Кроcсовок маниту
Приготовьте вкусные кроссовки маниту с фаршем, репчатым луком, сливками и специями. Идеально сочетаются с полуготовыми булочками и пассированными помидорами.

Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезала лук и обжарила на подсл. масле до нежно золотистого цвета
Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне
На глаз добавила воды, Пассированные помидоры, Сливки и Специи.
Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :) )
В это время булочки разрезала вдоль пополам и из обеих половинок аккуратно чайной ложечкой вынула мякоть и на пару минут нижние части булочек засунула в духовку - чтобы подсушились и затвердели
Потом в нижнюю половинку положила соус с фаршем, хорошенько пропитав подсушенные бока
Сверху положила пару ложечек сметаны
Взяла 2 полоски зеленого лука !!Обязательно тонкого!!
У меня был толстый, поэтому я разрезала каждый стебелёк в длину на 2 части ( Если просто взять толстый лук- булочки сломаются)
В верней половинке булочки сделала параллеьные надрезы (как дырочки для шнурков на обуви)
С внутренней стороны в верхние дырочки вставила по зелёному лучку и просто "зашнуровала"
Зашнурованную верхнюю часть перевенула и положила во внутрь 3-4 кусочка сыра, дольку помидора и опять сыр
Положила верхнюю часть на нижнюю
Смазала верх яйцом и присыпала кунжутными семечками
Отправила в духовку минут на 15- 20
Вот и всё - Ботиночки готовы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось оооочень вкусно и сочно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






