Фото к рецепту: Кроcсовок маниту

Домашняя

40 мин.

Не определен

4102

19

41

27 июня 2008, 06:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезала лук и обжарила на подсл. масле до нежно золотистого цвета

Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне

На глаз добавила воды, Пассированные помидоры, Сливки и Специи.

Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :) )

В это время булочки разрезала вдоль пополам и из обеих половинок аккуратно чайной ложечкой вынула мякоть и на пару минут нижние части булочек засунула в духовку - чтобы подсушились и затвердели

Потом в нижнюю половинку положила соус с фаршем, хорошенько пропитав подсушенные бока

Сверху положила пару ложечек сметаны

Взяла 2 полоски зеленого лука !!Обязательно тонкого!!

У меня был толстый, поэтому я разрезала каждый стебелёк в длину на 2 части ( Если просто взять толстый лук- булочки сломаются)

В верней половинке булочки сделала параллеьные надрезы (как дырочки для шнурков на обуви)

С внутренней стороны в верхние дырочки вставила по зелёному лучку и просто "зашнуровала"

Зашнурованную верхнюю часть перевенула и положила во внутрь 3-4 кусочка сыра, дольку помидора и опять сыр

Положила верхнюю часть на нижнюю

Смазала верх яйцом и присыпала кунжутными семечками

Отправила в духовку минут на 15- 20

Вот и всё - Ботиночки готовы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кроcсовок маниту: шаг 1Кроcсовок маниту: шаг 2Кроcсовок маниту: шаг 3Кроcсовок маниту: шаг 4Кроcсовок маниту: шаг 5Кроcсовок маниту: шаг 6

Дополнительная информация

Получилось оооочень вкусно и сочно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gootkaty
27.06.2008 06:31
Ответить
а еще оригинально и красиво - 555555
ann.netka
27.06.2008 07:05
Ответить
superrrrrrrrrrrrrr!!! Klevo! Dash ponosit!
makakulja
27.06.2008 07:21
Ответить
ЗдОрово! 5!
zooz
27.06.2008 08:40
Ответить
Оригинально :) 5!
klassik173
27.06.2008 11:37
Ответить
Здорово, только первый раз слышу про полуготовые булочки... Что это? Пятёрку поставила, кроссовки ваши супер!
radugalena
27.06.2008 12:36
Ответить
Интересно! Спасибо! 5! :)
maj4ik
27.06.2008 13:14
Ответить
klassik173, У нас продаются полуготовые булочки - их надо на 10 минут поставить в духовку - и у вас получаются свежие булочки, будто только выпеченные :)
e-art
27.06.2008 13:39
Ответить
Как интересно, 5!
натаха
27.06.2008 14:38
Ответить
Вкусная обувь получилась! Забавно! :)
zev
27.06.2008 14:44
Ответить
Вот это рецептик!Вкусно,весело!И оценку я исправила на достойную!555!
lanarad
27.06.2008 16:18
Ответить
5. Не ела кроссовок, но попробую!
marin4ik-1
27.06.2008 16:50
Ответить
super!
колька
27.06.2008 16:58
Ответить
Булочки не проблема-напечем,а так оригинально,5
strelec148
27.06.2008 17:26
Ответить
о, исправила на 5! супер-обувь! :)
maj4ik
27.06.2008 17:38
Ответить
Спасибо всем!!!!!!!! :)
Ответить
И чего тут только не едят, и шляпы, и рубашки, и книжки, теперь вот башмаки в ход пошли. Ну просто молодцы! 5+ :)
машенька-84-
27.06.2008 18:50
Ответить
Вкусные красовочки.5.
lorxen1
27.06.2008 19:10
Ответить
оригинальные кроссы-5+
ats2230 309 05
28.06.2008 09:17
Ответить
здорово!Отлично!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели