Салат из капусты с "brie" и "parmigiano reggiano".

Ингредиенты

  • капуста 1/3 среднего качана.
  • помидор 2 шт.
  • сыр "brie" 70 гр.
  • сыр "parmigiano reggiano" 50 гр.
  • петрушка 1 пучок.
  • базилик несколько веточек.
  • оливковое масло.
  • сок лимона 2 ст.л. (я использовала маринад от солёных лимонов).
  • соль, чёрный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать оливковое масло, сок лимона и соль.

Капусту нарезать тонкой соломкой...размять руками, что бы она пустила сок и хорошо пропиталась заправкой.

Оливковое масло с соком лимона и солью добавить к капусте, перемешать и оставить на 15 минут.

Петрушку и базилик мелко нарезать, добавить к капусте.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить в ещё не готовый салат. ;)

Затем нарезать "Brie" кубиками или пластинками, но не очень мелко...добавить в салат, перемешать.

Выложить салат на тарелки, посыпать тёртым пармезаном и добавить чёрный перец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат из капусты с "brie" и "parmigiano reggiano".: фото шаг 1Салат из капусты с "brie" и "parmigiano reggiano".: фото шаг 2Салат из капусты с "brie" и "parmigiano reggiano".: фото шаг 3Салат из капусты с "brie" и "parmigiano reggiano".: фото шаг 4

