Мясо тушеное с 3мя видами смородины

Фото к рецепту: Мясо тушеное с 3мя видами смородины

Ингредиенты

  • Свинина (была лопатка)-около 1кг.
  • 2больш.луковицы
  • 1морковь
  • смородина (бел.,красн.,черн.)-стакан
  • имбирь-1ч.л.
  • соль,перец по вкусу

Способ приготовления

Вчера у меня в наличии было ведро смородины 3х видов,переделала из нее все-компот,варенье,заморозила,еще и на сегодня осталось,решила ее использовать с мясом,как было у птички-сушиманки с красной смородиной,а у меня получились вариации на эту тему тоже.

Итак,свинину порезать крупными кусками,сложить в жаровню и в духовку,томиться на мин.40,затем добавить лук кольцами,морковь пластинками и тушить еще 20мин.а затем добавить смородиновое пюре и имбирь,соль,перец по вкусу.тушить до готовности.

я добавила зелень перед выкл.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень аппетитно,мягкое мясо,применение смородины не помешало мясу,цвет радует глаз.

5.04.5736572297479191.031
колька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.07.2008 23:09

interessant!5!

02.07.2008 23:10

Вам 5+!Блюдо для гурманов....))))

02.07.2008 23:12

какая выдумщица!!! 5!!

Как красиво!И,не сомневаюсь,вкусно!5+++++++++

02.07.2008 23:31

Колька, что значит "применение смородины не помешало"? Наверное, смородина вкуснее мясо вкуснее сделала. И могла бы смородиновое пюре смешать пополам с горчицей, вышел бы прекрасный соус к мясу.

02.07.2008 23:32

Вкусно! Я со смородиной еще не пробовала. 5! Уташила.

О, идея хорошая . завтра и я какого-нить мяска запеку под фруктами-ягодами

03.07.2008 00:25

божественно! Оля, ты просто мастер по части мяска!!5+++

03.07.2008 00:26

Эх,хорошее мяско.Вот только со смородиной у нас напряженка.Не бывает.А замороженная подойдет? За прекрасную идею 5!

mari2020,конечно подойдет,даже не сомневаюсь,так же как клубника,вишня замороженная идет для пирогов или еще чего нибудь.

03.07.2008 00:39

Олечка,спасибо.Завтра же куплю.Как раз на завтра размораживаю курицу.

03.07.2008 01:38

очень интерсный рецепт, обязательно воспользуюсь, когда своя смородина созреет. 5+

Ой как любопытно!!! Хочется попробовать! 5!

03.07.2008 01:48

вкусно,люблю такое сочитание...5!!!

03.07.2008 02:14

Смородинка-то наоборот придала такую неповторимую кислинку!Оч.вкусно должно быть.Еще с клюковкой делают.Щас захлебнусь!

03.07.2008 02:32

Замечательное мяско! Вкусно!555!;)

просто шедевр:) 5++++++++++=:) забираю:)

03.07.2008 03:40

Здорово!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...