Каннелони с овощами "А-ля рюс"

Ингредиенты
- Cannelloni -150г (пол-пачки)
- колбаса полукопченая 150 г
- шпинат замороженный - 1 брикет
- брокколи - 100 г
- фасоль стручковая - 100г
- помидор - 1 шт
- майонез - 2 стол. ложки
- перец-Чили - 1 маленький
- сливки 10% - 100 мл
- сыр "Пармезан" - 50г
- сыр "Ламбер" -50 г
- соль
- приправа "травы итальяской кухни"
Способ приготовления
Каннеллони я люблю. Но каждый раз, глядя на них, слегка пугаюсь. Мне почему-то представляется, что это гигантские макароны, и сейчас откуда-нибудь выскочит великан. Шучу, а то подумаете, что у меня паранойя… Не, просто фантазия богатая! :)
Дома у меня колбаса редкий гость. И если вдруг появляется, то как-то скучает в холодильнике, поэтому приходится все-время придумывать, куда её приспособить. А вот блюда с колбаской мы все любим (солянку, макароны, даже суп варим…). В этот раз решила применить в итальянской кухне, да простят меня многоуважаемые итальянцы и приверженцы правильной кухни.
Отварила я каннеллони пару минут в подсоленной воде, выложила, дала слегка остыть. На сковороде обжарила мелко порезанный лук, соломкой покрошенную колбасу, выложила брокколи, стручковую фасоль и шпинат. Добавила немного воды (пару-тройку ложек), потушила на среднем огне под крышкой 6-7 минут, крышку сняла. Слегка раздавила вилкой брокколи (измельчила), добавила протертый помидор без кожи (протерла на терке). Слегка обжарила. Измельчила маленький перчик-Чили, добавила пару ложек майонеза, сняла с огня. Начинила каннелони колбасно-овощной смесью, переложила в форму для запекания, залила сливками. Подсолила, посыпала приправой и тертым сыром. Запекала в духовке при t 200гр. Около 25 минут. До золотистой корочки, короче. Вот так вот просто. На все манипуляции ушло минут 30 от силы. Ну, а о вкусе… Поверьте на слово – ОЧЕНЬ вкусно!!!
Пошаговые фото рецепта
Кухня: Итальянская
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: канелони с курочкой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

paris-moscow
18.07.2008 18:20оффигеть как красиво!!! Настюха, МАЛАТЦА!!! 5+

klassik173
18.07.2008 18:25Привет, девченки! Да вот сама удивилась, как так получилось, что выставила... Заработало! Ура! Натусь... А мне казалось, что я совсем недавно рис и блинчики выставляла... Я же на работу вышла, вот и пореже теперь на кулинаре бываю
Спасибки вам за комменты!

klassik173
18.07.2008 18:43Хорошо, попробуем подольше... Напишу как получилось. Хотя в сливках и сыре все, вроде, здорово )))

klassik173
18.07.2008 18:53Лен... Засмущала... Спасибо, солнышко! И всем спасибо!

koshka_1983
18.07.2008 19:20Настя, канеллони выглядят супер, начинка необычная, мне очень понравился рецепт, пятерки!!!

klassik173
18.07.2008 19:26Спасибо! .......Ириш! Вот ты мои мысли читаешь! Бешамель просто обожаю! Когда эти каннелоньки делала, подумала, что надо с грудкой куриной сделать и с бешамель... Это просто что такое будет!!!!!!

тамара агапитова
18.07.2008 19:53никогда не делала, но думаю это вкусно!

klassik173
18.07.2008 20:02Ириш! Аватар - супер! Это твой?

gingerk@te
19.07.2008 00:04Вкусно!!!!5+

машенька-84-
19.07.2008 00:07Очень люблю такие макарашки.5.Настя у тебя так апетитно получилось.

klassik173
19.07.2008 13:58Спасибо, девченки! Машенька! Тебе отдельное спасибо за новое слово в моём обиходе! Серьезно, я не шучу. Буду теперь макарашками все макароны называть! Мне так понравилось!!! А то придумали: "паста", ишь ты?
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно делать Каннелони с овощами "А-ля рюс"? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Каннелони с овощами "А-ля рюс", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.