Котлетки из почек

Фото к рецепту: Котлетки из почек

Домашняя

45 мин.

Не определен

29115

3

18

14 июля 2008, 15:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.

Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом. Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Затем промыть проточной водой. Так сделать 3 раза - для того, чтобы ушел запах.

Перемолоть почки с луком на мясорубке.

Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.

Выход - около 40штук.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлетки из почек: шаг 1

Дополнительная информация

Можно кушать как горячими, так и холодными. Моя семья предпочитает и так и этак. К сожалению, пока в фотографиях не получается. Приношу свои извинения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kudrina
16.07.2008 00:34
Ответить
Спасибо! 5 !
gloria2
17.11.2009 02:31
Ответить
А Яйца не нужны в фарш.не расползуться?Надо попробовать,спасибо за рецепт Я подобно делаю оладьями из курицы,свинины,только вместо муки крахмал и яйца.
larachka
17.11.2009 16:58
Ответить
Прошу прощения - яйца действительно нужны - 2 шт. Спасибо, что спросили.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru