жюльен из курицы

Фото к рецепту: жюльен из курицы

Ингредиенты

  • филе курицы 500 г
  • грибы 300 г
  • мука 1 ст. ложка
  • молоко 1 стакан
  • масло сливочное
  • сметана 1 стакан
  • сыр
  • соль
  • специи

Способ приготовления

Нарезать грибы и курицу, и обжарить их вместе на сливочном масле

Для соуса муку подсушить на сковородке, без изменения цвета.

Остудить, добавить сливочного масла приблизительно грамм 100

Добавить молоко,соль, специи, и часто помешивая довести до кипения

смешать со сметаной и вновь довести до кипения

Курицу и грибы залить соусом

Посыпать тертым сыром

И запечь в духовке при 200 гр в течении 15-20 минут


5.04.6040254711277411.042
solnechnaja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Люблю такие вещи

5+ нямням:)

tozhe 5!

27.06.2008 17:08

жюльенчик 5!!!!!!!!!!

27.06.2008 17:15

очень аппетитно!5

I mne ponravilos´,oochen´prosto i vkusno!5

Отличненько! 5 :)

27.06.2008 19:24

Добротный и вкусный рецепт - 5!

27.06.2008 22:30

хорошо. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...