Каннелони с овощами "А-ля рюс"

Фото к рецепту: Каннелони с овощами  А-ля рюс

Ингредиенты

  • Cannelloni -150г (пол-пачки)
  • колбаса полукопченая 150 г
  • шпинат замороженный - 1 брикет
  • брокколи - 100 г
  • фасоль стручковая - 100г
  • помидор - 1 шт
  • майонез - 2 стол. ложки
  • перец-Чили - 1 маленький
  • сливки 10% - 100 мл
  • сыр "Пармезан" - 50г
  • сыр "Ламбер" -50 г
  • соль
  • приправа "травы итальяской кухни"

Способ приготовления

Каннеллони я люблю. Но каждый раз, глядя на них, слегка пугаюсь. Мне почему-то представляется, что это гигантские макароны, и сейчас откуда-нибудь выскочит великан. Шучу, а то подумаете, что у меня паранойя… Не, просто фантазия богатая! :)

Дома у меня колбаса редкий гость. И если вдруг появляется, то как-то скучает в холодильнике, поэтому приходится все-время придумывать, куда её приспособить. А вот блюда с колбаской мы все любим (солянку, макароны, даже суп варим…). В этот раз решила применить в итальянской кухне, да простят меня многоуважаемые итальянцы и приверженцы правильной кухни.

Отварила я каннеллони пару минут в подсоленной воде, выложила, дала слегка остыть. На сковороде обжарила мелко порезанный лук, соломкой покрошенную колбасу, выложила брокколи, стручковую фасоль и шпинат. Добавила немного воды (пару-тройку ложек), потушила на среднем огне под крышкой 6-7 минут, крышку сняла. Слегка раздавила вилкой брокколи (измельчила), добавила протертый помидор без кожи (протерла на терке). Слегка обжарила. Измельчила маленький перчик-Чили, добавила пару ложек майонеза, сняла с огня. Начинила каннелони колбасно-овощной смесью, переложила в форму для запекания, залила сливками. Подсолила, посыпала приправой и тертым сыром. Запекала в духовке при t 200гр. Около 25 минут. До золотистой корочки, короче. Вот так вот просто. На все манипуляции ушло минут 30 от силы. Ну, а о вкусе… Поверьте на слово – ОЧЕНЬ вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.608677472691231.044
klassik173

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: канелони с курочкой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.07.2008 18:20

Очень вкусно!555!;)

оффигеть как красиво!!! Настюха, МАЛАТЦА!!! 5+

Настюшкин,привет!Моя 5 первая!Лови! Давно тебя не было...

18.07.2008 18:22

Настя ! А как тебе удалось выставить рецепт? Ведь ни чего не работает, сколько пытаюсь посмотреть ни чего не получается!

18.07.2008 18:23

Пока дочитала рецепт до конца,чуть слюной не подавилась)Очень вкусно,просто и достаточно быстро)5

Привет, девченки! Да вот сама удивилась, как так получилось, что выставила... Заработало! Ура! :) Натусь... А мне казалось, что я совсем недавно рис и блинчики выставляла... Я же на работу вышла, вот и пореже теперь на кулинаре бываю :( Спасибки вам за комменты!

18.07.2008 18:26

Люблю "Каннелони", с любыми начинками...%) Ваш рецепт возьму на заметку. 5!

Канеллоне лучше отваривать подолбшечтоб потом не вышло мясо отдельно,тесто отдельно.

Хорошо, попробуем подольше... Напишу как получилось. Хотя в сливках и сыре все, вроде, здорово )))

18.07.2008 18:47

красота!!!! 555!!! а я их вообще не отвариваю, просто свреху заливаю соусом :)

18.07.2008 18:49

Вкусно должно быть,верю.От меня 5!

Настёна, ты как всегда блеснула фантазией и эрудицией. Красивенько, умничка. Ты не просто хороший кулинар, но и отличный человек и это должны знать все !!!!! :-)))

Лен... Засмущала... Спасибо, солнышко! И всем спасибо! :)

Я тоже не отвариваю, как и листы лазаньи. 5+++

18.07.2008 19:18

Насть безспорно это очень вкусно и на 5+!!!.... попробуй в следуйщий раз вместо сливок "бечамель",немного больше времени займёт ,но это того стоит.

Настя, канеллони выглядят супер, начинка необычная, мне очень понравился рецепт, пятерки!!!

Спасибо! .......Ириш! Вот ты мои мысли читаешь! Бешамель просто обожаю! Когда эти каннелоньки делала, подумала, что надо с грудкой куриной сделать и с бешамель... Это просто %) что такое будет!!!!!!

никогда не делала, но думаю это вкусно!

Ириш! Аватар - супер! Это твой? ;)

18.07.2008 20:05

Вкусненько, очень!!! 5+

18.07.2008 21:29

спасибо!555!

18.07.2008 21:56

спасибо,да Настя это моя,это "Лара"...

18.07.2008 22:09

хороший рецепт, заберу, 5:)

Чуть не пропустила такую красоту из-за очень ретивых новичков.5!И варить дольше не надо-все класссс...

Вкусно!!!!5+

Очень люблю такие макарашки.5.Настя у тебя так апетитно получилось.

Спасибо, девченки! Машенька! Тебе отдельное спасибо за новое слово в моём обиходе! Серьезно, я не шучу. Буду теперь макарашками все макароны называть! Мне так понравилось!!! А то придумали: "паста", ишь ты? :) :)

20.07.2008 20:31

Очень красиво получилось. Представляю как вкусно. 5

21.07.2008 05:54

Настюшка! Молодчинка! Я вот думала -думала как бы каннеллони с овощами подружить,а тут такой замечательный рецепт!

Чудесно! И я с колбаской люблю экспериментировать, а каннелони не догадалась фаршировать! Настя, спасибо за новую идею, как нибудь сделаю, уверена, что очень вкусно!

22.07.2008 09:13

Настенька, я тоже так попробую!!5+++ конечно!:)

очень здорово! так и я, глядишь начну фаршировать каннелони... :)

19.08.2008 20:37

Каннелошки в любом виде уважаю, так что только 5555!!!! :)

02.11.2008 17:07

А я канеллоне не варю.Наполняю,заливаю соусом на вкус,сверху сыр и в духовку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Каннелони с овощами "А-ля рюс"? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Каннелони с овощами "А-ля рюс", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...