Жюльен из курицы

Фото к рецепту: Жюльен из курицы

Ингредиенты

  • филе курицы 500 г
  • грибы 300 г
  • мука 1 ст. ложка
  • молоко 1 стакан
  • масло сливочное
  • сметана 1 стакан
  • сыр
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать грибы и курицу, и обжарить их вместе на сливочном масле

Для соуса муку подсушить на сковородке, без изменения цвета.

Остудить, добавить сливочного масла приблизительно грамм 100

Добавить молоко,соль, специи, и часто помешивая довести до кипения

смешать со сметаной и вновь довести до кипения

Курицу и грибы залить соусом

Посыпать тертым сыром

И запечь в духовке при 200 гр в течении 15-20 минут


5.04.6040254711277411.042
solnechnaja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Люблю такие вещи

ли_ка

5+ нямням:)

marin4ik-1

tozhe 5!

maj4ik
27.06.2008 17:08

жюльенчик 5!!!!!!!!!!

kop_01
27.06.2008 17:15

очень аппетитно!5

natalia.m?lln

I mne ponravilos´,oochen´prosto i vkusno!5

наталия владимировна

Отличненько! 5 :)

gootkaty
27.06.2008 19:24

Добротный и вкусный рецепт - 5!

tan-taan
27.06.2008 22:30

хорошо. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты