Котлеты на неделю

Фото к рецепту: Котлеты на неделю

Ингредиенты

  • 2кг.-капусты
  • 2кг.-мяса курицы без костей с кожей
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100гр. майонеза
  • 2 яйца
  • 300гр. масло подсолнечное без запаха
  • соль
  • перец
  • 200мл.воды

Пошаговый рецепт приготовления

1. порезать на кубики капусту,положить в кастрюлю и налить 200мл.воды.

2. прогреть капусту в микроволновке на высокой температуре 20минут.

3. остудить и перемолоть капусту,сок должен стечь.

4. перемолоть мясо курицы.

5. натереть на крупную терку морковь.

6. нарезать мелко лук.

7. на подсолнечном масле обжарить лук и морковь (можно вместе),наклонить сковородку чтобы стекло масло.

8. перемешать куриный фарш,лук,морковь,капустный фарш,яйца,майонез,соль,перец.Поставить в холодильник на 20-30 минут.

9."налепить"шарики (руки смачивая водой)

10.обжарить "шарики" с двух сторон .

11.в кастрюлю налить жидкость,которая осталась после тепловой обработки капусты,уложить котлеты и пропарить 5-10 минут.

12.слить жидкость.

13!употреблять в холодном и в горячем виде с различными приправами,соусами,овощами,тертым сыром.

11.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

рецепт для меня!-ленивой!готовлю в субботу .выход-25-28штук.

5.04.653669159759131.069
cfddbyj

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 110 мин.

Количество порций: 25

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
69  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
05.07.2008 02:05

Кто это трояк влепил??? И за что такая плохая оценка???????????!!!!!!!!!! Вкусные котлетки!555!;)

машенька-84-

Очень люблю такие котлетки с овощами.5.

машенька-84-

Ну вот и оценочка поправилась.

galek
05.07.2008 02:11

Очень долго их делать.Одно дело в фарш натереть на мелкой терке капусту и отжать сок, массу добавить в котлеты,кабачки тоже, и чем больше овощей в фарш тем лучше.Ну все любят по разному.Я предпочитаю быстро.А где я столько время возьму.

sawa65
05.07.2008 02:16

я считаю,что любой труд заслуживает уважения,зачем обижать людей?мне понравилось5

cfddbyj
05.07.2008 02:26

а кто против!?соевый фарш на каждом углу продают! быстро-вообще не готовить!селедку!

bratyury
05.07.2008 02:29

Без обид - galek умные весчи сказал. Йа тоже предпочитаю время икономить...

sai
05.07.2008 02:32

galek, а ещё быстрее купить готовые и състь... А смысл в вашем отзыве? --------------------------------- cfddbyj, неплох вариант. Разнообразие всегда приветствуется. Вам 5. А что касаемо того, что долго готовить....просто описано так, на самом деле это готовится быстро /в сторону - если готовить, а не сопли жевать, простите/

sai
05.07.2008 02:34

вот и оценку поправили :)

челночок

Забрала,спасибо!5!

gootkaty
05.07.2008 03:01

Спасибо, конечно 5!

ли_ка

вкусные котлетки:)5+++++++++

jjak
05.07.2008 03:29

Ну я капусту тож не варю, тру и все, мне так быстрее;)но за ваш труд 5!:)

luluput
05.07.2008 03:33

Посмотрела и котлеток захотелось, правда,я никогда их с овощами не готовила, может, попробовать?

Nathalya
05.07.2008 04:05

интересно... как нибудь попробую, 5

rjnbr01
05.07.2008 04:07

Вку-у-у-усно! 5+ Но я предпочитаю другие... потом расскажу. :)

мама макса

Рецепт хороший! Я правда тоже делаю по ускоренному варианту. От меня 5!

ewrika2005

пять!!!!!!!!!!!!!

irina75
05.07.2008 04:41

а я никогда не добавляла в котлеты капусту,это для меня ново,но стоит попробовать...5!!!

strelec148

Я против катлет на неделю...давайте подумаем о нашем здоровье! Максимум храним 3 дня...ок? и 5+

strelec148

котлет...ну смысл комента от моей неграмотности не меняется всё же...

ib1965
05.07.2008 05:14

Таких вкусных котлет на неделю не хватит!У меня съедят сразу!!!5+++++!!!:)

zuevka
05.07.2008 12:36

так обстоятельно описан ВЕСЬ процесс приготовления, спасибо!

irina90-60-90

котлетки обожаем:)ПЯТЬ++++ забираю в группу!СПАСИБО!

гетьмановна

Много котлеток и довольно крупные!Прелесть!5!

newbaggi
27.11.2008 15:23

мне не кажется, что это долго готовится! по-моему, замечательные котлетки :) 5+

pianistka

На рецепт попала поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Рецепт отличный. 5. А насчёт капусты - автор совершенно прав, лучше её , всё-таки сначала потушить и только после этого смешивать с фаршем. Иначе она получится полусырая, и начнётся после таких котлеток в животе революция.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты