Ингредиенты

  • 2 кг.-капусты
  • 2 кг.-мяса курицы без костей с кожей
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 гр. майонеза
  • 2 яйца
  • 300 гр. масло подсолнечное без запаха
  • соль
  • перец
  • 200 мл.воды

Пошаговый рецепт приготовления

1. порезать на кубики капусту,положить в кастрюлю и налить 200мл.воды.

2. прогреть капусту в микроволновке на высокой температуре 20минут.

3. остудить и перемолоть капусту,сок должен стечь.

4. перемолоть мясо курицы.

5. натереть на крупную терку морковь.

6. нарезать мелко лук.

7. на подсолнечном масле обжарить лук и морковь (можно вместе),наклонить сковородку чтобы стекло масло.

8. перемешать куриный фарш,лук,морковь,капустный фарш,яйца,майонез,соль,перец.Поставить в холодильник на 20-30 минут.

9."налепить"шарики (руки смачивая водой)

10.обжарить "шарики" с двух сторон .

11.в кастрюлю налить жидкость,которая осталась после тепловой обработки капусты,уложить котлеты и пропарить 5-10 минут.

12.слить жидкость.

13!употреблять в холодном и в горячем виде с различными приправами,соусами,овощами,тертым сыром.

11.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты на неделю: фото шаг 1Котлеты на неделю: фото шаг 2Котлеты на неделю: фото шаг 3Котлеты на неделю: фото шаг 4Котлеты на неделю: фото шаг 5Котлеты на неделю: фото шаг 6Котлеты на неделю: фото шаг 7

Дополнительная информация

рецепт для меня!-ленивой!готовлю в субботу .выход-25-28штук.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
05.07.2008 02:05
Ответить
Кто это трояк влепил??? И за что такая плохая оценка???????????!!!!!!!!!! Вкусные котлетки!555!;)
машенька-84-
05.07.2008 02:10
Ответить
Очень люблю такие котлетки с овощами.5.
машенька-84-
05.07.2008 02:10
Ответить
Ну вот и оценочка поправилась.
galek
05.07.2008 02:11
Ответить
Очень долго их делать.Одно дело в фарш натереть на мелкой терке капусту и отжать сок, массу добавить в котлеты,кабачки тоже, и чем больше овощей в фарш тем лучше.Ну все любят по разному.Я предпочитаю быстро.А где я столько время возьму.
sawa65
05.07.2008 02:16
Ответить
я считаю,что любой труд заслуживает уважения,зачем обижать людей?мне понравилось5
cfddbyj
05.07.2008 02:26
Ответить
а кто против!?соевый фарш на каждом углу продают! быстро-вообще не готовить!селедку!
bratyury
05.07.2008 02:29
Ответить
Без обид - galek умные весчи сказал. Йа тоже предпочитаю время икономить...
sai
05.07.2008 02:32
Ответить
galek, а ещё быстрее купить готовые и състь... А смысл в вашем отзыве? --------------------------------- cfddbyj, неплох вариант. Разнообразие всегда приветствуется. Вам 5. А что касаемо того, что долго готовить....просто описано так, на самом деле это готовится быстро /в сторону - если готовить, а не сопли жевать, простите/
sai
05.07.2008 02:34
Ответить
вот и оценку поправили :)
челночок
05.07.2008 02:38
Ответить
Забрала,спасибо!5!
gootkaty
05.07.2008 03:01
Ответить
Спасибо, конечно 5!
ли_ка
05.07.2008 03:03
Ответить
вкусные котлетки:)5+++++++++
jjak
05.07.2008 03:29
Ответить
Ну я капусту тож не варю, тру и все, мне так быстрее;)но за ваш труд 5!:)
luluput
05.07.2008 03:33
Ответить
Посмотрела и котлеток захотелось, правда,я никогда их с овощами не готовила, может, попробовать?
Nathalya
05.07.2008 04:05
Ответить
интересно... как нибудь попробую, 5
rjnbr01
05.07.2008 04:07
Ответить
Вку-у-у-усно! 5+ Но я предпочитаю другие... потом расскажу. :)
мама макса
05.07.2008 04:09
Ответить
Рецепт хороший! Я правда тоже делаю по ускоренному варианту. От меня 5!
ewrika2005
05.07.2008 04:39
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!!
irina75
05.07.2008 04:41
Ответить
а я никогда не добавляла в котлеты капусту,это для меня ново,но стоит попробовать...5!!!
strelec148
05.07.2008 04:58
Ответить
Я против катлет на неделю...давайте подумаем о нашем здоровье! Максимум храним 3 дня...ок? и 5+
strelec148
05.07.2008 05:00
Ответить
котлет...ну смысл комента от моей неграмотности не меняется всё же...
ib1965
05.07.2008 05:14
Ответить
Таких вкусных котлет на неделю не хватит!У меня съедят сразу!!!5+++++!!!:)
zuevka
05.07.2008 12:36
Ответить
так обстоятельно описан ВЕСЬ процесс приготовления, спасибо!
irina90-60-90
28.09.2008 10:31
Ответить
котлетки обожаем:)ПЯТЬ++++ забираю в группу!СПАСИБО!
гетьмановна
21.10.2008 16:13
Ответить
Много котлеток и довольно крупные!Прелесть!5!
newbaggi
27.11.2008 15:23
Ответить
мне не кажется, что это долго готовится! по-моему, замечательные котлетки :) 5+
pianistka
13.03.2009 12:04
Ответить
На рецепт попала поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Рецепт отличный. 5. А насчёт капусты - автор совершенно прав, лучше её , всё-таки сначала потушить и только после этого смешивать с фаршем. Иначе она получится полусырая, и начнётся после таких котлеток в животе революция.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели