Баранина тушеная с луком и чесноком
Погружайтесь в ароматное блюдо: баранина тушеная с луком и чесноком. Используйте любимые приправы, гвоздику и свежую петрушку для насыщенного вкуса!

Ингредиенты
- 600 г баранины
- 7-10 зубчиков чеснока
- 1 крупная луковица
- соль
- красный острый перец
- чёрный молотый перец
- 4-5 шт. гвоздики
- 1 ч.л. приправы хмели-сунели
- петрушка и кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Баранину нарезать мелкими кусочками. Добавить крупно нарезанный чеснок и все специи. Мясо выложить в сковороду к луку, слегка обжарить. Накрыть сковороду крышкой и томить в духовке 30-40 минут при 200-220 ОС. Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
gootkaty
Ответить26.06.2008 21:24
Просто и вкусно - 5!
lorxen1
Ответить26.06.2008 23:55
баранинку любим-5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


