Ингредиенты

  • свинина-500 гр.
  • грибы любые,а смесь еще лучше-300 гр.
  • 1большая луковица
  • соль
  • перец,грибн.приправа
  • сметана или сливки-200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать кусочками размером 1см на 1см.,грибы отварить.Лук порезать мелким кубиком.

На сковороде разогреть масло и обжарить мясо мин.3,добавить к нему лук и обжаривать еще мин.2,на небольшом огне.Грибы перекрутить через мясорубку,добавить к мясу,посолить,поперчить,добавить приправу(я ее добавила,т.к.грибы были рядовка,вкус у них не ярко выраженный грибной),залить сливками или сметаной и протушить 5-7мин.

Пошаговые фото рецепта

Грибы с мясом на тостах: фото шаг 1Грибы с мясом на тостах: фото шаг 2Грибы с мясом на тостах: фото шаг 3

Дополнительная информация

Подсушила хлебушек в тостере,положила эту массу,добавила листики базилика,они были кстати,не испортили вкус,а наоборот добавили пикантность,порезала малосольные огурчики-они есть у половины кулинаров нашего сайта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
28.06.2008 18:27
Ответить
это мы Оленька любим, спасибо за рецепт. 5+
челночок
28.06.2008 18:27
Ответить
Отлично!Замечательная закуска!555!
maj4ik
28.06.2008 18:32
Ответить
няма-няма!! ;) 5
wany05
28.06.2008 18:38
Ответить
Вкусно!!!!!5!
luba5
28.06.2008 18:40
Ответить
Вкусно!555!;)
klassik173
28.06.2008 18:42
Ответить
Здорово! Попробую обязательно! 5!
cheburashkin
28.06.2008 18:57
Ответить
Интересная идея! 5+++
обжорка кама
28.06.2008 19:03
Ответить
вкусно 5!!!
kidlog
28.06.2008 19:09
Ответить
Хорошие тосты %) 5!
e-art
28.06.2008 19:25
Ответить
Грибочки очень люблю! 5.
strelec148
28.06.2008 22:07
Ответить
отлично 5!
mersedes
28.06.2008 22:09
Ответить
Как же вы балуете свою семью. Вы просто молодец. Русская кухня самая богатая!!! 5+
katerinka.kz
28.06.2008 23:05
Ответить
быстренько и вкусненько, а главное совсем не повседневно!
фрау блюм
29.06.2008 00:04
Ответить
Просто песня! А уж на кусочке черного хебушка... ммммм....
radugalena
29.06.2008 01:37
Ответить
Спасибо! 5! :)
lorxen1
29.06.2008 02:30
Ответить
вкусно как--5+
bratyury
29.06.2008 15:06
Ответить
Большое искушение. Я бы не на хлеб клал, а гренкой закусывал. Чесночной гренкой. На меня произвела впечатление мелкая нарезка мяса, если рецепт Мамин, понятно, что получится очень вкусно.
irina75
29.06.2008 20:29
Ответить
закуска то что надо..5+!!!
lanarad
30.06.2008 16:34
Ответить
5. Ай да тост!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели