Баранина тушеная с луком и чесноком

Фото к рецепту: Баранина тушеная с луком и чесноком

Домашняя

60 мин.

3

Не определен

17916

2

13

26 июня 2008, 21:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Баранину нарезать мелкими кусочками. Добавить крупно нарезанный чеснок и все специи. Мясо выложить в сковороду к луку, слегка обжарить. Накрыть сковороду крышкой и томить в духовке 30-40 минут при 200-220 ОС. Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

gootkaty
26.06.2008 21:24
Ответить
Просто и вкусно - 5!
lorxen1
26.06.2008 23:55
Ответить
баранинку любим-5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели