Салат из капусты с "brie" и "parmigiano reggiano".

Ингредиенты
- капуста 1/3 среднего качана.
- помидор 2 шт.
- сыр "brie" 70 гр.
- сыр "parmigiano reggiano" 50 гр.
- петрушка 1 пучок.
- базилик несколько веточек.
- оливковое масло.
- сок лимона 2 ст.л. (я использовала маринад от солёных лимонов).
- соль, чёрный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать оливковое масло, сок лимона и соль.
Капусту нарезать тонкой соломкой...размять руками, что бы она пустила сок и хорошо пропиталась заправкой.
Оливковое масло с соком лимона и солью добавить к капусте, перемешать и оставить на 15 минут.
Петрушку и базилик мелко нарезать, добавить к капусте.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить в ещё не готовый салат. ;)
Затем нарезать "Brie" кубиками или пластинками, но не очень мелко...добавить в салат, перемешать.
Выложить салат на тарелки, посыпать тёртым пармезаном и добавить чёрный перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень вкусный и полезный салатик получился, надеюсь вам понравится моё изобретение.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
































