Пирог с курицей , творогом и сыром

Ингредиенты

  • для теста:
  • 150 г маргарина
  • 2 яйца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 300 г муки.
  • для начинки:
  • 400-500 г куриного филе

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченный маргарин соединяем с яйцами, солью и мукой, и замешиваем тесто.

Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30-60 минут.

Начинка: куриное филе вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку.

"Крем Бонжур" взбить миксером вместе с творогом, соединить с куриным фаршем, хорошо перемешать, добавить соль, перец, базилик по вкусу.

Охлажденное тесто разравниваем по форме (диаметр 22-24 см), делаем бортики, накалываем в нескольких местах и выкладываем начинку.

Выпекаем при 150-180С 30-40 минут.

За 5 минут до окончания запекания обильно посыпаем тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с курицей , творогом и сыром: шаг 1Пирог с курицей , творогом и сыром: шаг 2Пирог с курицей , творогом и сыром: шаг 3Пирог с курицей , творогом и сыром: шаг 4Пирог с курицей , творогом и сыром: шаг 5Пирог с курицей , творогом и сыром: шаг 6Пирог с курицей , творогом и сыром: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
14.07.2008 04:12
Ответить
Вот это оперативность!!!5!
wany05
14.07.2008 04:14
Ответить
Да, Марин, вот такие мы!!!!! Быстро и оперативно!
lorxen1
14.07.2008 04:15
Ответить
как всегда вкусно и красиво--5+ вы так часто печете,любят наверно у вас в семье
magann
14.07.2008 04:17
Ответить
Света, ну ты и молодец!!! Только рецепт появился, а ты уже "во все оружии"!!!! Моя мама в таких случаях говорит: "Ну, ты и электровеник"!! :) Только не обижайся, это в хорошем смысле :) :) 55555555555555!
maj4ik
14.07.2008 04:17
Ответить
понравилось, и даже очень!!! забираю рецептик!! 55
h45773
14.07.2008 04:23
Ответить
ммммммммммм........ Вкуснотищщща!!!! 55555++++
wany05
14.07.2008 04:25
Ответить
Анюта, да я и не обижаюсь...И правильно твоя мама говорит...Это так и есть!
for_ever
14.07.2008 04:31
Ответить
Светлана - МОЛОДЕЦ!!!! Отличный пирог!!! Только 555+++ И как только у людей находится время и желание так часто печь!!! В общем ещё раз - 100 баллов!!!!
bart
14.07.2008 04:38
Ответить
Здоровский пирожок.Мне Маришкин понравился и твой Светик тоже.Заберу и этот вариант.5+
alecroy
14.07.2008 04:40
Ответить
от меня 5-ка. Буду печь!
mamuka
14.07.2008 04:42
Ответить
спасибо!555!
denise
14.07.2008 04:48
Ответить
Сижу и глотаю слюну, а время уже позднее-смогу ли я уснуть теперь? 555!
elka-07
14.07.2008 04:48
Ответить
Вам с mimi по пяторочке!
Ответить
отличный рецепт, забираю!5
jjak
14.07.2008 04:55
Ответить
Ну конечно же это вкусно!!:):)
makakulja
14.07.2008 06:31
Ответить
Пироги у вас всегда - загляденье! 5!
ozzi
14.07.2008 11:27
Ответить
обязательно попробую сделать! красота, 5+!! Рецептик утащу себе!
ats2230 309 05
14.07.2008 12:18
Ответить
Светлан,ты умница,и рецепты твои такие замечательные!И все по ним вкусно получается!Спасибо!5
gingerk@te
14.07.2008 13:44
Ответить
Светлана,как всегда шедевр!!!5555
илоночка
14.07.2008 13:48
Ответить
Отличный пирог! 5
vega
14.07.2008 13:52
Ответить
Вкуснотища. Люблю выпечку с творогом.5.
буба
14.07.2008 14:24
Ответить
Курица с творогом-отличное сочетание.Готовила,знаю.Пироги ваши-тоже знаю-прелесть.Но этот-по вкусу,конечно,отличный-не сомневаюсь,но,думаю,у вас что-то с духовкой-слишком уж он светлый получился.Конечно,5.
буба
14.07.2008 14:50
Ответить
Да,кстати!Готовила неоднократно ваш столичный кекс.Спасибо огромное-получается фантастически!!!Но,опять же скажу про духовку-у меня он получается намного "загорелее" чем ваш и выше.Может добавить чуточку температуры?
taldrik
15.07.2008 22:37
Ответить
очень вкусно. 5
natalia.m?lln
15.07.2008 23:06
Ответить
Poprobuü. 5
natalia.m?lln
15.07.2008 23:07
Ответить
Poprobuü. 5
sai
15.07.2008 23:21
Ответить
Как всегда ,... без коментариев...5++++++++
mimi
15.07.2008 23:53
Ответить
Светулька! Замечательный вариант! уверена очень вкусно
sweta1
16.07.2008 19:24
Ответить
Свет,5+!какая прЭлесть!!!!
алёнушка777
06.04.2009 17:00
Ответить
Какая прелесть! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru