривать подолбшечтоб потом не вышло мясо отдельно,тесто отдельно.

klassik173

Хорошо, попробуем подольше... Напишу как получилось. Хотя в сливках и сыре все, вроде, здорово )))

maj4ik
18.07.2008 18:47

красота!!!! 555!!! а я их вообще не отвариваю, просто свреху заливаю соусом :)

mari2020
18.07.2008 18:49

Вкусно должно быть,верю.От меня 5!

нет слов

Настёна, ты как всегда блеснула фантазией и эрудицией. Красивенько, умничка. Ты не просто хороший кулинар, но и отличный человек и это должны знать все !!!!! :-)))

klassik173

Лен... Засмущала... Спасибо, солнышко! И всем спасибо! :)

makakulja

Я тоже не отвариваю, как и листы лазаньи. 5+++

irina75
18.07.2008 19:18

Насть безспорно это очень вкусно и на 5+!!!.... попробуй в следуйщий раз вместо сливок "бечамель",немного больше времени займёт ,но это того стоит.

koshka_1983

Настя, канеллони выглядят супер, начинка необычная, мне очень понравился рецепт, пятерки!!!

klassik173

Спасибо! .......Ириш! Вот ты мои мысли читаешь! Бешамель просто обожаю! Когда эти каннелоньки делала, подумала, что надо с грудкой куриной сделать и с бешамель... Это просто %) что такое будет!!!!!!

тамара агапитова

никогда не делала, но думаю это вкусно!

klassik173

Ириш! Аватар - супер! Это твой? ;)

mersedes
18.07.2008 20:05

Вкусненько, очень!!! 5+

mamuka
18.07.2008 21:29

спасибо!555!

irina75
18.07.2008 21:56

спасибо,да Настя это моя,это "Лара"...

taldrik
18.07.2008 22:09

хороший рецепт, заберу, 5:)

неля0503

Чуть не пропустила такую красоту из-за очень ретивых новичков.5!И варить дольше не надо-все класссс...

gingerk@te

Вкусно!!!!5+

машенька-84-

Очень люблю такие макарашки.5.Настя у тебя так апетитно получилось.

klassik173

Спасибо, девченки! Машенька! Тебе отдельное спасибо за новое слово в моём обиходе! Серьезно, я не шучу. Буду теперь макарашками все макароны называть! Мне так понравилось!!! А то придумали: "паста", ишь ты? :) :)

vega
20.07.2008 20:31

Очень красиво получилось. Представляю как вкусно. 5

mimi
21.07.2008 05:54

Настюшка! Молодчинка! Я вот думала -думала как бы каннеллони с овощами подружить,а тут такой замечательный рецепт!

натаха

Чудесно! И я с колбаской люблю экспериментировать, а каннелони не догадалась фаршировать! Настя, спасибо за новую идею, как нибудь сделаю, уверена, что очень вкусно!

luluput
22.07.2008 09:13

Настенька, я тоже так попробую!!5+++ конечно!:)

марусёк

очень здорово! так и я, глядишь начну фаршировать каннелони... :)

zooz
19.08.2008 20:37

Каннелошки в любом виде уважаю, так что только 5555!!!! :)

bestek
02.11.2008 17:07

А я канеллоне не варю.Наполняю,заливаю соусом на вкус,сверху сыр и в духовку.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Каннелони с овощами "А-ля рюс"? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Каннелони с овощами "А-ля рюс", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...