Фото к рецепту: Баранина тушеная с луком и чесноком

Домашняя

60 мин.

3

Не определен

16152

2

13

26 июня 2008, 21:00

Ингредиенты

  • 600 гр. баранины
  • 7-10 зубчиков чеснока
  • 1 крупная луковица
  • соль
  • красный острый перец
  • чёрный молотый перец
  • 4-5 шт. гвоздики
  • 1 ч.л. приправы хмели-сунели
  • петрушка и кинза

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Баранину нарезать мелкими кусочками. Добавить крупно нарезанный чеснок и все специи. Мясо выложить в сковороду к луку, слегка обжарить. Накрыть сковороду крышкой и томить в духовке 30-40 минут при 200-220 ОС. Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gootkaty
26.06.2008 21:24
Ответить
Просто и вкусно - 5!
lorxen1
26.06.2008 23:55
Ответить
баранинку любим-5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели