Вечерний экспромт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем салат - пассируем на слив. масле мелко нарезанный лук

Овощи и копчёное мясо нарезаем мелкими кубиками

Добавляем пасированный лук

Солим, заправляем майонезом.

Приступаем к свинине - нарезаем мясо кусочками и обжариваем в чугунке до подрумянивания

Добавляем нарезанные шампиньоны и тушим на медленном огне минут 15

Остужаем мясо с грибами, добавляем давленный чеснок, натёртую на крупной тёрке сырую (!) картошку (предварительно отжимаем сок), майонез, измельчённый укроп

Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 10 минут

Форму для запекания смазываем раст. маслом и выкладываем картофельно-мясную массу

Посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку 160-180 градусов

Выпекаем примерно 20-25 минут

Всё! Ужин готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Вечерний экспромт: шаг 1Вечерний экспромт: шаг 2Вечерний экспромт: шаг 3Вечерний экспромт: шаг 4Вечерний экспромт: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

terletkaia_arina
09.07.2008 13:48
Ответить
фото обещаю сегодня вечером!
vega
09.07.2008 15:17
Ответить
Вкусно очень. Хотя я бы уже не стала картошку добавлять и в духовке запекать. Терпения бы не хватило:) 5 конечно.
anyutar
09.07.2008 15:36
Ответить
интересно! Пять!
lorxen1
09.07.2008 17:35
Ответить
ну ничего себе, ужин у тебя Аринка,хоть сама не ужинаю,а вот сыночке приготовить можно,вкусно-5+++
slava-k
09.07.2008 20:44
Ответить
Хорший ужин- с душой приготовлен.5!
kidlog
09.07.2008 22:21
Ответить
Интересный рецепт с тертой картошкой... ;) 5!
cheburashkin
10.07.2008 05:34
Ответить
И мне понравилось! 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru