Мясо тушеное с 3мя видами смородины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вчера у меня в наличии было ведро смородины 3х видов,переделала из нее все-компот,варенье,заморозила,еще и на сегодня осталось,решила ее использовать с мясом,как было у птички-сушиманки с красной смородиной,а у меня получились вариации на эту тему тоже.

Итак,свинину порезать крупными кусками,сложить в жаровню и в духовку,томиться на мин.40,затем добавить лук кольцами,морковь пластинками и тушить еще 20мин.а затем добавить смородиновое пюре и имбирь,соль,перец по вкусу.тушить до готовности.

я добавила зелень перед выкл.

Пошаговые фото рецепта

Мясо тушеное с 3мя видами смородины: шаг 1Мясо тушеное с 3мя видами смородины: шаг 2Мясо тушеное с 3мя видами смородины: шаг 3Мясо тушеное с 3мя видами смородины: шаг 4Мясо тушеное с 3мя видами смородины: шаг 5

Дополнительная информация

Очень аппетитно,мягкое мясо,применение смородины не помешало мясу,цвет радует глаз.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rezept
02.07.2008 23:09
Ответить
interessant!5!
izumrud
02.07.2008 23:10
Ответить
Вам 5+!Блюдо для гурманов....))))
maj4ik
02.07.2008 23:12
Ответить
какая выдумщица!!! 5!!
челночок
02.07.2008 23:18
Ответить
Как красиво!И,не сомневаюсь,вкусно!5+++++++++
bratyury
02.07.2008 23:31
Ответить
Колька, что значит "применение смородины не помешало"? Наверное, смородина вкуснее мясо вкуснее сделала. И могла бы смородиновое пюре смешать пополам с горчицей, вышел бы прекрасный соус к мясу.
e-art
02.07.2008 23:32
Ответить
Вкусно! Я со смородиной еще не пробовала. 5! Уташила.
katerinka.kz
02.07.2008 23:45
Ответить
О, идея хорошая . завтра и я какого-нить мяска запеку под фруктами-ягодами
luluput
03.07.2008 00:25
Ответить
божественно! Оля, ты просто мастер по части мяска!!5+++
mari2020
03.07.2008 00:26
Ответить
Эх,хорошее мяско.Вот только со смородиной у нас напряженка.Не бывает.А замороженная подойдет? За прекрасную идею 5!
колька
03.07.2008 00:27
Ответить
mari2020,конечно подойдет,даже не сомневаюсь,так же как клубника,вишня замороженная идет для пирогов или еще чего нибудь.
mari2020
03.07.2008 00:39
Ответить
Олечка,спасибо.Завтра же куплю.Как раз на завтра размораживаю курицу.
taldrik
03.07.2008 01:38
Ответить
очень интерсный рецепт, обязательно воспользуюсь, когда своя смородина созреет. 5+
мама макса
03.07.2008 01:45
Ответить
Ой как любопытно!!! Хочется попробовать! 5!
irina75
03.07.2008 01:48
Ответить
вкусно,люблю такое сочитание...5!!!
zev
03.07.2008 02:14
Ответить
Смородинка-то наоборот придала такую неповторимую кислинку!Оч.вкусно должно быть.Еще с клюковкой делают.Щас захлебнусь!
luba5
03.07.2008 02:32
Ответить
Замечательное мяско! Вкусно!555!;)
ли_ка
03.07.2008 02:33
Ответить
просто шедевр:) 5++++++++++=:) забираю:)
пики
03.07.2008 03:40
Ответить
Здорово!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru