Каннелони с овощами "а-ля рюс"
![Фото к рецепту: Каннелони с овощами "а-ля рюс" Фото к рецепту: Каннелони с овощами "а-ля рюс"](/all_image/recipes/29/29735/recipe_d95c8fee-42bb-449a-a201-1890a7b920a6_w450.jpg)
Ингредиенты
- cannelloni -150 г (пол-пачки)
- колбаса полукопченая 150 г
- шпинат замороженный - 1 брикет
- брокколи - 100 г
- фасоль стручковая - 100 г
- помидор - 1 шт
- майонез - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Каннеллони я люблю. Но каждый раз, глядя на них, слегка пугаюсь. Мне почему-то представляется, что это гигантские макароны, и сейчас откуда-нибудь выскочит великан. Шучу, а то подумаете, что у меня паранойя… Не, просто фантазия богатая! :)
Дома у меня колбаса редкий гость. И если вдруг появляется, то как-то скучает в холодильнике, поэтому приходится все-время придумывать, куда её приспособить. А вот блюда с колбаской мы все любим (солянку, макароны, даже суп варим…). В этот раз решила применить в итальянской кухне, да простят меня многоуважаемые итальянцы и приверженцы правильной кухни.
Отварила я каннеллони пару минут в подсоленной воде, выложила, дала слегка остыть. На сковороде обжарила мелко порезанный лук, соломкой покрошенную колбасу, выложила брокколи, стручковую фасоль и шпинат. Добавила немного воды (пару-тройку ложек), потушила на среднем огне под крышкой 6-7 минут, крышку сняла. Слегка раздавила вилкой брокколи (измельчила), добавила протертый помидор без кожи (протерла на терке). Слегка обжарила. Измельчила маленький перчик-Чили, добавила пару ложек майонеза, сняла с огня. Начинила каннелони колбасно-овощной смесью, переложила в форму для запекания, залила сливками. Подсолила, посыпала приправой и тертым сыром. Запекала в духовке при t 200гр. Около 25 минут. До золотистой корочки, короче. Вот так вот просто. На все манипуляции ушло минут 30 от силы. Ну, а о вкусе… Поверьте на слово – ОЧЕНЬ вкусно!!!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Каннелони с овощами "а-ля рюс": шаг 1 Каннелони с овощами "а-ля рюс": шаг 1](/all_image/recipe_pictures/38/38804/rp38804_w450.jpg)
![Фото: Каннелони с овощами "а-ля рюс": шаг 2 Каннелони с овощами "а-ля рюс": шаг 2](/all_image/recipe_pictures/38/38805/rp38805_w450.jpg)
![Фото: Каннелони с овощами "а-ля рюс": шаг 3 Каннелони с овощами "а-ля рюс": шаг 3](/all_image/recipe_pictures/38/38806/rp38806_w450.jpg)
![Фото: Каннелони с овощами "а-ля рюс": шаг 4 Каннелони с овощами "а-ля рюс": шаг 4](/all_image/recipe_pictures/38/38807/rp38807_w450.jpg)
![Фото: Каннелони с овощами "а-ля рюс": шаг 5 Каннелони с овощами "а-ля рюс": шаг 5](/all_image/recipe_pictures/38/38808/rp38808_w450.jpg)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:(](/img/smiles/ac.gif)
![%)](/img/smiles/be.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![%)](/img/smiles/be.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)