Вроде как лазанья
Вкусная лазанья с нежным филе говядины, сливками и сыром маскарпоне. Идеальное сочетание яиц, муки, соли и перца, приготовленное с растительным маслом.

Ингредиенты
- 300 г филе говядины нежная часть толстый или тонкий край, 4 ст.л. сыра маскарпоне, 2 яйца, 1+1/2 ст. муки, соль
- перец, растительное масло, сливки или сметана
Пошаговый рецепт приготовления
На стол просеять муку горкой, немного посолить, в горке сделать углубление, вбить туда яйца и быстро замесить тесто, тесто должно быть эластичным и не должно прилипать к рукам. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30-40 мин. при комнатной температуре. мясо тонко нарезать что бы лучше резалось предварительно мясо слегка подморозить, посыпать мясо солью и перцем. Тесто разделить на 5 частей, раскатать из каждой части пласт. В форму для запекания смазанную растительным маслом выложить пласт теста, тесто намазать маскарпоне, на сыр выложить немного мяса, накрыть тестом, смазать сыром, опять мясо и так пока не закончатся все ингредиенты, сверху должно быть тесто, накрыть форму фольгой, поставить в разогретую духовку, запекать 20-25 мин. при Т 200 С. достать форму из духовки снять фольгу, разрезать лазанью на нужное количество кусочков, выложить на тарелки, на каждый кусочек лазаньи положить по ложке сливок или сметаны и приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


