Салат из капусты с "Brie" и "Parmigiano Reggiano".

Ингредиенты
- Капуста 1/3 среднего качана.
- Помидор 2 шт.
- Сыр "Brie" 70 гр.
- Сыр "Parmigiano Reggiano" 50 гр.
- Петрушка 1 пучок.
- Базилик несколько веточек.
- Оливковое масло.
- Сок лимона 2 ст/ложки (я использовала маринад от солёных лимонов).
- Соль, чёрный перец.
Способ приготовления
Смешать оливковое масло, сок лимона и соль.
Капусту нарезать тонкой соломкой...размять руками, что бы она пустила сок и хорошо пропиталась заправкой.
Оливковое масло с соком лимона и солью добавить к капусте, перемешать и оставить на 15 минут.
Петрушку и базилик мелко нарезать, добавить к капусте.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить в ещё не готовый салат. ;)
Затем нарезать "Brie" кубиками или пластинками, но не очень мелко...добавить в салат, перемешать.
Выложить салат на тарелки, посыпать тёртым пармезаном и добавить чёрный перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

strelec148
07.07.2008 01:52я тоже люблю есть бри с черничным конфетюром в оригинале, но поверьте с капустой и пармезаном это не кощунство, а вкусно!

gingerk@te
07.07.2008 02:00Глазам своим не верю!!!Что с оценкой!!!???Народ имейте совесть!!!Рецепт хороший-5!

strelec148
07.07.2008 02:00 правда вкусно. Но на вкус и цвет...

strelec148
07.07.2008 02:26Спасибо, Мариш!

strelec148
07.07.2008 02:34тоже хорошо!

strelec148
07.07.2008 02:39Тань, а в чём дело??? Могу передать...не в первой. Если решишь, пиши в личку.

strelec148
07.07.2008 02:47Спасибо.
Оксана, очень интересный рецепт. Я например Бри люблю, дурак не любит, как говорится, но вот в капусту? от тебя слышу, значит, попробую. А Пармезан - тут говорить не о чем, только замечу, что можно заменить и Груер. Ты как считаешь? Между тем, самое интересное в рецепте для меня следующее: 1.перемешать и оставить на 15 минут - я так не далал, а заслуживает подождать и 2.Петрушку и базилик мелко нарезать, добавить к капусте - НО уже после выдержки. Ценно!

strelec148
07.07.2008 03:49Юр, да петрушку нужно после добавить, потому как главное, что бы капуста пропиталась заправкой...этого на мой взгляд достаточно...но по другому я не пробовала, можешь сделать иначе...потом только поделись ощущениями...а пармезан думаю грюером можно заменить, но я фанат пармезана. это любовь!

katerinka.kz
07.07.2008 05:17весьма интересно

птичка-сушиманка
07.07.2008 05:23Я, вот, уже и попробовала. Только вместо Бри использовала Камамбер, который ждал своего звездного часа в холодильнике. Получила, на ночь глядя, огромное удовольствие! Мне было очень вкусно! 5!

klassik173
07.07.2008 07:58Оксана! Знаешь, переживаю за твою будущую невестку, сын же подрастает и растет на такой кухне как твоя... Представь, как ему сложно угодить будет? Умничка! Люблю твою фантазию! 5!

ats2230 309 05
07.07.2008 12:44Необычно!5

koshka_1983
07.07.2008 14:27капусту с сыром не пробовала, сыры люблю, рецепт интересный, Оксане пятерка!!!

машенька-84-
07.07.2008 14:47Отличный салатик,так необычно.5.

strelec148
07.07.2008 15:07Спасибо мои дорогие за коментарии!!!
Настюш,
ну ты предположила...а может его достанут мои извращения и он будет любить наоборот простую кухню? что скажешь?
птичка-сушиманка Рада, что вам понравилось.

klassik173
07.07.2008 15:32Знаешь, Ксюнь? Возможно, конечно, что любимым блюдом у Брони и будет жареная картошка, но я уверена, что при жарке он туда добавит горстку каперсов и приправит все это соусом кумберленд

strelec148
07.07.2008 17:13Не думаю что разные вкусы у людей, делят их на умных и дураков, maj4ik Юра наш...просто пошутил.

strelec148
07.07.2008 17:14Насть, вот тебе верю...без сомнений...наверное так и будет!

strelec148
07.07.2008 17:15Лика, вы тоже супер!!! мы такие суперские, так классно!

strelec148
08.07.2008 17:42Ланчик...перелай мужу "На здоровье!".

strelec148
08.07.2008 17:43ой, лаять на мужа не нужно!
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно сделать Салат из капусты с "Brie" и "Parmigiano Reggiano".? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фоторецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Салат из капусты с "Brie" и "Parmigiano Reggiano"., заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.