Дополнительная информация

Очень вкусный и полезный салатик получился, надеюсь вам понравится моё изобретение. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rezept
07.07.2008 01:45
Ответить
super-salat!bravo!5!
неля0503
07.07.2008 01:47
Ответить
Очень уж я "всетакое" люблю!Оксанкин,лови мою 5-чку!
ночка
07.07.2008 01:49
Ответить
Очень люблю Бри (тонкий и деликатный), и мешать его с капустой и пармезаном считаю кощунством.
strelec148
07.07.2008 01:52
Ответить
я тоже люблю есть бри с черничным конфетюром в оригинале, но поверьте с капустой и пармезаном это не кощунство, а вкусно! :)
ночка
07.07.2008 01:58
Ответить
Ксюша, ни в коем разе рука не поднимается его с капустой. Вот с вином сухим или с кислым яблоком...
gingerk@te
07.07.2008 02:00
Ответить
Глазам своим не верю!!!Что с оценкой!!!???Народ имейте совесть!!!Рецепт хороший-5!
strelec148
07.07.2008 02:00
Ответить
:( правда вкусно. Но на вкус и цвет...:)
wany05
07.07.2008 02:11
Ответить
А я считаю, что нужно попробовать... Выглядит аппетитно!!!!От меня 5!
cathrene
07.07.2008 02:12
Ответить
Недёшево так...Но вкусно ведь!
mari2020
07.07.2008 02:24
Ответить
Не пробовала никогда сыр с капустой,однако можно и попробовать.Да,необычно,но не значит,что не вкусно.И зная,что Оксана плохое не порекомендует,поставлю 5!
strelec148
07.07.2008 02:26
Ответить
Спасибо, Мариш! :)
taldrik
07.07.2008 02:29
Ответить
хороший салатик, только белокачанную капустку заменю китайской. 5
strelec148
07.07.2008 02:34
Ответить
тоже хорошо! :)
bart
07.07.2008 02:35
Ответить
А у нас тут нет ни сыра "Brie" ,ни сыра "Parmigiano Reggiano" :(
per4ik
07.07.2008 02:37
Ответить
как вкусно!5
strelec148
07.07.2008 02:39
Ответить
Тань, а в чём дело??? Могу передать...не в первой. :) Если решишь, пиши в личку.
ночка
07.07.2008 02:44
Ответить
Не хотелось испортить оценку своим комментарием (это мое мнение). Муж любит Бри с горьким кофе, к этому сыру у меня особенное отношение. Я думаю, салат чудесный.
strelec148
07.07.2008 02:47
Ответить
Спасибо. :)
sai
07.07.2008 02:53
Ответить
taldrik, или Ледяным салатом. 5
makakulja
07.07.2008 03:08
Ответить
Оригинально! Необычно! 5!
taldrik
07.07.2008 03:08
Ответить
sai, да только я не знала как правильно перевести jääsalat
svetochk@
07.07.2008 03:15
Ответить
Я читаю Ваши рецепты, но не оцениваю... Согласна полностью 5.
sai
07.07.2008 03:16
Ответить
taldrik, а чё голову-то ломать - дословно и всё, в России, я думаю, он всё равно подругому называется :)
bratyury
07.07.2008 03:26
Ответить
Оксана, очень интересный рецепт. Я например Бри люблю, дурак не любит, как говорится, но вот в капусту? от тебя слышу, значит, попробую. А Пармезан - тут говорить не о чем, только замечу, что можно заменить и Груер. Ты как считаешь? Между тем, самое интересное в рецепте для меня следующее: 1.перемешать и оставить на 15 минут - я так не далал, а заслуживает подождать и 2.Петрушку и базилик мелко нарезать, добавить к капусте - НО уже после выдержки. Ценно!
jelena_73
07.07.2008 03:38
Ответить
вкусно!555
sweta1
07.07.2008 03:46
Ответить
на такое только ты,Ксюша,горазда!!!соединить наш "семисезонный" овощ с таким изящным сыром!!!тебе я доверяю,кое-что уже делала,ВКУСНО!!!!поэтому,поставлю 5,хотя и удивлена очень!
skoslik
07.07.2008 03:46
Ответить
Пользительный салатик!5!
strelec148
07.07.2008 03:49
Ответить
Юр, да петрушку нужно после добавить, потому как главное, что бы капуста пропиталась заправкой...этого на мой взгляд достаточно...но по другому я не пробовала, можешь сделать иначе...потом только поделись ощущениями...а пармезан думаю грюером можно заменить, но я фанат пармезана. %) это любовь!
rimm4ik
07.07.2008 03:58
Ответить
Оригинальный салатик+5!
echo
07.07.2008 04:37
Ответить
интересно 555555555555555555555
katerinka.kz
07.07.2008 05:17
Ответить
весьма интересно
Ответить
Я, вот, уже и попробовала. Только вместо Бри использовала Камамбер, который ждал своего звездного часа в холодильнике. Получила, на ночь глядя, огромное удовольствие! Мне было очень вкусно! 5!
irina75
07.07.2008 06:14
Ответить
Ксюша мне такое сочетание по вкусу,часто сочетаю сыры в салатах,только не белокачаную капусту а китайскую,кажется она так называется?!! а тебе...5!!!!
klassik173
07.07.2008 07:58
Ответить
Оксана! Знаешь, переживаю за твою будущую невестку, сын же подрастает и растет на такой кухне как твоя... Представь, как ему сложно угодить будет? ;) Умничка! Люблю твою фантазию! 5!
vega
07.07.2008 09:09
Ответить
Люблю все необычное.5.
zooz
07.07.2008 10:04
Ответить
Ой, названия то, то названия!!!! "Brie","Parmigiano Reggiano" - разориться можно ;)Наверное это стоит того :)
ats2230 309 05
07.07.2008 12:44
Ответить
Необычно!5
ozzi
07.07.2008 13:17
Ответить
сражена наповал фантазией! результат, по-моему, получился отличный!!! 5
Фруша
07.07.2008 14:12
Ответить
Ну, честное слово, слов нет...Оксан, СУПЕР!!!!
koshka_1983
07.07.2008 14:27
Ответить
капусту с сыром не пробовала, сыры люблю, рецепт интересный, Оксане пятерка!!!
веданта
07.07.2008 14:32
Ответить
Мне вкусненько 5!
машенька-84-
07.07.2008 14:47
Ответить
Отличный салатик,так необычно.5.
strelec148
07.07.2008 15:07
Ответить
Спасибо мои дорогие за коментарии!!! :) Настюш, %) ну ты предположила...а может его достанут мои извращения и он будет любить наоборот простую кухню? что скажешь? ;) птичка-сушиманка Рада, что вам понравилось. :)
ли_ка
07.07.2008 15:16
Ответить
рецепт просто класс:) от меня 5+++++++++++:)Оксана Вы действительно просто супер:)
klassik173
07.07.2008 15:32
Ответить
Знаешь, Ксюнь? Возможно, конечно, что любимым блюдом у Брони и будет жареная картошка, но я уверена, что при жарке он туда добавит горстку каперсов и приправит все это соусом кумберленд :)
maj4ik
07.07.2008 17:08
Ответить
а мне очень нравится как выглдядит, но я, похоже, отношусь к дуракам, т.к. не люблю такой сыр ;)но всё рaвно 5!!
strelec148
07.07.2008 17:13
Ответить
Не думаю что разные вкусы у людей, делят их на умных и дураков, maj4ik Юра наш...просто пошутил. ;)
strelec148
07.07.2008 17:14
Ответить
Насть, вот тебе верю...без сомнений...наверное так и будет! :)
strelec148
07.07.2008 17:15
Ответить
Лика, вы тоже супер!!! :):):)мы такие суперские, так классно!
lorxen1
07.07.2008 18:33
Ответить
а меня вот не удивилла капустка с сыром,помню,вкусно,но честно говоря давно было и какой сыр там был не помню,надо попрпобовать и такой салатик,уверена-вкусно--5+++
lanarad
08.07.2008 00:29
Ответить
5. Только что откушала твой салатик. Чудненько! Я только в заправочку чуть сахарку сыпнула... Муж выел весь Бри первым делом. Благодарит тебя, слышишь?!!!
luba5
08.07.2008 00:35
Ответить
Вкусный салатик!555!;)
лереке
08.07.2008 10:54
Ответить
вкууснооооо!!!!!
strelec148
08.07.2008 17:42
Ответить
Ланчик...перелай мужу "На здоровье!". :)
strelec148
08.07.2008 17:43
Ответить
ой, лаять на мужа не нужно! %):):):)
марияn
01.08.2008 14:02
Ответить
Очень интересный салатик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели