Каннелони с овощами "а-ля рюс"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Каннеллони я люблю. Но каждый раз, глядя на них, слегка пугаюсь. Мне почему-то представляется, что это гигантские макароны, и сейчас откуда-нибудь выскочит великан. Шучу, а то подумаете, что у меня паранойя… Не, просто фантазия богатая! :)

Дома у меня колбаса редкий гость. И если вдруг появляется, то как-то скучает в холодильнике, поэтому приходится все-время придумывать, куда её приспособить. А вот блюда с колбаской мы все любим (солянку, макароны, даже суп варим…). В этот раз решила применить в итальянской кухне, да простят меня многоуважаемые итальянцы и приверженцы правильной кухни.

Отварила я каннеллони пару минут в подсоленной воде, выложила, дала слегка остыть. На сковороде обжарила мелко порезанный лук, соломкой покрошенную колбасу, выложила брокколи, стручковую фасоль и шпинат. Добавила немного воды (пару-тройку ложек), потушила на среднем огне под крышкой 6-7 минут, крышку сняла. Слегка раздавила вилкой брокколи (измельчила), добавила протертый помидор без кожи (протерла на терке). Слегка обжарила. Измельчила маленький перчик-Чили, добавила пару ложек майонеза, сняла с огня. Начинила каннелони колбасно-овощной смесью, переложила в форму для запекания, залила сливками. Подсолила, посыпала приправой и тертым сыром. Запекала в духовке при t 200гр. Около 25 минут. До золотистой корочки, короче. Вот так вот просто. На все манипуляции ушло минут 30 от силы. Ну, а о вкусе… Поверьте на слово – ОЧЕНЬ вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Каннелони с овощами "а-ля рюс": фото шаг 1Каннелони с овощами "а-ля рюс": фото шаг 2Каннелони с овощами "а-ля рюс": фото шаг 3Каннелони с овощами "а-ля рюс": фото шаг 4Каннелони с овощами "а-ля рюс": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
18.07.2008 18:20
Ответить
Очень вкусно!555!;)
paris-moscow
18.07.2008 18:20
Ответить
оффигеть как красиво!!! Настюха, МАЛАТЦА!!! 5+
челночок
18.07.2008 18:20
Ответить
Настюшкин,привет!Моя 5 первая!Лови! Давно тебя не было...
luba5
18.07.2008 18:22
Ответить
Настя ! А как тебе удалось выставить рецепт? Ведь ни чего не работает, сколько пытаюсь посмотреть ни чего не получается!
она.
18.07.2008 18:23
Ответить
Пока дочитала рецепт до конца,чуть слюной не подавилась)Очень вкусно,просто и достаточно быстро)5
klassik173
18.07.2008 18:25
Ответить
Привет, девченки! Да вот сама удивилась, как так получилось, что выставила... Заработало! Ура! :) Натусь... А мне казалось, что я совсем недавно рис и блинчики выставляла... Я же на работу вышла, вот и пореже теперь на кулинаре бываю :( Спасибки вам за комменты!
kidlog
18.07.2008 18:26
Ответить
Люблю "Каннелони", с любыми начинками...%) Ваш рецепт возьму на заметку. 5!
azzurro07
18.07.2008 18:40
Ответить
Канеллоне лучше отваривать подолбшечтоб потом не вышло мясо отдельно,тесто отдельно.
klassik173
18.07.2008 18:43
Ответить
Хорошо, попробуем подольше... Напишу как получилось. Хотя в сливках и сыре все, вроде, здорово )))
maj4ik
18.07.2008 18:47
Ответить
красота!!!! 555!!! а я их вообще не отвариваю, просто свреху заливаю соусом :)
mari2020
18.07.2008 18:49
Ответить
Вкусно должно быть,верю.От меня 5!
нет слов
18.07.2008 18:51
Ответить
Настёна, ты как всегда блеснула фантазией и эрудицией. Красивенько, умничка. Ты не просто хороший кулинар, но и отличный человек и это должны знать все !!!!! :-)))
klassik173
18.07.2008 18:53
Ответить
Лен... Засмущала... Спасибо, солнышко! И всем спасибо! :)
makakulja
18.07.2008 19:01
Ответить
Я тоже не отвариваю, как и листы лазаньи. 5+++
irina75
18.07.2008 19:18
Ответить
Насть безспорно это очень вкусно и на 5+!!!.... попробуй в следуйщий раз вместо сливок "бечамель",немного больше времени займёт ,но это того стоит.
koshka_1983
18.07.2008 19:20
Ответить
Настя, канеллони выглядят супер, начинка необычная, мне очень понравился рецепт, пятерки!!!
klassik173
18.07.2008 19:26
Ответить
Спасибо! .......Ириш! Вот ты мои мысли читаешь! Бешамель просто обожаю! Когда эти каннелоньки делала, подумала, что надо с грудкой куриной сделать и с бешамель... Это просто %) что такое будет!!!!!!
Ответить
никогда не делала, но думаю это вкусно!
klassik173
18.07.2008 20:02
Ответить
Ириш! Аватар - супер! Это твой? ;)
mersedes
18.07.2008 20:05
Ответить
Вкусненько, очень!!! 5+
mamuka
18.07.2008 21:29
Ответить
спасибо!555!
irina75
18.07.2008 21:56
Ответить
спасибо,да Настя это моя,это "Лара"...
taldrik
18.07.2008 22:09
Ответить
хороший рецепт, заберу, 5:)
неля0503
18.07.2008 22:28
Ответить
Чуть не пропустила такую красоту из-за очень ретивых новичков.5!И варить дольше не надо-все класссс...
gingerk@te
19.07.2008 00:04
Ответить
Вкусно!!!!5+
машенька-84-
19.07.2008 00:07
Ответить
Очень люблю такие макарашки.5.Настя у тебя так апетитно получилось.
klassik173
19.07.2008 13:58
Ответить
Спасибо, девченки! Машенька! Тебе отдельное спасибо за новое слово в моём обиходе! Серьезно, я не шучу. Буду теперь макарашками все макароны называть! Мне так понравилось!!! А то придумали: "паста", ишь ты? :) :)
vega
20.07.2008 20:31
Ответить
Очень красиво получилось. Представляю как вкусно. 5
mimi
21.07.2008 05:54
Ответить
Настюшка! Молодчинка! Я вот думала -думала как бы каннеллони с овощами подружить,а тут такой замечательный рецепт!
натаха
21.07.2008 16:06
Ответить
Чудесно! И я с колбаской люблю экспериментировать, а каннелони не догадалась фаршировать! Настя, спасибо за новую идею, как нибудь сделаю, уверена, что очень вкусно!
luluput
22.07.2008 09:13
Ответить
Настенька, я тоже так попробую!!5+++ конечно!:)
марусёк
27.07.2008 12:48
Ответить
очень здорово! так и я, глядишь начну фаршировать каннелони... :)
zooz
19.08.2008 20:37
Ответить
Каннелошки в любом виде уважаю, так что только 5555!!!! :)
bestek
02.11.2008 17:07
Ответить
А я канеллоне не варю.Наполняю,заливаю соусом на вкус,сверху сыр и в духовку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели